Rumlin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Бывший тракторист , как тут его называют, был замешен в разных некрасивых историях, связанных с «правильным» распределением и освоением земли и ресурсов. Умолчу о том, что этот товарищ всеми правдами и неправдами получал и распределял ресурсы, он прославился на всю Россию тем, что проявил инициативу убрать из Красной книги крымскую сосну. Официальная версия для санитарной зачистки леса, но по факту ему это сосна мешала для освоения прихваченных участков. Кроме этого его считают инициатором рейдерской атаки на зоопарк СКАЗКА и парк львов ТАЙГАН, принадлежащих Олегу Зубкову. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1825028-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 За деньги в Крыму можно все. https://novocrimea.ru/crimea/583266.html В Кореизе вырубили целый склон корабельных сосен и дубов-исполинов.Как передает корреспондент NDNews , деревья повалили над санаторием «Дюльбер».Местные жители подозревают, что скоро на этом месте может «вырасти» гостиница. И опасаются, что из- за уничтожения деревьев могут сдвинуться пласты земли, а выше по склону находится школа, и могут пострадать дети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera.efanov.47 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Читаю посты-вырубили-вырубили и т.д. Мне не нравится, что руководство города сначала "прохлопает" начинание конкретных разрушений, а потом вдогонку стараются исправить неисправимое. У меня была возможность в этом убедиться ещё при Украине. Ничего не изменилось. Как пример, рос шикарный кедр у входа в центральный рынок, но он помешал, видимо, городским чиновникам, которые дали согласие на его спил. Конечно, бетоно-стекляный монстр - греет карман и чьи то руки, а что кедр...... Думаю правильно было бы поступить, как мэр Собянин С.С. в Москве, снёс все лишнее от которого город задыхается. Показывают по ТВ и не вериться, что улицы и площади могут быть такими красивыми. У нас созданы кучи всяких общественных организаций (в некоторые обращался лично), а они замыкаются, или их курируют высшие чины города (Крыма). Эти организации работают - под присмотром, что бы в сторону не сделали шаг. Хотелось, что бы они думали о красоте нашей столицы, а не пополнять карманы нехороших мальчиков (может девочек). В своё время Ермак и Рыбалко налепили своих объектов в центре, даже хотели конкурентов убрать, а потом видимо сдали в аренду другим, а денежки куда будут капать? История города много чего знает, но она власть, к сожалению, хорошему ещё не научила. Будем ждать пока с верху гром не грянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Одно из важных направлений деятельности ОНФ – экологическая политика. Народный фронт уже разработал поправки, позволяющие тщательнее следить за сохранностью крупных лесных массивов. Выявлена новая проблема – использование под коттеджную застройку городских и поселковых лесов. Президент считает, что эти леса нужно внести в государственный кадастр, включив городские леса в категорию парков. Владимир Путин пообещал дать соответствующие поручения. http://izvestia.ru/news/646836/Президент подвел итоги работы ОНФ за три года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 https://www.facebook.com/yury.kondratev.33/posts/1016385201838436КРЫМ. В БАХЧИСАРАЙСКОМ РАЙОНЕ ВЫРЕЗАН ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ МОЖЖЕВЕЛЬНИК. ЛЕСА ЗАВАЛЕНЫ РЕЛИКТОВЫМИ ОСТАНКАМИ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На полуострове незаконно спилили деревьев более чем на 18 млн рублей. Лесорубы промышляли на особо охраняемых природных территориях. Как передает корреспондент агентства «Новый День», вырубка деревьев, в том числе можжевельника, осуществлялась в границах Куйбышевского, Привольного и Михайловского, Партизанского, Старокрымского лесничеств, ландшафтно-рекреационного парка «Бахчисарай», а также на других территориях. За незаконную рубку на особо охраняемых природных территориях было возбуждено 15 уголовных дел. В ходе проверок также были выявлены многочисленные нарушения в сфере охраны и использования зеленых насаждений, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.https://novocrimea.ru/crimea/587023.