Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все слышали откуда это, но не все угадают что это:)) 10-artist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все слышали откуда этоА откуда это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А откуда это? :)использовалось в мультике Ну погоди:)только не гуглить!! сейчас подлиннее выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну вот так все вспомнят 10_1-artist.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это из серии, где события разворачиваются на станции юных техников)Новые серии, не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это из серии, где события разворачиваются на станции юных техников)да, оттуда, а теперь, собственно, осталось отгадать исполнителя спертой песни в качестве саундтрека:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я - пас.В электронной музыке знаю всего 2-3-х исполнителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Боюсь, я даже не слышал. Хотя мультик конечно смотрел 100500 раз :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну и ладно:) тогда слушаем: http://www.youtube.com/watch?v=6T4QuAK7oCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это проще :) 26.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=12cLXeS14kM Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Немного видоизменю задачу. Начало песни в формате midi. :)27-1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Batiy, ох...это сам наиграл midi?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Seniorita, нет :)Просто нашел трек в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Супер-подсказка :)27-2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это? http://www.youtube.com/watch?v=u1v60FITAfY Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Конечно! http://www.youtube.com/watch?v=DyIw0gcgfik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А эту? :)28-1.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это наверное металлика или скорпионы :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А эту? :) О!! а я проглядела новый вопрос:)))) расстроилась, что на супер-подсказку опоздала мне тоже кажется, что это скорпы... или Still Loving You или что-то в этом роде.. сейчас пойду послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да, нашла видео, вроде не ошиблась))http://www.youtube.com/watch?v=kAI0ZixbKX4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 manny, Seniorita, почти не ошиблись. Да, это Scorppions, но другая песня, похожая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Второй вариант у меня еще был Lonely nights , только он вроде быстрее в оригинале игрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я пас, я их не слушаю :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 :)28-2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.