Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не кажется ли присутствующим, что все эти подробности про венки и т.п. — пляска на костях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ВНИМАНИЕ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. Не согласен... скорее государственный служащий (какого ранга не интересовался)"De mottuis atque vivis neque bene, neque male, solum vere." Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тогда Вы как ни кто другой знаете, сколько требуется времени и ресурсов в первые 24 часа, после того, как... Не берусь судить, анализировать, но мне ПОНЯТНО, почему родственники этого не сделали. мне кажется, что такие слова здесь не к месту вы не УСЛЫШАЛИ меня ... ну да ладно. это слово написано именно ЭТИМ - специально - это моё ощущение из-за событий вчерашнего дня, наблюдаемых со стороны (стороны монитора), моя редакция рядом, иные СМИ ... я по-прежнему считаю, что Джарты был ДОСТОЕН на НОРМАЛЬНОЕ прощание с ним КРЫМА, где он закончил свой жизненный и служебный путь ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не согласен... скорее государственный служащий (какого ранга не интересовался)"De mottuis atque vivis neque bene, neque male, solum vere." возможно, пусть будет по-вашему, тельняшку на груди рвать не буду - граница меж уровнями деятель/служащий и внутренними иерархическими уровнями - це таке почуття, сугубо субъективное ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А не кажется ли присутствующим, что все эти подробности про венки и т.п. — пляска на костях? возможно. не знаю. я делюсь частью материалов из информационного потока проходящего через мой экран только потому что тема актуальна и может быть интересна доп. инфа - тс-кать штрихи к портрету ... естествено делюсь, ссылаясь при этом прежде всего на свои СМИ/источники (здесь, да - присутствует профессиональный эгоизм) ну а если это вызывает резкую неприязнь или отторжение - не вопрос, скажите. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ОРД почитал (склочное издание)Вчера читал. Как обычно и бывает на ОРД, некомпетентно, надергано общеизвестных фактов из других источников, дополнено слухами и свалено в одну кучу.Тезис о Джарты, который боялся воронка, особенно вставляет. Журналасты-падальщики, хули с них взять. Тем более, с таких журналастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 3 "Время коррупции закончилось. Правило будет одно: нести деньги нужно только в бюджет".Правильно. Абсолютно правильно. Гораздо проще спиздить деньги из одного места (бюджета), чем возиться и собирать с каждого чинуша свою долю по отдельности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 маленькая смысловая ремарка по ФОРМЕ слова - деньги из бюджета не 3,14, а ОСВАИВАЮТСЯ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Инквизитор, bormaley, у нас база коррупции - периферийная, поэтому непобедимая. если её перенести в центр - потом рубить голов меньше. по такому пути шли все западные страны. Schwein, пляска на костяхэто бремя любого политика, как и артиста, певца и т.п. - умереть тихо и спокойно не дадут ни в коем разе :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЕЩЁ ДОЛГО деяния ДЖАРТЫ будут боком выходить КРЫМУ.особенно заигрывание с крымскими татарами и мечетью на ЯЛТИНСКОЙ. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А Джарты к мечети каким боком? Участок-то город выделял, и давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Schwein, мёртвые сраму не имут, тут всё можно приплести Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЧТО БЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ НАДО знать что город выделил землю под парк ЮБИЛЕЙНЫЙ.есть решение об этом.а то что под мечеть землю выделили в нарушении всех норм то это и есть личная заслуга ДЖАРТЫ.и тут ничего не надо приплетать.стоит только по интересовавться этим вопросом. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 tigert, а, это вы опять Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЧТО БЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ НАДО знать что город выделил землю под парк ЮБИЛЕЙНЫЙ.есть решение об этом.а то что под мечеть землю выделили в нарушении всех норм то это и есть личная заслуга ДЖАРТЫ.и тут ничего не надо приплетать.стоит только по интересовавться этим вопросом.Учите матчасть и ознакомитесь с текстами судебных решений - http://www.reyestr.court.gov.ua/ вам в помощь.Тогда не будете нести подобной ерунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НЕ понял как понять ВАШИ слова.опять видно расходятся с ВАШИМ мнением.я понимаю что о тех кто ушёл говорят или хорошее или промолчат.но вероятно я несколько с другой стороны знаком с стилем руководства ДЖАРТЫ.хотя мне как и большинству крымчан жалко его как человека а за его деяния ему уже воздастся в другом мире. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorj Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне он нравился как руководитель.Конечно, можно понять, в Крыму много на него обиженных - сколько аборигенов лишилось "хлебных" должностей.Но решение о выделении земли под мечеть - мудрое решение.Чем больше народ ходит в церковь/мечеть тем меньше тянет на баррикады.И то, что он был против установки креста под Феодосией. Ну не нравится мне, что ярые христиане почти все вершины Крыма пометили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати сегодня увидел что самозахваты проснулись, массовое строительство началось. Совпадение? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Совпадений не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне он нравился как руководитель.Конечно, можно понять, в Крыму много на него обиженных - сколько аборигенов лишилось "хлебных" должностей.Но решение о выделении земли под мечеть - мудрое решение.Чем больше народ ходит в церковь/мечеть тем меньше тянет на баррикады.И то, что он был против установки креста под Феодосией. Ну не нравится мне, что ярые христиане почти все вершины Крыма пометили. бред... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати сегодня увидел что самозахваты проснулись, массовое строительство началось. Совпадение? оба-на, а где это? я вчера по севастопольской трассе ездил - не видел ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Пневматике сегодня утром видел активное бетономешание, крышестроение, и стеноукладывание :) По моему 5 домиков точно строилось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Пневматике сегодня утром видел активное бетономешание, крышестроение, и стеноукладывание :) По моему 5 домиков точно строилось. ну да...надо же воспользоваться безвременьем.Татарам бы вернуть оранжевые годы..От вольница была-строй где хчешь! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 РостиславМожет и кандидатуры назовёте? Такие, чтоб и опыт дОлжный был, и порочащие связи отсутствовали? У Васи Биты какие ж были порочащие связи? Все только правильные, по понятиям И опыт разумеется соответствующий. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У Васи Биты какие ж были порочащие связи? Все только правильные, по понятиям И опыт разумеется соответствующий. ... Это тебе кто про Васю Биту рассказал?Бабушки у подъезда?Что они тебе еще нашептали? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.