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Леса Крыма необходимо передать в федеральную собственность из республиканской для их лучшего сохранения, заявил в понедельник руководитель Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Иван Валентик. http://riarealty.ru/news/20161212/408199880.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Между Античным проспектом и улицей Челнокова засыпали строительным грунтом 23 дерева фисташки туполистной, относящейся к объектам Красной книги РФ и Красной книги Севастополя. При этом территория, где ведется строительство, официально считается парковой зоной.Застройщик ООО «Фирма Декор» собственником компании значится компания с ограниченной ответственностью «Натфикс Партисипейш», зарегистрированная на Кипре. http://primechaniya.ru/home/news/fevral-2017/sevastopolskie_zastrojshhiki_massovo_zasypayut_krasnoknizhnye_derevya/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В самом центре Ялты на улице Московской, на территории школы №9 строители хотят срубить несколько 50-летних кипарисов. Часть школьного сквера огородили под застройку, информации об объекте и застройщике на заборе нет. За забором работает экскаватор, который, видимо, будет рыть котлован. Неизвестные строители ведут себя вызывающе. http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/v_centre_yalty_gotovyatsya_rubit_50-letnie_kiparisy_foto/http://primechaniya.ru/assets/cache/images/2017/mart/14-03-17/852x449-8.bd5.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Над Гуровским пляжем в Гурзуфе по приказу руководства Артека вырубили огромную рощу кипарисов и кедров! видео https://www.facebook.com/groups/1735740693352437/permalink/1860188637574308/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Продолжение истории: Полувековые кипарисы в Ялте срубили ради «магазина спорттоваров». застройщик внес в бюджет 45 тыс. руб. http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poluvekovye_kiparisy_v_yalte_srubili_radi_magazina_sporttovarov/?from=fb Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Под Олешками несколько сот жителей высаживали сосныЖители Херсонщины провели социальную акцию по возрождению леса. В Олешківському районе несколько сотен людей сажали молодой лес, передает УНН.Акция проходит четвертый год подряд.После инструктажа сотрудников лесничества люди начали сажать новый лес.В планах организаторов акции посадить около 40 тысяч сеянцев крымской сосны на площади 30 гектаров на месте масштабного пожара 2007 года."Для меня — это история. Мои родители тоже сажали лес, когда здесь еще была пустыня. Моему отцу 80, и он это помнит. Лес — это легкие планеты и возможность дышать свежим воздухом, поэтому для нас важна эта акция”, — рассказала корреспонденту агентства жительница Олешек Ольга Склезь. А мы, крымчане умеем только рубить и жечь ... ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Под Олешками несколько сот жителей высаживали сосны А мы, крымчане умеем только рубить и жечь ... ? Сейчас наверное примерно так,а раньше садили на той стороне водохранилища сосны Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас наверное примерно так,а раньше садили на той стороне водохранилища сосны Обещать - не жениться В Крыму обещают начать масштабные лесовосстановительные работыВесной и осенью 2017 года в Крыму будут проводиться масштабные лесовосстановительные работы.Об этом заявил заместитель председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк по итогам рабочей поездки в Бахчисарайский район.По словам Гоцанюка, правительство республики уделяет большое внимание вопросу восстановления лесов.«В текущем году будет проведена колоссальная работа по лесовосстановлению республики. Сегодня мы посетили питомник, где выращивается посадочный материал, который уже весной и осенью будет высажен на землях лесного фонда», - сообщил вице-премьер. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Видеосюжет на НТВ http://www.ntv.ru/video/1412803/Общественники пытаются спасти можжевеловые рощи в Крыму Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Видеосюжет на НТВ http://www.ntv.ru/video/1412803/Общественники пытаются спасти можжевеловые рощи в Крыму Ключевое в ссылке-нужна уголовная ответственность,а её нету.