mas Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Завтра, 24-го августа, день независимости Украины. Национальный праздник. Но я его не праздную... не хочу, не понимаю. Слишком херово мне жилось эти 20 лет в нашей украине... как я могу привить сыну любовь к этой стране? что мне хорошего рассказать о ней ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Но я его не праздную... не хочу, не понимаю. Слишком херово мне жилось эти 20 лет в нашей украине... как я могу привить сыну любовь к этой стране? что мне хорошего рассказать о ней ему? но это наша родина и её не выбирают. Просто лишний выходной. ЗЫ 3-е число не за горами)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня выставил бутылочку водки на стоянке человеку, который имеет полное право отмечать этот праздник. Или хочет его отмечать - не могу иметь ничего против, очень уважаю его.Но, пролетела шутка "20 лет, как от нас ничего не зависит". Ржали долго, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 kosmos, гавно облизывать и держать в руках флажки??? увольте... любовь к нашей стране я сыну прививать не буду.а 3-е да... там и обговорим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да нифига, это не наша Родина. Если Ваша - то, конечно, празднуйте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Cooper, а эт ты сейчас кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Косу, разве не ясно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 :) поправка на пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Пиво вот - ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Плохо жить в стране, где не веришь никому... эт не достижение - эт жопа... не верю я власти. она нас надирает на каждом шагу... потом еще и деньги за это берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Плохо, не спорю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да нифига, это не наша Родина. Если Ваша - то, конечно, празднуйте ;) согласен...Мне глубоко безраличны вышиванки,трипольские осколки и евроинтеграционный психоз.Украина это где-то там... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 каждому - своёя тоже шароварщину не понимаюдля меня сегодня выходной и праздничный день.ПРАЗДНИК - это в душе.А формализм и ритуализация - они очень важны, да-да - вспомните своё детство: 7 ноября (если подумать приомерзительнейший день в истории территории и народов бывшей российской империи - сэсэсэра - сэнэге) а как гудели ... зы. всё приходит и проходит ... зы. зы. а я выпью вечером рюмочку за праздник своей Родины Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 7 ноября и есть праздник, и отмечали его всегда от души, да и будут, те кто захочет и помнит.А вот сегодняшний "праздник" - нечто за уши притянутое. За что выпить-то собрались сегодня? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 повторюсь: каждому - своё (про ПРАЗНИКИ и какую дату считать праздником и что за этой датой стоит и прочая прочая прочая)выпью за что?1. если будет желание и настроение к концу дня2. ну, как минимум за встречу с приятелями в этот выходной и праздничный день (хотим в севаст смотаться)3. а как максимум и по сути - еще и за праздник: День Независимости моей РОДины (мой род и я сам родом с Украины: мама с Херсонщины, папа с Сумщины, я из Крыма) зы. еще раз - на понимание - Украина, это отдельное государство, празднующее 20 своего формирования как отдельного государства...Украина - это НЕ ТОЛЬКО русофобы и русофилы/украинофобы и украинофилы... зы. зы. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ - я от всей души желаю всем только самого хорошего! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А, то есть Украине 20 лет? :) А пишут, что чуть ли не первые люди на Земле Украинцами были ;) Борис, с праздником! Просто Родина у нас разная, и праздники разные, сорри, не хотел зацепить ничем в этом топике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А, то есть Украине 20 лет? :) А пишут, что чуть ли не первые люди на Земле Украинцами были ;) Украина - это НЕ ТОЛЬКО русофобы и русофилы/украинофобы и украинофилы...20 лет ГОСУДАРСТВУ Украина ...а так - да, ты прав: первые люди были не Адам и Ева, а Андрийко та Оленка :rofl: :beer2: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Крым, наверное, потерял много больше остальных регионов от самостийной незалежности. А тех, кто не потерял, или не знает об этом, поздравляем с праздником! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Крым, наверное, потерял много больше остальных регионов от самостийной незалежности. А тех, кто не потерял, или не знает об этом, поздравляем с праздником! :)лучше и не скажешь .... в Крыму у него как был статус всего-навсего "лишнего выходного", так и останется P.S. Поблагодарили: 1 Seniorita млин... ну опять эти "спасибо" двусмысленные вместо плюсов.. ну привыкла я отмечаться под понравившимися постами, а сейчас прочла и воспринимается как спасибо за поздравления с "праздником"? :))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Seniorita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Не буду нудить насчет того - а есть ли вообще государство Украина.. :) Имхо, нету его ;)Выходной неудобно - невовремя, нифига не работает сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ой, ну в который раз по кругу - и государство не такое, и праздник не в радость, и люди быдло... проще относитесь. что изменится от того, что мы тут в очередной раз перемоем косточки нашей Родине? да, у нас не спрашивали, хотим ли мы ее, просто поставили перед фактом - "теперь вы живете в этой стране". но от нашего нытья по поводу "фу, какая гадость эта наша страна" не изменится НИ-ЧЕ-ГО. и вы сможете что-то изменить, только уехав жить в другую страну, а коль не уезжаете - чего тогда ныть в очередной раз? сделайте лучше!как там гласит народная мудрость - не можешь повлиять на ситуацию - измени свое отношение к ней. ;) всем советую перестать ненавидеть нашу неньку и включить позитивный настрой. я живу в этой стране и отношу себя к ее народу. мне нравятся вышиванки и украинские песни, я за обязательный украинский язык в школах, за воспитание патриотизма в детях. наша земля достойна того, чтобы ее любил мой сын.такое тепло разливается по душе, когда я ДОМА. и мне пофиг на всех уродов, сидящих у власти, пусть хоть лопнут от ожирения.и да, я патриот. с Днем независимости тебя, дорогая моя Родина! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мм, кто там меня в очередной раз гонит из родного Русского Крыма? :) Украинцы не могут ничего оригинальнее придумать? ;)Никто не ноет, просто смешно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Cooper, спасибо тебе, согласен абсолютно во всем с тобой!А вообще, я патриот Крыма, и это моя Родина. Украина... Да это так, ошибка природы, чья-то неудавшаяся шутка. Меня просто радует, что сегодня выходной, и я смог себе позволить лишний раз покататься на велике, пойду погулять и просто отдохнуть. Праздник? Да, конечно - выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Слава Україні!Героям слава! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.