Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А рэкет это и есть- организационно-финансовые вопросыИзображение Насчет другого погоняла не знаю, не слышала. А вы просто для общего образования поинтересовались бы именем Ахатя Брагина, и его сподвижниками в то время, и откуда наш презик появился, так чтобы ситуацией владеть. А то что судебные материалы по делу В.Г.удачно сгорели, так это чистая случайность, да?Желательно оперировать конкретикой. К примеру, открываем книгу "Крым бандитский" и видим фотографии, материалы уголовных дел, подборку статей и т.д.Можете привести аналогичные материалы по ушедшему премьер-министру. Действительно интересно было бы посмотреть и сделать собственные выводы.Пока все, что есть - растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Желательно оперировать конкретикой. К примеру, открываем книгу "Крым бандитский" и видим фотографии, материалы уголовных дел, подборку статей и т.д.Можете привести аналогичные материалы по ушедшему премьер-министру. Действительно интересно было бы посмотреть и сделать собственные выводы.Пока все, что есть - растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача. Прочитал Ваше про "Крым бандитский" и вспомнил одну ситуацию интересную.Как-то общались на одном очень популярном форуме нашего города с одним человеком..юристом даже.Он так жестко защищал правду и честь,так клеймил позором бандитов.Но при личной встрече оказалось,что бандит и подонок Н так помог в одно время нашему герою,что он премного ему благодарен по сей день.Вот такие парадоксы истории Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот такие парадоксы истории Пацаны из бригад временами были нарочито добры к соседям и одноклассникам, но это не мешало им десятками закапывать в землю коммерсантов и конкурентов.Что они творили с должниками и их родственниками (преимущественно женского пола) - это вообще не для слабонервных. Штольни до сих пор раскапывают.Так что мелкая помощь кому-то - это обычная блажь, при элементарной необходимости этих же людей разменяли бы моментально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пацаны из бригад временами были нарочито добры к соседям и одноклассникам, но это не мешало им десятками закапывать в землю коммерсантов и конкурентов.Что они творили с должниками и их родственниками (преимущественно женского пола) - это вообще не для слабонервных. Штольни до сих пор раскапывают.Так что мелкая помощь кому-то - это обычная блажь, при элементарной необходимости этих же людей разменяли бы моментально. я не об этом..знаю..я не понимаю,зачем прилюдно ругать,чтобы втихаря одобрять это? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как известно из психологии, человек максимально не переносит как раз те грехи, которых стыдится Чаще это подсознательно, но бывает и так, что и "грех", и его отрицание осознанны - типа "на воре шапка горит". Так что я бы сказал наоборот - прилюдно ругать, чтобы не подумали, что одобряешь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Прочитал Ваше про "Крым бандитский" и вспомнил одну ситуацию интересную.Как-то общались на одном очень популярном форуме нашего города с одним человеком..юристом даже.Он так жестко защищал правду и честь,так клеймил позором бандитов.Но при личной встрече оказалось,что бандит и подонок Н так помог в одно время нашему герою,что он премного ему благодарен по сей день.Вот такие парадоксы истории Это не про Н.-а случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jour Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В Макеевке собираются поставить памятник Джарты В Макеевке хотят построить памятник председателю крымского Совмина, Василию Джарты, а также переименовать в его честь одну из улиц города. Об этом сказала пресс-секретарь мэра Макеевки Анна Редькина. - Я думаю, что улица, памятник – все это в будущем. Это же специальная комиссия, решение сессии горсовета. Но не исключено, - сказала она. По словам Редькиной, сегодня открытие скульптуры под названием "Славьте Макеевку", которое приурочили ко Дню города, начнется с минуты молчания. - Будет минута молчания в память о Василии Георгиевиче, о нем будут сказаны слова. То есть везде, где это возможно, его имя будет вспомнено, - сказала пресс-секретарь мэра. http://crimea.vgorode.ua/news/6/70767/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну и молодцы... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Денег видимо не куда девать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) В Макеевке собираются поставить памятник Джарты Ну эт конечно не мечеть Ахать- Джами..... растиражированные три предложения из интервью вечно на всех обиженного Грача не знаю, не читала, Грач мне ваще не интересен как политическая фигура.наш презик появился оттуда же,откуда и Вы. грубо, и не аргумент в споре судебные материалы сгорели так часто это бывает в обычной жизни? В общем, я хотела подытожить свой визит , случайный совершенно, на этот форум родного города. Я никому не буду ничего доказывать, вы взрослые люди, сами разберетесь. У меня достаточно собеседников, готовых видеть, слышать и анализировать.Мне лишь хочется, чтобы задумались, вспомнили, что два плюс два будет четыре, а если вы видите пять, то значит, что-то не так. Хочу чтобы слепо не верили, в то, что слышите и видите. Откуда вы хотите узнать про кровавую историю Донбасса 90х, из официальных источников? Какие каналы остались свободными, даже занюханый Тонис и тот Янек младший на той неделе купил. Я не ратую ни за Юлю, ни за кого бы то ни было из политиков нынешних. Просто по занимаемой должности я общаюсь с не последними людьми в крымском правительстве( я не хвастаюсь, увольте от комментов), и знаю, что происходит, и мне страшно. От перспектив. Поэтому может и излишне эмоциональна, при виде слепоты своих земляков.... Просто оставьте словесные экзерсисы, которыми вы меня тут завалили, и задумайтесь. Просто захотите разобраться, для себя. Я не сильна в политических баталиях, моя профессия не предполагает словоблудие, а только точный расчет, цифры, анализ и логику. Всем хорошего вечера и благ в дальнейшем.P.S. Джарты был действительно хорошим хозяином для Крыма. Это я уже говорила. Земля ему пухом. