Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 а эти???так цена ж пиндец... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 так цена ж пиндец... зато имхо вещь Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Плюсану к Brother. Себе брал такой: https://www.dns-shop.ru/product/8199db1452973120/mfu-lazernoe-brother-dcp-l2500dr/, только тогда он стоил подешевле немного. Для дома - вполне. Заправляется просто. Копил совместимый тонер-бокс, когда испечатался стартовый картридж. Пару раз сыпал совместимый тонер. Критичных проблем не обнаружено, а искать какие-то недочеты не люблю. Работает, мозг не парит - и славно. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 На работе куча Canon MF3010. Чуть дороже нижнего ценового сегмента, зато до первой поездки в сервис по 130-150 тыс. отпечатков - термопленку менять пора. К этому времени и смазать уже можно, почистить, общую профилактику. Картриджи ест 725 и вроде 85 от ХП, на чужие не матерится, с ХП-картриджами чуть лучше даже отпечатки. А если из бюджетных принтеров для дома поискал бы что-то типа lbp2900, б/у. Зато картридж раз в 2-3 года при домашнем использовании заправлять можно, а может и реже. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Рекомендую для домашнего использования купить Pantum. Хоть какие-то данные будут от реальных пользователей. :)А если серьезно, то использую дома этого китайца, но рекомендовать не могу, слишком малое время использования.Хотя по цене именитых братьев, сломается, куплю новый. Из недостатков, которые заметил, комп, который подключен к роутеру проводом, иногда его теряет, подключенного по вай-фай. У остальных устройств, которые именно по ви-фи подключены,таких проблем нет. Использую модель 6500w. Не разбирал. Основные функции пока достойно выполняет, но надо переключить с 600 на 1200 дпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У пантума огромный недостаток - цена заправки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 У пантума огромный недостаток - цена заправки.Ничего не могу ответить, я не печатаю в офисном стиле.Подойдет срок заправки, тогда да, буду смотреть способы нае дешевых способов заправки,пока, что я видел, 600 рублев тонер и чип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Верно, 600 + морока самостоятельная. Или 800 в заправляющих конторах. А для Brother порция тонера стоит рублей 100, и никакого чипа. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я вообще пару недель назад купил на Авито Panasonic KX-MB2020 за 500 рублей. Устранение последствий криворукой заправки, плюс замена фотобарабана, ибо себе любимому, плюс полная профилактика - вуаля! Отличный сетевой МФУ дома :) Итоговая цена 800 рублей :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Я вообще пару недель назад купил на Авито Panasonic KX-MB2020 за 500 рублей. Устранение последствий криворукой заправки, плюс замена фотобарабана, ибо себе любимому, плюс полная профилактика - вуаля! Отличный сетевой МФУ дома :) Итоговая цена 800 рублей :)Ну так взял бы, и подыскал такой вариант для Инквизитора, за пару конья, за спасибо.По мне, мне смена тонера проблем не доставит, и печатаю я мало. Я же говорю, не офис,чисто домашнее использование, но с учетом, что дома наконец есть МФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну так взял бы, и подыскал такой вариант для Инквизитора, за пару конья, за спасибо.По мне, мне смена тонера проблем не доставит, и печатаю я мало. Я же говорю, не офис,чисто домашнее использование, но с учетом, что дома наконец есть МФУ. Спасибо, но тут есть пара моментов. 1. Это не мне, маме в Москве надо. Не хочет платить пятизначные суммы, но то такое...2. Она не станет и не сможет осиливать заправку картриджа самостоятельно. И платить по тыще за заправку тоже не станет.3. Печатать с компутера умеет, сканировать тоже, а вот чего не хватает ей, так это режима "ксерокс", причем желательно с одной кнопкой "сделать копию". То бишь, с минимумом кнопочек и пимпочек, с которыми придется разбираться и звонить мне с вопросами "как, млин, просто сделать копию?". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну и чё, не нравится? Вот он, твой друХ https://komtek.net.ru/brother-dcp-1510r-dcp1510r1 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 зато имхо вещь Не-а, не вещь. Картридж 047, он же HP 18A - один из самых неудачных из всей линейки. Категорически НЕ СОВЕТУЮ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Есть древний МФУ с ЛПТ разъёмом большим и новый ПК. Кабель старый нашёл на работе на него. де купить адаптер, если это можно совместить? Будет ли олно работать на вин 10? И как правильно назвать адаптер на 36, или на 25 пин не поиню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 С кабелем на фото работает. Вопрос только в драйвере. К некоторым можно найти "аналог" в стандартных драйверах Windows. К некоторым можно поставить драйвер от Win2k/XP. Но Windows скорее всего должна быть х32. Наконец есть трюк с установкой принтера в виртуальную машину и печать через неё. В прошлом месяце к Win7 подключал древнейший HP Lj1100. Вот так он выглядит:https://www.youtube.com/watch?v=QiTWnohTql4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я бы сказал самсунг любой даже, 3100 . А так, чиню их много лет, спрашивайте, задачи какие у Вас . Иногда дешман за 1000 руб МФУ лазер решает все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 andrey1969, 3100 - это ж Нокия была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я бы сказал самсунг любой даже, 3100 Любой картридж Самсунга через 5-8 заправок начинает сыпать тонер. И ничего с этим не поделаешь. Немагнитная система. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Не-а, не вещь. Картридж 047, он же HP 18A - один из самых неудачных из всей линейки. Категорически НЕ СОВЕТУЮ.Всецело поддерживаю. Уебищная конструкция. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Мда, был когда-то распространен картридж Q2612А - золотое время было! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 февраля, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Мда, был когда-то распространен картридж Q2612А - золотое время было! У меня ударно трудится HP LJ 1018 :) Пробег около 8000 листов, идеальное состояние и работает идеально. Классный аппарат! Как раз на 2612а. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я вообще пару недель назад купил на Авито Panasonic KX-MB2020 за 500 рублей. Устранение последствий криворукой заправки, плюс замена фотобарабана, ибо себе любимому, плюс полная профилактика - вуаля! Отличный сетевой МФУ дома :) Итоговая цена 800 рублей :)Подскажите, стоит вообще смотреть эти серии панасоников б/ушные(kx1500-1900-2000) для дома? Проблемные они или только барабан поменять и сброс сделать? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Наверное в этой теме. :)Ну что, вот возник вопрос с заправкой Pantum M6500W,что как дешевле сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А так, чиню их много летНе в Патрон-сервисе случайно? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Не в Патрон-сервисе случайно?Нет,я к ним отношения не имею и комплектуху там не покупаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.