R.Jones Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Добрый вечер,где можно освоит этот навык в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эм, самостоятельно, никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Jones Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Эм, самостоятельно, никак? Самостоятельно никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Самостоятельно никак) ты это..главное дуй в нее..и дырочки вовремя закрывай..все остальное она сделает сама (как говорят музыканты) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Jones Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А уроки никто не дает у нас в Симферополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну наверняка все же кто-то дает уроки, могу посоветовать подойти в муз.школу, и просто спросить-посоветоваться. А вообще, как и говорил - инструмент довольно простой, вполне можно его самостоятельно освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 как и говорил - инструмент довольно простой, вполне можно его самостоятельно освоитьВы знаете, по молодости когда увлекался музицированием, то мне было проще освоить гитару, где в принципе всё понятно. А вот с гармошкой были сложности - то она не строится, не попадает в ноту (приходилось на пол тона, 3\4-1\4 тона опускать тональность на всех инструментах), да и с нотным строем как то не понятно. И вообще конкретную мелодию на ней надуть было не реально. Возможно инструмент был не тот, не для игры, а для лежания в тумбочке, но в то время в магазинах других не было. Все это пишу по давним воспоминаниям 20 летней давности))..и дырочки вовремя закрывай..;) это не кларнет, сакс, труба и прочие духовые))), механика иная.Ну наверняка все же кто-то дает уроки, могу посоветовать подойти в муз.школуВряд ли помогут, хотя... А я бы советовал рыть интернет, ресурсов по запросу "уроки игры на губной гармошке" открывается предостаточно. Есть и видео, есть и сайты. Вот чего не хватало в моей молодости))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.Jones Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Интерент перерыл еще в первую очередь,просто зная ценность живым урокам и урокам по видео и аудио,я даю предпочтение живым:)Спасибо за советы....но если у кого-то есть вариант предложить живые уроки- это будет здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Зайдите в ДМШ-3 (3 музыкальная школа), на Горького, возле кукольного театра. Там было отделение народных и духовых инструментов - может быть, там подскажут или помогут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.