Simfosaur Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как можно вдруг заставить плакать от радости человечка, с которым вместе скоро уже три десятка лет? ) А увидеть в глазах любимой то, из-за чего - воспаришь, и долго будешь невесом, и под тобой облака, и бездна - под тобой, и - кайф, неизъяснимый? А - недорого? ) Легко. Было легко. На Москольце, на стихийном цветочном базарчике в два ряда - осенью цвело и благоухало разноцветное великолепие роз, астр, гладиолусов, хризантем и прочего изумительнейшего. И - недорогого: за 50 грн. любимого или просто нужного чела можно было цветами окружить, а за 100 - просто засыпать. И услышать из-под кучи букетов восторженные вопли или даже сразу - сдавленный сладострастный стон :) А теперь - это так нелегко, что почти даже и невозможно, ибо по весне базарчик разогнали. И полторы калеки с какими-то жалкими напоминающими цветы огрызками, чудом сберёгшиеся в грязненьком закуточке слева от аптеки, с лёгкой тоской рассказывают, что те, кто раньше специально выращивал красотищщу для этого базарчика - уже этого не делают, потому что цветы тупо негде продать.Пля, а ГДЕ же я буду покупать хризантемы??? (никогда ещё на этом форуме не ставил три вопр. подряд) Знаю, что люди идеи покупают, и случается - за немалые деньги. Мэрия Родного Города, тебе, не менее родная моя - даром: перед зданием на Толстого, где ты напряженно трудишься на благо, есть здоровенная площадка. Ничего тебе больше кнопать не буду - подумай. К тебе люди потянутся (цэ), тебя покажут по телевизору (цэ), чтоб я сдох (цэ). Ту олл: я знаю все цветочные рынки в Симфе, но цветы на них слишком дороги, ибо они, как рассказывают, зачастую всякие заморские-привозные. И там - не будет места охапкам бордовых и жёлтых дубков. При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот, кстати, сегодня уже нужны розы, обычные наши крымские розы, штук 25, а то и все 33. Если по пятёрочке - то почти безнапряжно, а по чирику - танунах, луче качественного спиртного купить. Хотя розы - я хочу намного больше. ибо упиться можно чем угодно, а чем хуже завтра - тем больше контраст, и это тоже интересно А много роз - это позитивище и вау. Так может, я не очень наивен, и где-то плантарь какой есть, и туда можно подъехать и сказать - "продайте плз" - и продадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мэрия Родного Города, тебе - даром: перед зданием на Толстого, где ты напряженно трудишься на благо, есть здоровенная площадка.Ну вы же понимаете, что в таком раскладе несчастная хризантема будет стоит гривен 30 за штуку? За розы не скажу — не знаю, а вот дубок/хризантему как выращивали, так и выращивают. Проблема только в том, что практически все знакомые мои цветоводы еще со времён развитого социализма цветы реализуют в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.