VGrad Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите модели материнских плат с наибольшим количеством PCIEx слотов ?Достаточно PCIEx1 слотов. Желательно под S775. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 много слотов и бюджетных - не бывает. скажите сколько бы вы хотели Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Например www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ep45-ds3p_10/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1 PCIEx 16 и 3 PCIEx 1 Gigabyte GA-P41T-D3PASRock P43DE3Gigabyte GA-P41T-D3Gigabyte GA-P41-ES3GAsus P5KPL SE хватит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Rumlin, 6 это неплохо, но снята с производства Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 top, не 4 это просто,6-7-8 Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в продаже найти хотя бы эти. под LGA775 сейчас продаются только бюджетные материнки. а там - фигвам, 1+3 и баста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 но снята с производствавполне может быть на складах Вот 5 PCIEhttp://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ep43-ud3l_13 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 top, ну человек написал "желательно", а так под 775 слона не купишь, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ratibor, слово "желательно" расширяет рамки)) тогда ВОТ8 штук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 top, это я под много можно, но не бюджетно и имел в виду Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ratibor, слово "желательно" расширяет рамки)) тогда ВОТ 8 штук))) При такой цене бюджетнее брать вязанку плат с 1*PCIeX16 и 3*PCIeX1 ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и к каждой в комплект проц, оперативу, хард, бп, корпус и, возможно, видеокарту. прибавить к этому гирлянду проводов поболе чем на новогодней елке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 VGrad, ну тогда уже если не секрет, скажите хотя бы вид устройств, который вам так много нужно навтыкать Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я остановился на ASUS P5B на ней 1xPCIEx16 & 3xPCIEx1.А так же на перспективу взял Gigabyte GA-965P-DS4 на ней 2xPCIEx16 & 3xPCIEx1. Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я остановился на ASUS P5B на ней 1xPCIEx16 & 3xPCIEx1.А так же на перспективу взял Gigabyte GA-965P-DS4 на ней 2xPCIEx16 & 3xPCIEx1.по моему они давно не выпускаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.