ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, я привык оперировать цифрами, давайте не отдадим и усрёмся до дефолта, я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений кроме как поменять власть и усьо воднораз наладится. был один терёхин демагог, но блядь хоть обсуждать было что, и тот спился совсем :( Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 иэхххх, еще один идеалист - ну не поменяется ВОДНОРАЗ нихуя, даже если ты прям щас всю власть поменяешь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, про РАБОТУ в конце сказано согласен полностью, в индонезиях и бразилиях раком людей поставили и сказали не разогнём пока не будете работать. а у нас низзя, мы европа, нам так подайте Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, Борис, вы видимо по диагонали читаете Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 извини, не понял неа что намекаешь? что конкретно (по твоему мнению) я невнимательно (по диагонали) прочел? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley, я негативно отношусь к предложениям выправить экономическую ситуацию заменой нескольких крупных умных синих свиней у корыта на кучу мелких долбоёбов, но другого цвета. о чём выше и пИсал. тем более мы это уже прошли с 2005 один раз. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 аналогично верю. я только поёрничал на твою же фразу "я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений кроме как поменять власть и усьо воднораз наладится" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 bormaley,на твою же фразу ну я реально не вижу предложений от ммм... оппозиции. там же это после я чего-то не вижу вообще никаких альтернативных предложений Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Оффтопик:Українець оженився на росіянці, передпершою шлюбною ніччю батько дає йомунастанови.- Спочатку сильно кинь жінку на ліжко,щоб знала, що Україна - це сила!- Потім різко зірви з себе одяг, щобзнала, москалька, що Україна - це краса!А дід сидить у кутку і слухаючи це каже :- А потім починай дрочити, щоб знала, щоУкраїна - це Незалежність. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.