Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где купить осенние цветы в Симферополе?

Рекомендуемые сообщения

Как можно вдруг заставить плакать от радости человечка, с которым вместе скоро уже три десятка лет? ) А увидеть в глазах любимой то, из-за чего - воспаришь, и долго будешь невесом, и под тобой облака, и бездна - под тобой, и - кайф, неизъяснимый?

А - недорого? )

Легко. Было легко. На Москольце, на стихийном цветочном базарчике в два ряда - осенью цвело и благоухало разноцветное великолепие роз, астр, гладиолусов, хризантем и прочего изумительнейшего. И - недорогого: за 50 грн. любимого или просто нужного чела можно было цветами окружить, а за 100 - просто засыпать. И услышать из-под кучи букетов восторженные вопли или даже сразу - сдавленный сладострастный стон :)

А теперь - это так нелегко, что почти даже и невозможно, ибо по весне базарчик разогнали. И полторы калеки с какими-то жалкими напоминающими цветы огрызками, чудом сберёгшиеся в грязненьком закуточке слева от аптеки, с лёгкой тоской рассказывают, что те, кто раньше специально выращивал красотищщу для этого базарчика - уже этого не делают, потому что цветы тупо негде продать.

Пля, а ГДЕ же я буду покупать хризантемы???

(никогда ещё на этом форуме не ставил три вопр. подряд)

Знаю, что люди идеи покупают, и случается - за немалые деньги. Мэрия Родного Города, тебе, не менее родная моя - даром: перед зданием на Толстого, где ты напряженно трудишься на благо, есть здоровенная площадка. Ничего тебе больше кнопать не буду - подумай.

К тебе люди потянутся (цэ), тебя покажут по телевизору (цэ), чтоб я сдох (цэ).

Ту олл: я знаю все цветочные рынки в Симфе, но цветы на них слишком дороги, ибо они, как рассказывают, зачастую всякие заморские-привозные. И там - не будет места охапкам бордовых и жёлтых дубков. При всём богатстве выбора - другой альтернативы нет?

Вот, кстати, сегодня уже нужны розы, обычные наши крымские розы, штук 25, а то и все 33. Если по пятёрочке - то почти безнапряжно, а по чирику - танунах, луче качественного спиртного купить. Хотя розы - я хочу намного больше. ибо упиться можно чем угодно, а чем хуже завтра - тем больше контраст, и это тоже интересно smile.gif А много роз - это позитивище и вау.

Так может, я не очень наивен, и где-то плантарь какой есть, и туда можно подъехать и сказать - "продайте плз" - и продадут?

Мэрия Родного Города, тебе - даром: перед зданием на Толстого, где ты напряженно трудишься на благо, есть здоровенная площадка.

Ну вы же понимаете, что в таком раскладе несчастная хризантема будет стоит гривен 30 за штуку?

За розы не скажу — не знаю, а вот дубок/хризантему как выращивали, так и выращивают. Проблема только в том, что практически все знакомые мои цветоводы еще со времён развитого социализма цветы реализуют в Москве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...