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Impel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Impel, А вы просто для общего образования поинтересовались бы именем Ахатя Брагинамне не нужно интересоваться его именем, ибо 1993-1995 годах я работал в одной из Аликовских фирм и утро 16 октября как и следующую неделю - я помню очень хорошо :angry: при всём уважении к покойному Джарты, до конца войны о нём и не слышал никто. А тут мифический "Вася-Бита" Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Impel Не обращайте внимания, тут просто министры тусуются, поэтому и стиль общения соответствующий.В соседней ветке тоже на меня как-то напали, причем аргументы были на грани хамства и смешной распальцовки.:)Просто я теперь жую попкорн и жду когда же ПР улучшит жизнь, теперь видимо после посадки Юли,установки памятника Джарты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 snegovik, В соседней ветке тоже на меня как-то напалиблйоо, ну не поранили хоть? :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Морально порвали :) До сих пор ненависть к Юле по вечерам тренирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 snegovik, вот есть мнение, что если ты отдаешь должное какому-то представителю ПР, за его попытки чего то сделать с нашим болотом, то тебя сразу записывают в эти... как их.. а - ПРдуны и вообще в редиски :) Я вот могу чуть-чуть про Льва хорошего написать, и даже прости госпидя про Сенченко с Денисовой, бгг...миня простят на высшем суде или уже всё? :blink: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Тебе видней простят тебя или нет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 snegovik, спасибо гражданин, мну агностика аж отпустило слегонца, думал уже всё Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я все же надеюсь, что этот "визит" не закончен. Вас интересно читать :) а мне неинтересно...Но в любом случае хочется,чтобы человек остался... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 СМИ: Джарты умер из-за ошибки медиков25 августа 2011 | 10:24 Девять дней назад ушел из жизни премьер-министр Крыма Василий Джарты. Источник, который был приближен к нему, сообщил, что спасти крымского премьера можно было в самом начале болезни, однако крымские медики не сумели сразу распознать онкологическое заболевание и лечили его от язвы желудка, пишет "Сегодня". "Когда немецкие врачи объяснили, что с ним, Джарты снял министра здравоохранения Крыма, заменил всю медицинскую верхушку", - сообщил источник. Один из ведущих онкологов Института онкологии и радиологии АМН Украины объяснил: "С медицинской точки зрения все "вкладывается" в рамки протекания такого онкологического заболевания, как рак. У человека мог был длительный вялотекущий гастрит, на который он не обращал особого внимания. А у людей власти это не редкость (из-за стрессов). Затем гастрит мог прогрессировать в язву, которая может "мгновенно" переродится в рак". Напомним, глава Совмина Крыма Василий Джарты скончался ночью 17 августа. ПодробностиПо материалам: Сегодня Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну пардоньте, только вечером до новостей добрался.... на подробностях сегодня появилось... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скорее и крымские медики увидели, но видимо стадия была такая, что побоялись сказать очевидное.Рассказы о смерти из-за ошибки медиков - полная хуйня и очередной громкий высер недожурналистов.Судя по сроку, который он прожил после обследований (а это где-то год), там уже был пиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И не факт что он прожил бы и этот год если б не врачи ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вот вам на контрасте как ведут себя татары с властью. Почему-то их позицию уважаю гораздо больше толпы обделавшихся депутатов-коммерсантов, которые теперь собрались, чтобы покритиковать умершего Джарты. Оказалось, что у них претензии какие-то есть к совмину, даже Клычников из запоя вышел по этому поводу, чтобы сделать заявление, тоже известный очень политик, кстати http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/russian.gifМеджлис пригрозил перекрыть вход в Бахчисарайский дворец. Совмин готов на переговорыКрым.comments.ua / 30.08.2011 09:23 Меджлис крымскотатарского народа пригрозил заблокировать вход в Бахчисарайский историко-культурный заповедник и не допустить сегодняшнее представление нового директора без согласования с ним. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. «Просто физически они бы не смогли. На праздничной молитве всех предупредили, что там такая ситуация – никого пускать не будем», - сказал он. По словам Джемилева, Совмин пошел на переговоры - завтра состоится встреча вице-премьера Крыма Павла Бурлакова и первого заместителя главы Меджлиса Рефата Чубарова, на которой будет обговариваться назначение нового директора. «Если договоримся о принципах взаимодействия – кто заместители будут и так далее… Нас их бизнес-дела не интересуют. Мы хотим, чтобы все культурные ценности, которые есть в Бахчисарае, были под контролем. Поэтому мы сказали – так, как вам хочется, здесь не будет», - сказал глава Меджлиса. Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», представление коллективу Бахчисарайского историко-культурного заповедника нового директора - кандидата исторических наук, доцента Валерия Науменко - должно было состояться сегодня. По информации источника в Министерстве культуры АРК, нынешнему директору – Евгению Петрову - предлагают взамен должность в Совмине - вплоть до кресла замминистра. Ранее директору Бахчисарайского историко-культурного заповедника Евгению Петрову было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию. Петров согласился, но позже отозвал заявление, ссылаясь на инициативу коллектива дворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пам-па-ра-па-пам, место Джарты займет его первый зам. Бурлаков. Всем затаившим дыхание можно выдыхать - похоже все будет по-прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пам-па-ра-па-пам, место Джарты займет его первый зам. Бурлаков. Всем затаившим дыхание можно выдыхать - похоже все будет по-прежнемуИзображениеС чего вы так решили. На данный момент к этому нет никаких предпосылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.