Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нашел штатный апп-локер. Закрыл паролем часть аппликух. Как бы запаролить доступ ко всем емейлам, кроме одного? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нашел штатный апп-локерВсе что использовал обходились банальным прибиванием процесса через найстройки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Смените не с планшета а с другого устройства пароли а в планшете уже введете,когда вернут Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня 4.0.3, и новее прошивки нет =( Функция появилась если не ошибаюсь с 4.1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инквизитор сказал:Нашел штатный апп-локер Все что использовал обходились банальным прибиванием процесса через найстройки хех, этот через настройки не отрубается и не удаляется =)))и через таск-манагеры тоже. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как бы запаролить доступ ко всем емейлам, кроме одного?Как вариант, все удалить, отключить гугло аккаунт. А по возвращении девайса синхронизировать все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инквизитор сказал:Как бы запаролить доступ ко всем емейлам, кроме одного? Как вариант, все удалить, отключить гугло аккаунт. А по возвращении девайса синхронизировать все заново. Уже думал об этом. Западло, конечно, но как крайний вариант... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инквизитор, у меня на гугле двойная идентификация включена. так при входе через ВЕБ надо ещё получить СМС и ввести код с неё. А для входа через планшет в маркет или почту, надо для гугловского аккаунта сгенерить единоразовый пароль. Такой пароль отлично отключается там, гдде и генерился. Итог - девайс можно в считанные минуты отключить от доступа с твоей учёткой гугловоской. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexERR Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Моему больше нравится Talking Tomа моей девушке еще понравилось приложение Валентинов день Анжелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 AlexERR, а линка на гуглплей есть? Не доверяю я сторонним сайтам :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.outfit7.angelasvalentinefree&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5vdXRmaXQ3LmFuZ2VsYXN2YWxlbnRpbmVmcmVlIl0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexERR Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 AlexERR, а линка на гуглплей есть? Не доверяю я сторонним сайтам :).Да хотел написать, Leprecon опередил) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера открыл для себя, что недавно Лига разродилась программой "Право Украины" на андройд/яблоко.Программа работает онлайн (обратные связи, почти полная база документов) в офлайне самые популярные документы, около 1000 документов. (популярность скорей всего генерируется непонятным образом, ибо я хз, почему УПК в офлайне нет, но есть кодекс о Недрах :|/> ).До премиум/элит далеко, но для бесплатной программы/сервиса вызывает реакцию "ВАУ". Правда требует регистрации для полного функционала. Все желающие иметь под рукой НПА, законы, кодексы и прочее с целью работы/самообразования/умничать при беседах с субъектами властных полномочий вэлком в гуглплей по ссылке выше. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://ain.ua/2013/09/23/357938Google подарит 10 Гб дополнительного места на Google Drive. Все, что нужно сделать, это скачать себе приложение, зарегистрироваться в нем через свой Google-аккаунт до 26 сентября текущего года — то есть у вас еще есть три дня, чтобы успеть — и дополнительное место станет вашим на два года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Планшет находится в герметичном чехле.Есть ли надёжные и удобные программы для активации и разблокировки экрана без прикосновения к аппаратной кнопке включения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Какая то софтина будила если планшет потрясти. С названием не подскажу, запомнилось как прикол. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 PS вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204630 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385264 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 PS вот http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204630 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=385264Спасибо.Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Такой вопрос. " Прописка " в iTunes - Россия, карта приватовская. Теперь " враги" хотят видеть только " русскую" карту. Ранее хватало бесплатного софта, теперь срочно понадобился платный тренажер " Полиглота" по испанскому , но привязать " украинскую" карту к " россии" нельзя . Менять страну в учетной записи ?Будет ли головняк ? Знаю про российский сервис виртуального банка, но это за гранью моего IQ. Или отнести к GSMmaster и не мучаться ?))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 NeBarbi, а как вы связываете Андроид-софт с iTunes? Что то я не очень понял в чем ваша проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 NeBarbi, а как вы связываете Андроид-софт с iTunes? Что то я не очень понял в чем ваша проблема.У меня айфон. Я подумала, что в этой теме народ разбирается, чтобы новую не заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Легенды Крыма.https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mastersoft.crimea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нужен навител для Android'a с картами Украины, или что бы я их мог качать. А то траф жалко.Тыкните плиз на ссылку и скажите как устанавливать, шото я совсем :rukalico:/> У меня SD карты нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 навител фигня....Пользуюсь СитиГид http://www.probki.net/news.aspx..... В принципе можно попытаться поставить на мой ключ.... у меня как то работает на нескольких устройствах под одну лицензию. Хотя 1 лицензия только у яблока на пять устройств.Пиши в личку если надумаешь. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пользуюсь яндекс картами\навигатором в предварительно закэшированной картой. У них там в настройках пункт есть по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.