Да наверное и не скоро будет.Если вообще будет ...Уж слишком лакомые кусочки берега ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Прошлогодняя статья– Уничтожают лес, и ведется незаконная рубка, вижу, как едут колонны машин ежедневно, лес вывозят Камазами! В деревне Курортное Белогорского района процветает теневой бизнес, вчерашние воры, которых гоняли лесники, неожиданно купили себе Нивы, а всех лесников уволили, я вижу лишь одного представителя казенного предприятия Рескомлес – Абрамова Игоря Евгеньевича, который якобы охраняет лес. То в одном, то в другом месте в лесу валяются шкуры убитых животных (кабанов, косуль, зайцев). По ночам слышны выстрелы браконьеров. Моя ферма в 2-х метрах от леса, я все это вижу и слышу каждый день. Добрались уже до таких труднодоступных мест, которые трудно себе представить, я снимал видео на горе Скирда, лес оттуда, как я думал раньше, можно вывезти только вертолетом. Но браконьеры сделали дорогу на самую вершину горы и практически вырубили весь хребет, не жалея при этом деревья кизила и другие редкие виды крымских растений.https://youtu.be/LZmCqEF2OUEНа видео гора Скирда, одна из самых отдаленных и труднодоступных точек леса. Бизнес процветает. Теперь уже никто не стесняется и не замазывает пеньки грязью, как раньше. Есть пни кизиловых деревьев (живых, не сухих!!!), которым по меньшей мере лет 50. Рубка кизила строго запрещена законом.https://youtu.be/Ud0CIzrsrwkНа видео из леса показано место, где год назад за столиком с лавкой сидел строгий лесник дядя Миша. Люди приезжали на маевки, он им разрешал делать пикники, но предупреждал и строго следил, чтобы они не оставляли мусор и чтобы тушили костер после посиделок. Теперь лавку сломали, кругом мусор и как насмешка висят лапы, которые остались от ободранного зайца, убитого браконьерами. А дядя Миша работал всего лишь за зарплату 6000 рублей и за дрова, которые ему разрешалось заготовить себе на зиму. По всей вероятности у новых хозяев леса нет таких денег, да и дядя Миша им не нужен, ведь он будет только мешать воровать дрова.***– Правда ли, что численность лесников значительно сокращена? – Да, это так. А точнее, лесников всех уволили, всех до последнего. Теперь охотугодья этого лесничества выкуплены фирмой ООО «Клуб охотников Красногорье», директором которой является некий Парфенов Виталий Петрович. И охраной леса занимается 1 или 2 человека. Но вижу я в лесу только одного – Абрамова Игоря Евгеньевича. Естественно, охранять 5,5 тыс. га леса одному человеку не под силу, да и, думаю, нет у него такого желания.***– И сколько крымского леса эти ООО за собой застолбили? – Все вышеуказанные фирмы с никому неизвестными хозяевами забрали в аренду 80% крымского леса, все сделано по одному шаблону – с оформлением на 25 лет. Создается впечатление, что несколько человек из высшего руководства Крыма поделили между собой почти весь наш лес тихо за спиной у крымчан. Охотугодья им уже выделили, но, хотя аренду земли они еще не оформили, ведут себя как хозяева леса.***– При таком положении дел, какие перспективы у крымского леса? – Перспективы плачевные. Я думал, что раньше творился бардак, но такого я не ожидал. В Красногорском лесничестве интенсивно уничтожаются деревья во всех известных местах: Заячья балка, Зинкина поляна, Обкомовская поляна, гора Скирда и т.д. Я уж не говорю об окраинах леса, где рубят зеленые деревья, лес стал похож на парк. Это все мои родные места, если так пойдет дальше, то в скором времени там одни пеньки останутся. Любой желающий может лично поехать туда и во всем убедиться воочию.http://ru.krymr.com/a/27646501.