Инквизитор Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 подключить к винде как накопитель и пробежаться соответствующим софтом, типа undelete plus или r-studio Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Инквизитор, последний телефон, который умел подключаться как накопитель был у меня лет пять назад и имел почти топовый андроид версии 2.3 Сейчас все подключаются по протоколу mtp. А через него сильно сомневаюсь, что заработают соответствующие утилиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Дык, может, файл не в родной памяти, а на флешке, можно пробануть вставить через кардридер, тогда возможности расширяются. Я на днях тестдиском что-то повытаскивала так. Только там многое от кардридера зависит, ибо на компе через кардридер ничего не восстановилось, а вот на ноуте через встроенный нашло 2,5 гектара) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Инквизитор, последний телефон, который умел подключаться как накопитель был у меня лет пять назад и имел почти топовый андроид версии 2.3 Сейчас все подключаются по протоколу mtp. А через него сильно сомневаюсь, что заработают соответствующие утилитыЯ знаю, что щас смарты с компом дружат через жёппу. Более того, чаще всего без установки дров даже mtp не работает, в результате чего доступны варианты "зарядка" и "устройство обнаружено, но хрен чего сделаешь". Но по опыту всех своих смартов и планшетов - если сконнектить с компом, на гаджете предлагаются варианты подключения, в т.ч. и как накопитель, и для компа это подходит, только нужно поставить дрова. Без них, кстати, может прокатить для карты памяти, но внутреннюю память телефона комп не увидит (потому что generic drivers, как для юсб-флешек, не подходят). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Антивирус не находит - DEXP наглый китайский шпион https://habr.com/post/418751/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Как купить иллюзию безопасности в виде детских смарт-часовhttps://habr.com/post/418851/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Что сейчас интересного в мире Андроид игр? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Бесмысленная и беспощадная ХайДей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Есть принтер только с USB (Canon PIXMA G2000 Series). Судя по найденным видео, существует вероятность печать на телефоне с OTG.Кто-то может порекомендовать программы для этого, кроме тех, что в видео? https://www.youtube.com/watch?v=l8t45evCRCchttps://www.youtube.com/watch?v=VN9rC-8vvug Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Я пользуюсь NokoPrint. Старый лазерник ХП Лазерджет 1022. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Nokoprint заработал. Попробую для интереса на древнем принтере canon lbp810 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 HD Videobox всё? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Поддержка программы прекращена. Причина: жалобы правообладателейНа текущий момент работоспособность программы поддерживается нашими форумчанами. Как долго и насколько корректно будет работать программа, неизвестно В сети есть сайт hdvideoboxs.ru/plus. Судя по отзывам людей, сайт принадлежит не разработчику, а мошенникам. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=786390&st=400 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.