Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кто подскажет, как назначить хардварную кнопку для ответа на звонок вместо слайдилки по экрану? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 button remapper не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот он новый HTC Gratia в замен старому смартфону на дроиде. Полезный новый софт: App 2SD - пачкой ищет и переводит приложения с тела на флешку.Бесплатен. App BackUp - сохранит приложения перед сбросом к начальным настройкам. Бесплатен. Чот не вышло поставить и сломать navitel 5, скорее быстрота и руки, пока 30дней триал. Может у кого есть простое решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 333, ру-трэкер рулит, там готовые сборки в наличии.Где-то здесь выше и ссылки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 dwor, гляну, привык к 4пда, т олько туда заглядываю иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 333, на 4пда навител входит в список запрещенного к варезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А чем не устроил новый навигатор от яндекса? Правда он не умеет скачивать кеш заранее, но чуть позже появится возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Научится качать кэш - отличная штука будет. Сейчас поставил, катаюсь, трафик ем, но радует, подлец... Яндексу зачет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а посоветуйте gps-навигатор под андроид, который умеет: а) сохранять альманах, а не лазить за ним в инет при каждом включении. б) кешировать гугль(или прочие яндекс/шмяндекс)-карты, чтобы тоже не лазить в сеть. также вопрос: есть ли навигатор, которому можно просто кормить растровую карту, а-ля ozi explorer? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 также вопрос: есть ли навигатор, которому можно просто кормить растровую карту, а-ля ozi explorer? Есть версия Ozi Explorer для Android: http://www.oziexplorer3.com/android/oziexplorer_android.html . Но это скорее не навигатор, а программа для ориентирования на местности, потому что навигатору нужны данные об объектах на карте для прокладки маршрута по дороге, а не по ближайшей речке, а из растровой карты эти данные извлечь невозможно, по-сути такая карта - просто изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а посоветуйте gps-навигатор под андроид, который умеет: а) сохранять альманах, а не лазить за ним в инет при каждом включении. б) кешировать гугль(или прочие яндекс/шмяндекс)-карты, чтобы тоже не лазить в сеть. Это может делать стандартная программа "Карты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Яндекс карты/навигатор. Если надо, могу выложить внушительный кэш для "карт" (около 1,5 гиг, давно не проверял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Чот не вышло поставить и сломать navitel 5, скорее быстрота и руки, пока 30дней триал. Может у кого есть простое решение? его есть у меня, забеги. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 GSMmaster, при первой возможности забегу, спасибо.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Есть версия Ozi Explorer для Android: http://www.oziexplor...er_android.html . Но это скорее не навигатор, а программа для ориентирования на местности, потому что навигатору нужны данные об объектах на карте для прокладки маршрута по дороге, а не по ближайшей речке, а из растровой карты эти данные извлечь невозможно, по-сути такая карта - просто изображение.Эм... спасибо!Я под "навигатор" имел в виду прежде всего программу для ориентирования на местности и записи трека. Прокладка маршрута неактуальна =) Это может делать стандартная программа "Карты"угу, знаю. только при каждом включении планшета она, похоже, лезет в сеть за альманахом. Если нет сети, то местонахождение после старта определяется далеко не всегда. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эм... спасибо!Я под "навигатор" имел в виду прежде всего программу для ориентирования на местности и записи трека. Прокладка маршрута неактуальна =) угу, знаю. только при каждом включении планшета она, похоже, лезет в сеть за альманахом. Если нет сети, то местонахождение после старта определяется далеко не всегда.Надо заранее "пробежаться" по необходимому региону. Заливка карт или снимков происводится в радиусе 16 км от указанной точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На xoom пришел апдейт ICS до 4.0.4.. Особой разницы с предыдущей версией не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На xoom пришел апдейт ICS до 4.0.4.. Особой разницы с предыдущей версией не видно. Ага... будем надеяться, на трансформер тоже акоро выйдет... задрала эта феерическая глючность. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ага... будем надеяться, на трансформер тоже акоро выйдет... задрала эта феерическая глючность.на трансформер ICS4 еще с середины марта пришел, я свой обновил... разницы особой не вижу... что гугль делал целый год кроме рюшечек, загадка Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На xoom пришел апдейт ICS до 4.0.4.. Особой разницы с предыдущей версией не видно.Который месяц пользуюсь сборкой на основе ICS 4 с http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1484770 - без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (05 Апрель 2012 - 09:35) писал:Ага... будем надеяться, на трансформер тоже акоро выйдет... задрала эта феерическая глючность. на трансформер ICS4 еще с середины марта пришел, я свой обновил... разницы особой не вижу... что гугль делал целый год кроме рюшечек, загадка Не... ведроид-4 aka ICS (нет никакого ICS4 в природе) в виде официального апдейта от Асус пришел весьма давно. Я его поставил, о чем впоследствии неоднократно пожалел - зависает, перезагружается, не сразу включается и т.п. Гуглеж показал, что не я один столкнулся с такой проблемой. Уже думал рискнуть и поставить отрефакторенный умельцами третий андроид, но стремно стало. Асус обещает пофиксить проблему еще с февраля, но ни мычит, ни телится. Вроде для "праймов" апдейт уже вышел, но у меня первый трансформер... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Инквизитор, ставьте кастомную прошивку, зачем ходить по граблям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я ж и говорю - стремно. Какой-то геморрой описывается в качестве инструкции по прошивке. Получу кирпич вместо планшета - что потом делать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Инквизитор, попробуй CyanogenMod 9 для трансформера http://download.cyanogenmod.com/?device=tf201 правда пока доступны тока ночные сборки Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 VaH, спасибо. Ночные сборки - это с каким-то подвохом? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.