bormaley Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Симферопольский пенсионер повырубал дубы, чтоб освободить участок под дом. В поселке Утес под Алуштой владелец земельного участка снес 697 деревьев, сообщили в Орхусском информационном центре крымского рескома по охране окружающей природной среды. Владелец земли, симферопольский пенсионер, вырубил почти 700 деревьев пород - граб восточный и дуб пушистый, которые мешали ему строить дом. Своими действиями землевладелец нанес ущерб на 70130 гривен, но добровольно платить штаф он отказался. Материалы по данному делу сотрудники отдела экологической инспекции Южно-Крымского региона собираются передать в милицию и прокуратру Алушты. Инна Форт по материалам Обком Зы. АХУЕТЬ ущерб, 1 дерево ~ 100 грн ... пенсионер случайно не прокурорских/судейских/ментовских/иных блатных будет?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ага, а сажают по 2 тысячи за саженец Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Штраф должен быть на порядок больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 697 деревьев? ахренеть он что там половину леса вырубил? где были органы когда он их рубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 больше интересует, как участок с семьюстами деревьями - грабом и дубом оказался в собственности частного лица. Да и породы эти самопроизвольно ниже отметки в четыреста метров не растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Пенсионер из Симферополя прикупил участок горного леса в Алуште... Судя по количеству деревьев, там соточек этак двадцать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пенсионер случайно не прокурорских/судейских/ментовских/иных блатных будет?...Думаю, время случайных людей с таким размахом на ЮБК прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы ему сначала руки отрубил бы, а через неделю - голову. Ублюдок такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 судя по масштабам и наказанию- этот дедушка брат того чувака, что украл чудо-болтик в соседней теме про надземный переход :)я тут погуглил- 1 га леса=400 деревьевт.е. дедуля НЕЗАМЕТНО вырубил почти 2 га леса в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот он сцуко http://crimea-board.net/index.php?showtopic=52522&hl=%E4%F0%EE%E2%E0 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот он сцуко http://crimea-board....%E4%F0%EE%E2%E0А зачем ему пеньки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А зачем ему пеньки? :)как батька президент учил - прыгать по ним по утрам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 может он вырубил "свой участок" + "подъезд"... ну сделал просеку до трассы что бы напрямую... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Был в Ялте пару недель назад - как раз и обратил внимание на хатынки высоко в горах. К одному такому домику прилетел и сел вертолет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В Гаспре (Большая Ялта) на Алупкинском шоссе хозяин земельного участка самовольно вырубил 43 дерева, среди которых есть 50-летние кипарисы и 90-летние сосны.По информации эколога Гаспринского поселкового совета Ольги Сергеевой, земельный участок, на котором произвели вырубку, был выделен несколько лет назад. Затем его перепродали киевлянину, который обратился в поссовет за разрешением на снос деревьев. Однако, не дождавшись официальных бумаг, новый хозяин вырубил деревья.«Мы просто возмущены этим актом варварства! Вместе с заместителем поселкового головы выезжали на место, составили акты и уже готовим письма в природоохранную прокуратуру АРК и прокуратуру Ялты. Будем инициировать проведения проверки в плане законности выделения данного земельного участка. Кроме того, рядом с ним расположена территория Ялтинского горно-лесного природного заповедника. Мы также будем выяснять, не произошло ли наложение границ. И, конечно, будем привлекать к ответственности хозяина земли, который позволил себе спилить 43 дерева», — заявила О.Сергеева. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alice nine1 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 во первых...действительно...как у пенсионера такой *золотой* участок во владении оказался??во вторых...что за супер-мужик...который сам...700 деревьев выкорчевал? Кто может себе такое представить??? Он их что-пол жизни корчевал??? Все лесные угодья с такими ценными породами деревьев...строго охраняются...Да нынче ёлку не спилишь на Новый Год...а тут 700 дубов и грабов...А куда спиленные деревья девал...дедок??? Что-то тут не правильно::))) Дуб...дерево крепкое, мягко говоря...так что..ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО ДЕДУЛЮ,,,,,,, Цитата 'Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная...Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 .как у пенсионерадепутаты и олигархи, то же пенсионеры бывают. Только им эта пенсия наверное на один раз бензина в бак залить :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кнут Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 завидую таким венцам творения у самого рука не поднимается даже вербу по весне ободрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Интересно:Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Управления экологической инспекции Южно-Крымского региона. Он обвиняется в незаконном согласовании выделения гражданам под застройку земельных участков в границах Ялтинского горно-лесного заповедника.В целом в результате халатности руководителя контролирующего органа из земель природно-заповедного фонда изъято 0,8 гектара стоимостью 5,9 миллионов гривен.Уголовное дело направлено в Ялтинский городской суд для рассмотрения по сути.Напомним, указанное должностное лицо ранее судом было признано виновным в совершении аналогичного преступления, а также в фальсификации административных материалов. Источник: http://investigator.org.ua/news/42854/ © Центр журналистских расследований Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Два придурка из "прикола" подожгли ялтинский лес, а сотни людей теперь рискуют жизнью.http://www.blackseanews.net/read/42297http://www.blackseanews.net/files//image/(47-99-99-99)/DSC_0550-s.jpghttp://www.blackseanews.net/files//image/(47-99-99-99)/2.jpghttp://www.blackseanews.net/files//image/%2847-99-99-99%29/IMG_5148-.jpghttp://www.blackseanews.net/files//image/%2847-99-99-99%29/IMG_5128-.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да не факт, что это они подпалили. Возможно просто оказались в ненужное время в ненужном месте. Я в начале 90-х сам та чуть один раз не попал, когда на Бабугане тушили костер, который какие то-придурки оставили после себя не залитым и он начал тлеть и зажег вокруг себя траву и мелколесье. Так пока мы всей нашей группой сбивали огонь прибежали лесники и начали нас "крутить". Хорошо нас оказалось больше, и мы им быстро вправили мозги и продолжили тушить пламя, которое ещё не успело сильно разгореться. В итоге потушили за пару часов. Внешний вид у нас был тоже подобающий: морды и руки в саже и обожженные. Если бы приехали менты - 100% загребли бы нас за попытку поджога.ЗЫ. Но если задержанные действительно виноваты - всыпать по самое нехочу! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 «Посещение лесов запрещено». Так что всех кого поймали - виновны, хоть в чем то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 «Посещение лесов запрещено». Так что всех кого поймали - виновны, хоть в чем то.Они виновны в посещении леса - это админ штраф. А другое дело - поджог, за который до 12 лет можно получить. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 «Посещение лесов запрещено». Так что всех кого поймали - виновны, хоть в чем то. запрещено, но не всех. Есть стоянки, куда ходить разрешено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Есть стоянки, куда ходить разрешеноhttp://donbass.ua/news/ukraine/2012/04/02/krymskie-zapovedniki-zakryli-dlja-turistov.html Ялтинский исполком, чтобы максимально защитить лес от сокрушительного огня, принял решение закрыть для посещения Ялтинский горно-лесной и Крымский природный заповедники. Об этом сообщает "Урядовый курьер". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.