Аристофан Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 для печати можно подсунуть драйвер от Canon MF5730о, спасибо! Для дома собственно две функции и нужны: распечатать и отксерить, сканер как таковой нечасто бывает нужен, и в телефонах есть уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 июля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Сканер в MF3110 уникален. Включаешь аппарат - и он (сканер) минуты 3 прогревается, очень долго ждет выхода в готовность, ни копировать низзя, ни сканировать, пока не протормозится). У меня такой был. А вот MF3228 с виду - близнец-брат, тот же EP-27 картридж, а вот недостатка с долгим разогревом у него нет. Лично я не рекомендую 3110, только если совсем забесплатно достанется. Ну и очень он огромный, как по мне. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Сканер в MF3110 уникален. Включаешь аппарат - и он (сканер) минуты 3 прогревается, очень долго ждет выхода в готовность, ни копировать низзя, ни сканировать, пока не протормозится). У меня такой был. А вот MF3228 с виду - близнец-брат, тот же EP-27 картридж, а вот недостатка с долгим разогревом у него нет. Лично я не рекомендую 3110, только если совсем забесплатно достанется. Ну и очень он огромный, как по мне.В 3110 в сканере лампа, которая от старости потеряла свою яркость. Вот долго разогревается, долго выходит в готовность. 3228 в сканере уже линейка светодиодов, поэтому все происходит быстро. Но размеры аппаратов не для квартиры, может для просторного частного дома. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 благо что функция сканирования есть сейчас в любом телефонефотографирования. в лучшем случае - с программной коррекцией искажений, работающей через раз. до сканера, как до Китая пешком, более-менее годится только для распознавания текста, да и то не всегда. цветной лазерныйпо-моему, нет таких цветных лазерных, на которых не разоришься на заправке. вот тут затык, насчет 10 виндысмотреть надо, бывает, дрова от предыдущих версий подходят. и бывает даже, что без особых танцев с бубном. А сканер уже не запуститьИногда прокатывают generic драйвера и получение изображений через twain. А если соорудить тонкий клиент из старого ноута на нормальной винде, поставить дрова и подключаться к принтеру-сканеру по сетке? или ремоут десктопом? альтернатива - виртуальная машина с минимальным дистрибутивом и папкой обмена с хостом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Фото я только епсоне понимаю .. Остальное документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 может тут кто подскажетесть hp1018, старенький. печатает 1-2 страницы и становится колом захват листов. его сразу в морг или что-то можно сделать ещё? по задачам его достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 есть hp1018, старенький. печатает 1-2 страницы и становится колом захват листов. его сразу в морг или что-то можно сделать ещё? по задачам его достаточноДык если печатает, то разборка, профилактика, может замена (скорее всего) термопленки, ролик захвата бумаги и тормозной площадки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 по-моему, нет таких цветных лазерных, на которых не разоришься на заправке.так с учетом нынешних реалий и со струйными такая же фигня, только те еще и сохнут, если нерегулярно печатать. Это и бесит - чтобы получить мало-мальски годную цветную распечатку того же паспорта, скачешь вокруг с шприцем и салфетками, потому что какой-то цвет да закончится обязательно на самом интересном месте. смотреть надо, бывает, дрова от предыдущих версий подходят. и бывает даже, что без особых танцев с бубном.у меня была первая мысль тоже про виртуальную машину. Или на старенький ноут поставить XP и через него печатать Лично я не рекомендую 3110, только если совсем забесплатно достанется.за 2500 предлагают, это дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 за 2500 предлагают, это дорого?А вот при проверке предложите из холодного выключенного состояния включить и посмотрите, когда он выйдет в готовность к копированию. Мне кажется что из холодного состояния это произойдет минут через 10. Оно вам надо, такое счастье? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 только те еще и сохнут, если нерегулярно печатать.В этом вопросе мой Epson L210 просто чудо. Вопросов к нему нет с 2014 года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Samsung ML-1615 (2006г.) стоит восстанавливать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Samsung ML-1615 (2006г.) стоит восстанавливать ? Так это (ИМХО) зависит от состояния девайса и статуса поломки. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 за 2500 предлагают, это дорого?Однозначно дорого. Там еще придется его ремонтировать.У меня был в идеале, продал за 2500 и был счастлив. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 августа, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Samsung ML-1615 (2006г.) стоит восстанавливать ? Самостоятельно - стоит. За деньги - не особо. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Samsung ML-1615 (2006г.) стоит восстанавливать ?Печка жива ? Драйвер есть ? Вооще бомба принтер ..Продал такой за 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Откуда то взялись следы однотипные при печати, картридж новый. Куда глядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Откуда то взялись следы однотипные при печати, картридж новый. Куда глядеть?А весь лист ???Варианта 2 - вал заряда , фотобарабан . Нужен весь лист и частота повторений . Это всё описано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Нужен весь лист и частота повторений . Это всё описано .Дык тут почти весь лист. Только фото горизонтально сделано. Нам то непривычно. А юзеру по барабану.Фотобарабан. Может печатали на листе в который жирную рыбу заворачивали. :DСудя по тому, что пятна на одном уровне, царапнули покрытие в двух местах. Пилочкой для ногтей или маникюрными ножницами застрявшую бумагу не доставали?А кстати какой принтер? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Только фото горизонтально сделаноЭто фото барабан , судя по повторениям .Если горизонт .Упал :) - бывает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Фотобарабан.Это фото барабан , судя по повторениям Дык а я что писал? Чур я первый. :)P.S. А на старом картридже ТОЧНО ТАКИЕ дефекты присутствуют? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Чур я первый.Да, тут спору нет, фото был большой секрет :) .Уж больно на скрепку степлера похожий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Уж больно на скрепку степлера похожий .Аплодирую. Я чет не дотумкал. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 На скрепку похоже сразу подумалось. Вытащил после установки нового не вытаскивал, ранее не было следов. Повторение на весь лист и кинул со сканера. Принтер Canon MF 3010. На старом не было следов, просто переполнился и срать начал немного на бумаге, был заменён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Некропостинг) Сдох струйный картридж, и чего-то ценник не вдохновляет покупать новый. Если чуть добавить, вполне получается цветной лазерник б/у из древних и неубиваемых. Что лучше брать для домашне-офисных задач и нечастого использования: Xerox Phaser 6110 (принтер) или Samsung CLP 300моделей (320, 325)? Или что-то другое можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа На что есть расходники и комплектующие (термо-пленки, фото-валы и т.д.), то и берите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.