arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Leprecon, спасиб, пороюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 BHyK, черкану если что, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 для городов и дорог для авто использую навител и яндекс.карты (как уже писали выше с кэшем)для походов пешком использую OSMamnd, советские военные карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 [Имя Цитата = метка 'лоперамид' = '1392662118 'пост = '250381'] BHyK , ситигид - круто. Навител по сравнению с ним никакой? [/ Цитата] , ситигид - круто. Навител по сравнению с ним никакой? [/ Цитата] Можешь сам попробовать И сделать выводы Если Будет ОШИБКА-одно письмо в Керчь (по Крыму) и на следующий день коррекция. 15 дней дают потестить бесплатно .... если понравиться подумаем вместе, как тебе поставить. Карты по Крыму и общая Украины обновилась 12.02.14. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тыць А вот по этой ссылке бесплатные карты Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Использую яндекс-карты с кэшем, если не доволен результатом или надо что-то найти, то wikimapia viewer. По Крыму уже в ней много коментариев и мест. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прошу помочь "андроидному" новичку, приобретшему относительно недавно Samsung Galaxy Tab 10.1 2014 edition.Хочется иметь продвинутую карту дорог Крыма и его городов (как минимум) и чтобы, когда едешь в авто, показывало на планшете в реальном времени путь движения, обстановку, где чего и все то возможное, что с дорогой и окресностями связано.Что для этого надо? Можно ли бесплатно заиметь?Хорошо бы и пошаговую инструкцию - что за чем следует делать и как. Спасибо всем, кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Плюсую за Яндекс.Навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Использую яндекс-карты со скачаным на телефон Крымом. Навигатор может сбить с толку или отвлечь от руля невовремя. В картах нашел нужный дом и поехал. Маршрут тоже умеет показывать и находить местоположение меня. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 dima-simfer, маршрут прокладывает вроде только при наличии подключения к интернету... А так яндекс.карты и ломанный Навител Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Яндекс.Карты. Яндекс. Навигатор мне не понравился, может сейчас подлечили, а так глючен был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 маршрут прокладывает вроде только при наличии подключения к интернету... Проверил, точно, только при подключении. Но я этой функцией пользовался только пару раз для определения расстояния. Я больше глазам своим доверяю, чем навигатору. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Плюсую за Яндекс.Навигатор.Но для этого должен быть постоянный доступный интернет. Впрочем как и для меняющейся обстановки на дорогах.А если нужна возможность ofline карт и спутникового отслеживания своего местопередвижения, то посоветую RMaps. Под нее качаются любые карты: Гугле-карты или Яндекс-карты, всякие там народные, спутниковые, схематичные заливаются на флешку устройства и используются во время движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Den3, а обычные картинки можно прикрутить? Было бы прикольно по горам походить Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Обычные это Генштабовские? Точно сказать не помню, я что то давно пробовал, но мне не понравились сами карты (они менее информативные), со спутниковыми оказалось удобней. Там просто на обычную спутниковую можно вторым слоем накладывать народные, с обозначением дорог, достопримечательностей, перепадом высот (горы, ущелья). А с Генштабовскими должна быть привязка к координатам, вроде бы кто то их приспосабливал, но точно уже не помню. Я использовал для своих вело-походов)), очень даже удобно, понятно куда сворачивать на развилке. Может считать трек и еще много чего, но я не разбирался в виду не надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 генштабовские разные. На Play есть приложение использующее карты Крыма начала годов 1970х. Симферополь маленький, и объездной у Белоглинки нет, а Молодежного действующий переезд.А по пересыпи Донузлава идет шоссе, еще нет там канала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Прикольные карты на которых ничего нет))). Вот потому и удобней спутниковые + перепады высот, если они нужны, подключить. Хотя тут кому что удобней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Если кто помнит: Волк ловит яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 для любителей генштабовских карт есть Советские военные карты. Версия про умеет сохранять скачиваемые карты.Также есть программа Androzic которая понимает оффлайн карты подготовленные для OZI explorer Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, столкнулся с проблемой при загрузке бесплатного софта из Гугель-плея:"Приложение недоступно в вашей стране". Они там что, о**ели?И как сие победить? Сталкивался кто-нибудь? И еще вопрос:как работает поиск в плеймаркете? По запросу "ситигид" находит всякую херню, причем это слово не встречается нигде на странице О.о Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Инквизитор, ставь клиент для 4PDA и качай с него в том числе и фул версии Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Наткнулся на "гашиш". Игра называется "2048". :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ставь клиент для 4PDA и качай с негоТак и он, падла, недоступен. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Nikolas сказал:ставь клиент для 4PDA и качай с него Так и он, падла, недоступен. А ссылки с форума 4pda сплошняком ведут на 404... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Инквизитор, дай мыло в личку, зашлю АПКхуя, кстати, как бы через вайфай и с ИПшником харьковским.... странно... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.