SlavaD Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ни кто не встречал софтинку, чтобы по нажатию на кнопку блютуза, сообщалось время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 wipe cache и dalvikкак оно делается? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 из recovery menu при включении- перезагрузке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас телефоном проверил на WiFi роутере от home Kievstar. GP работает нормально, всех птичек нашло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 На сегодня когда не у всех есть много минут в МТС Россия спросом пользуется прога Viber. При соединении wi-fi, или другой сети можно общаться с списком контактов своего мобильного, он автоматом в программе будет показывать у кого стоит уже программа. Скачать можно в маркете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вайбер очень сильно выжирает аккум... неоднократно замечал. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну у меня только ви-фи есть дома, так что не страшно. Друг общался вчера с Германией, рад и счастлив халявой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 он висит как служба и постоянно проверяет соединение. У меня интернет на телефоне постоянно, так что батарейка очень быстро садится. ЗЫ. А раньше друг не мог пообщаться через скайп, на пример? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скайп жрет еще больше вибера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ещё раз хочу заметить, что прога синхронизирует контакты с тел.книги, соц.сетей в отличии от скайпа. Просто даже не знал, что столько людей используют вибер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просто даже не знал, что столько людей используют вибер.Та же фигня, поставил на всяк случай, как зашел и офигел - куча народа там сидит 0_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Последние версии viber хуже чем год назад. У меня тормозил периодически телефон и высаживал батарею - долго мучался, пока нашел виновного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Последние версии viber хуже чем год назад. У меня тормозил периодически телефон и высаживал батарею - долго мучался, пока нашел виновного.Зачем мучиться? Ставим wakelock detector и смотрим какая наглая рожа кушает больше чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я привык дебажить через DDMS (Dalvik Debug Monitor Server).Главное чтобы событие произошло когда аппарат на кабеле.Типа так http://habrahabr.ru/post/222199/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скайп жрет еще больше вибера))стопудово :)у меня вайбер почти не жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У меня вайбер не прижился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Каку прошу можно поставить, что бы в браузере работал флэш? На прошлом телефоне он работал, теперешний круче и той же марки не работает. Установил адоб флэш плеер 12, толку нет в браузерной игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поставь браузер с поддержкой флэш. FlashFox, например. правда, боюсь, толку в браузерной игре все равно не будет. Дюже уж флэш прожорливый. Разве что-то простенькое пойдет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня Легенда Драконов запускается. Правда, она и на киндле 3 стартует, текстовая ее часть. Что за игруха, могу потестить. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Каку прошу можно поставить, что бы в браузере работал флэш? На прошлом телефоне он работал, теперешний круче и той же марки не работает. Установил адоб флэш плеер 12, толку нет в браузерной игре.UC browser на мой взгляд неплохо работает с flash. Еще firefox неплох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть ли порога типа чёрного списка, но с выдачей в сеть сообщения что номер не доступен, а не тубо обрубать звонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с проигрыванием звука на линию, как и записью с линии есть у Android трудности. Если и есть, то работает не везде. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 с проигрыванием звука на линию, как и записью с линии есть у Android трудности. Если и есть, то работает не везде. Рут нужен, без вариантов, тогда можно придумать варианты Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Рут нужен, без вариантов, тогда можно придумать вариантыИ рут не поможет, записать звук еще как-то можно http://habrahabr.ru/post/140191/а с воспроизведением ситуация еще сложнее. на стандартной прошивке точно не выйдет ничего написать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А станцию надурить нельзя? Ну как то по особенному, что бы было отрубание. Что бы не сказали, что вырубил в ручную. Я уже думаю о второй симке. Блин, работа достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.