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В год экологии в Крыму хотят вырубить лес и построить горнолыжный «курорт» Строительство горнолыжного курорта «Горный Крым» вызывает негодование у общественников и экологов. Как передает корреспондент РИА «Новый День», планируется, что строительство рекреационного курорта будет вестись у подножья горы, а на северных и восточных склонах Чатыр-Дага появится ряд горнолыжных трасс. Между тем, по сообщениям СМИ, застройка может коснуться и карстового плато, которое является особо охраняемой территорией. Но несмотря ни на заявления экологов о том, что природе будет нанесен ущерб, ни на скептические настроения крымчан, инвестиционный проект будет представлен на международном экономическом форуме, который состоится в этом месяце в Ялте. «У нас в Крыму портить уже особо нечего – только застроить леса и заповедники. В год экологии Крым позиционирует себя как курортно-туристическая зона, а на сегодняшний день, что у нас от курорта остается, если даже в заповедных зонах строить начнут скоро», – возмутился крымский общественник Илья Большедворов. Он добавил, что большие сомнения вызывает строительство горнолыжного курорта на Чатыр-Даге из-за отсутствия там достаточных водных ресурсов: «могут возникнуть проблемы даже с производством искусственного снега». «Нужно оставить в Крыму хотя бы маленький кусочек природы. Сейчас 11 санаториев продаются на ЮБК, которые никому не нужны. И если люди хотят вложить деньги, то лучше в эти в объекты, а не проводить стройку в зеленой зоне», – отметил общественник. Бьют в колокола и крымские экологи, которые отмечают, что проект «Горный Крым» – заоблачные фантазии, при том весьма небезопасны. «Все это очень красиво, но выше головы не прыгнешь. Если мы будем продавливать главную гряду крымских гор, то это может плохо закончиться. Даже знаменитые горнолыжные Альпы не выдерживают: все стирается, леса начинают засыхать. Строительство курорта на Чатыр-Даге означает, что мы спилим сук, на котором сидим», – считает руководитель ассоциации «Экология и Мир» Виктор Тарасенко. Вместе с тем, некоторые крымчане верят, что на полуострове все же смогут построить курорт, который станет конкурентом горнолыжного курорта «Роза Хутор» в Сочи. Напомним, проект курорта «Горный Крым» оценили в 150 млрд рублей. Предполагается, что для отдыхающих на Чатыр-Даге будут организованы горнолыжные трассы, детские трассы, сани, зоны фрирайд, сноу-парк, прогулки на снегоступах и другие развлечения. Алушта, Анастасия Зукhttps://newdaynews.ru/crimea/599001.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Уничтожение природы Крыма продолжается в больших масштабах. Не проще ли залить всё бетоном? Был Крым и нет Крыма. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Уничтожение природы Крыма продолжается в больших масштабах. Не проще ли залить всё бетоном? Был Крым и нет Крыма. Начало уже почти положено с Ай-Петри Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это называется экологическая диверсия. Превратить Крым в пустыню. Чиновники стараются вовсю.Я уже как то пример приводил: Больше построек - меньше леса, меньше леса - больше оползней и меньше воды ... А про застройку нижнего плато Чатыр Дага вообще песня - гулять нельзя - заповедник - застраивать можно! А какая контора занимается экологическими диверсиями? Кому маякнуть ? Может на картах обозначить площади, которые уничтожаются, что бы всем видно было? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это называется экологическая диверсия. Превратить Крым в пустыню. В забетонированную пустыню... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Продолжение про бджолСегодня общался с зам. министра экологии товарищем Компанейцевым (главный по лесным делам в Крыму). Вчерашняя радость сменилась разочарованием. Участок для пчел в 15 соток в лесу, над которым я бьюсь уже 3 года никто давать не намерен. Аукционы затягиваются, т.к. по его словам есть люди, которые хотят забрать весь лес в аренду и я вместе с другими пчеловодами со своими копейками им совсем не в тему. Рекомендовал мне, что даже если аукционы по участкам под пчеловодство будут раньше аукционов для высоких московских людей, то не ходить на него, т.к. даже в случае если я его выиграю, то мой участок с пчелами может вдруг загореться и отвечать за лес буду я (так действительно по закону). В общем бывший СБУ-шник в роли зам. министра экологии Крыма работает и дальше на свою страну - Украину! Это мое личное мнение!https://www.facebook.com/crimeahoney/posts/1405618199517353 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 https://youtu.be/GMWgw5hN-WE Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.