andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я бы сказал самсунг любой даже, 3100 . А так, чиню их много лет, спрашивайте, задачи какие у Вас . Иногда дешман за 1000 руб МФУ лазер решает все проблемы.4100 сори .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А так, чиню их много лет,Тогда вопрос профессиональный. Не знаете, прошивка ЧИПа картриджа 4220 отличается от 4200? Визуально картриджи по моему одинаковы. А вот как с прошивкой? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 вот возник вопрос с заправкой Pantum M6500W,что как дешевле сделать? Купить "вечный" чип, и тонер для Samsung MLT-D101. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Подскажите, стоит вообще смотреть эти серии панасоников б/ушные(kx1500-1900-2000) для дома? Проблемные они или только барабан поменять и сброс сделать? Без опыта ремонта и заправок - не стОит, однозначно. К нему нужно руки приложить. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Без опыта ремонта и заправок - не стОит, однозначно. К нему нужно руки приложить. А самсунги серии 41хх-42хх, которые тут обсуждают? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 GSMmaster, скажи, для малого офиса https://komtek.net.ru/brother-mfc-l2720dwr-mfcl2720dwr1? пойдет? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 dima-simfer, они просто работают. Учитывая возраст, надо еще найти те, которые не замучаны в офисе. Самое популярное - не берет бумагу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Самое популярное - не берет бумагу.Ролик захвата бумаги стоит копейкирубли. Особенно если не ролик в сборе, а только резинка. Меняешь резинку на старом ролике и вуаля - бумагу берет. У малых Самсунгов или Ксероксов основная беда - уставшие картриджи просыпают тонер. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 старый трубочист, а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Читал, в них при регулировке захвата бумаги танцы с бобном, в каждом экземпляре свои. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 старый трубочист, а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Читал, в них при регулировке захвата бумаги танцы с бобном, в каждом экземпляре свои.Вывернуть нельзя. А вот если там используется часть поверхности ролика (обычно 2/3, но как в этих моделях не помню) то можно провернуть резинку на ролике, чтобы захват происходил нестертой частью поверхности. Но объем работы при этом такой-же, как и при замене резинки. Причем есть шанс, что старая резинка при манипуляциях просто порвется от старости. Так, что лучше новая резинка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 А самсунги серии 41хх-42хх, которые тут обсуждают? Тоже так себе аппарат. Вечная проблема с захватом бумаги из лотка, печку приходится переделывать, иначе разогревается долго аки паровоз. Старый он уже :( для малого офиса https://komtek.net.r...r-mfcl2720dwr1? пойдет? Именно для малого. На 50-60 тысячах пробега начинаются грабли. Клиент купил 10 штук, 7 уже слегли.50 тысяч это 100 пачек бумаги. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 а просто перевернуть или вывернуть наизнанку резинку там нельзя? Резинка стоит копейки. А вот для замены надо разбирать весь принтер :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Похоже, буду искать старый кэнон. На них цена, правда, как на новые почти. От половины до двух третей. Какой-нибудь 4018, 3010 или что-то похожее. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Именно для малого. На 50-60 тысячах пробега начинаются грабли. Клиент купил 10 штук, 7 уже слегли. А что есть покрепче и без головяка с картриджами? Канон ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Какой принтер лучше взять для печати 750-800 листов в месяц - https://komtek.net.ru/brother-hl-l2340dwr-hll2340dwr1 или https://komtek.net.ru/kyocera-fs-1060dn-1102m33ru0 . Или возможно есть лучший вариант до 12 килорублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как по мне, первый аппарат лучше. А можно просто взять вот такой: https://komtek.net.ru/hp-laser-107w-4zb78a?и прошить. Отучить от чипов, и вполне себе дешево и сердито будет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Как по мне, первый аппарат лучше. А можно просто взять вот такой: https://komtek.net.ru/hp-laser-107w-4zb78a?и прошить. Отучить от чипов, и вполне себе дешево и сердито будет. Спасибо за подсказку, но дуплекс обязателен. Если HP, то может переплата за этот https://komtek.net.ru/printer-hp-laserjet-pro-m203dn-g3q46a? будет оправдана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Не-а, ни на 18, ни на 30 картридже не брать ни в коем случае. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Мой любимый принтер Kyocera FS-6970DN - дуплекс . Думаю всех переживёт и комплектуха в Питере копейки ..А так только самсунг или "железный" НР :) . Хотя самсунги надо чистить печки от копоти ( тонер плохой, даже статик в уголь кокс даёт ) потом шашлык гнётся от перегрева печки (болезнь M3870FD) . Грязный датчик температуры печки - по времени прогрева сразу понятно . Изменено 1 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 [неактуально] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 GSMmaster, могу забрать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) За много лет ремонта чиню только печку - Бабы дуры листы со скрепками печатают :) . Слабое звено термо плёнка печки.Да,ещё очень нежно раъёмы отсоединять - отваливаются при нахрапе разборки :) . Изменено 30 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Бабы дуры листы со скрепками печатаютИ фотобарабаны с зарядными валами и ракелями приходится из-за этого менять. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) И фотобарабаны с зарядными валами и ракелями приходится из-за этого менять.Это больше к заправщикам картриджей, я же чиню сами аппараты ( любые ) .Последний щедевр лазерник Epson AcuLaser C1100 - переделал на самсунг запчасти :). Изменено 30 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Попросили подобрать лазерное МФУ. В комтеке самые дешевые Brother за 14 тыс им надо дешевле. В ДНС есть HP МФУ лазерное HP LaserJetPro MFP M28a 11 тыс И какой-то Pantum M6500 за 9 тыс. честно говоря про Пантум я слышу впервые. Брать HP ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.