forum Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как же зае...ла вся эта пиз..братия. П..Р..братия. неужели еще есть разумные люди, которым ВСЕ ЭТО нравится? Нет слов в нормальном лексиконе, чтобы высказаться, как подобает , по-русски. Ждем-ХОЗЯИНА. . Согласны быть быдлом, которым вас считают там, на Банковой? Они на весь мир слали, судя по Тимохиному процессу, предпринимателей задушили, до крупняка убытки кризиса 2008 добрались, бабло давай- один лозунг. Не тема пятничного вечера, только когда этой темой живешь, там, внутри, трудно смотреть отсттраненно, на происходящее. В каждой .теме-" смотрящие", они даже терминологию не меняли. Охрененный урожай в стране - и что?.сгноим его На а теперь, давайте, орите на меня))) Я ниХYRнепонял. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Я ниХYRнепонял.ну как бы неудивительно, вечер пятницы))) адекватные комменты жду ответа не раньше утра воскреснеья Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Impel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня все нормально. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Impel, тут многие употребляют, но если вы хотели чего-то сказать, а не просто высказать неустроенность жизнью, то может давайте по подробнее?Тимоха на мой взгляд и должна быть отлучена он политической жизни за тупостьС экспортом зерновых тоже неплохо, второй месяц профицит платёжного балансаостальное - не понял Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а чё орать-то на Вас, красивая? судя по вашим воплям Вам нехорошо и Вы выпрашиваете пожалеть, а не поорать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Как же зае...ла вся эта пиз..братия. П..Р..братия. неужели еще есть разумные люди, которым ВСЕ ЭТО нравится? Нет слов в нормальном лексиконе, чтобы высказаться, как подобает , по-русски. Ждем-ХОЗЯИНА. . Согласны быть быдлом, которым вас считают там, на Банковой? Они на весь мир слали, судя по Тимохиному процессу, предпринимателей задушили, до крупняка убытки кризиса 2008 добрались, бабло давай- один лозунг. Не тема пятничного вечера, только когда этой темой живешь, там, внутри, трудно смотреть отсттраненно, на происходящее. В каждой .теме-" смотрящие", они даже терминологию не меняли. Охрененный урожай в стране - и что?.сгноим его На а теперь, давайте, орите на меня)))Модэратор, перенеси меня в новую тему, про "покращення", начнем с текущей про то, как Витя может забрать майно у .... да у любого)))) Барышня,Вам прямая дорога на Украинскую правду.Истерички там обычно собираются... П.С. и с чего бы на Вас кричать..?Утро субботы никак не располагает.Такие мелочи.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Impel, тут многие употребляют, но если вы хотели чего-то сказать, а не просто высказать неустроенность жизнью, то может давайте по подробнее?Тимоха на мой взгляд и должна быть отлучена он политической жизни за тупостьС экспортом зерновых тоже неплохо, второй месяц профицит платёжного балансаостальное - не понял главное-громко! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Impel, тут многие употребляют, но если вы хотели чего-то сказать, а не просто высказать неустроенность жизнью, то может давайте по подробнее?Тимоха на мой взгляд и должна быть отлучена он политической жизни за тупостьС экспортом зерновых тоже неплохо, второй месяц профицит платёжного балансаостальное - не понял Да, с ссылками трабблы какие-то получились. Если кому интересно, исправляю Про забрать деньги - это просто добило , как можно до решения суда конфисковывать имущество, и не только обвиняемого? "Простить" убытки - это "личное" про то, как мою фирму хотят на десять лямов нахлобучить. Ну про отсутствие экспорта в стране тоже не по наслышке знакома. Недостаточный повод для истерики? Завидую тем, у кого все нормально, и нет повода этим заморачиваться.А так, всем хорошего солнечного воскресенья и отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Для меня Партия Регионов,это удила Горького, можно ничего не добавлять,каждый день вижу как работают и "осваивают", по три-четыре раза здания перекрашивают, поставили пару скамеек и урну,качество их было просто ужас, убрали их перед комиссией, привезли новые, комиссия уехала, увезли скамейки и урну. Вот это работа я понимаю.Тут выше был ролик о правлении Джарты в Крыму, по Интеру показывали, так после просмотра вспомнил анекдот про Вовочку и Советский Союз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, я не поняла, кто такой Тулуба и откуда он взялся? В Крыму.http://news.dt.ua/POLITICS/kabmin_pidgotuvav_podannya_na_priznachennya_premera_krimu_i_dvoh_gubernatoriv-90730.htmlhttp://crimea.vgorode.ua/news/6/82364/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, я не поняла, кто такой Тулуба и откуда он взялся? В Крыму.http://news.dt.ua/POLITICS/kabmin_pidgotuvav_podannya_na_priznachennya_premera_krimu_i_dvoh_gubernatoriv-90730.htmlhttp://crimea.vgorode.ua/news/6/82364/ Джарты тоже крымским не был. И Яценюк у нас министром экономики был когда-то тоже. И оранжевый какой-то премьер тоже был, его выперли со скандалом. Фамилию уж не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто такой Тулуба понятно, личность известная. А вот откуда он взялся в качестве кандидатуры на премьера... Видимо Яцуба не сильно хотел бросать начатое в Севастополе, а Бурлаков, по определению, не того уровня фигура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто такой Тулуба понятно, личность известная. А вот откуда он взялся в качестве кандидатуры на премьера... Видимо Яцуба не сильно хотел бросать начатое в Севастополе, а Бурлаков, по определению, не того уровня фигура. Я тоже удивлен его внезапным появлением. На Яцубу я и не надеялся - я сразу понял, что Севастополь он точно не оставит. Бурлаков после Джарты был бы издевательством. Ну а с другой стороны, кто еще то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кто такой Тулуба понятно, личность известная. А что про него известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 dwor, есть мнение, что бардак на полуострове и надо рубить головы и заливать в ненасытные глотки свинец что-то решать, нужен абсолютно технический представитель, Тулуп в этом случае идеален, осталось только его самого принудить уговорить Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А тем временем нашествие макеевских продолжается. Недавно отстранён от должности директор гимназии №11 Иошин, на место коротого метит некто с макеевской пропиской со своей челядью завучей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 макеевской пропиской со своей челядью завучейа какой смысл с макеевки ехать? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Rumlin, у нас зимой теплее Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 отстранён от должности директор гимназии №11 ИошинДа неужели? Свершилось чудо, можно сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Иошину давно пора... как минимум на пенсию, а как максимум... он сам знает свои грешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может совпадение, но у нас тоже нашему директору не продлил контракт (сегодня на общем собрании сказал) и в мин образовании пообещали выплатить все компенсации вместо созыва аттестационной комиссии. Кто будет - не известно, но учитывая нашу специфику у многих работников не радужные предчувствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А что про него известно?А просто тыцните гугл :) Товарищ четырежды занимал должность министра в правительстве, Герой Украины, сейчас рулит Черкасской областью - биография.Но по последним сводкам с передовой, Тулуб все же отбился. С связи с чем, сегодня снова и очень активно обсуждается кандидатура Могилева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Никто к нам не хочет :) Все украли до них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да вот исчо Горбаля попытають. http://crimea.vgorode.ua/news/6/82713/ Прям интрига по крымскому премьерству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да вот исчо Горбаля попытають. http://crimea.vgorode.ua/news/6/82713/ Прям интрига по крымскому премьерствуГорбаль, кстати, не самая худшая кандидатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.