Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Умер премьер-министр Крыма Василий Джарты

Рекомендуемые сообщения

ВНИМАНИЕ - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ.

Не согласен... скорее государственный служащий (какого ранга не интересовался)

"De mottuis atque vivis neque bene, neque male, solum vere."

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Тогда Вы как ни кто другой знаете, сколько требуется времени и ресурсов в первые 24 часа, после того, как...

Не берусь судить, анализировать, но мне ПОНЯТНО, почему родственники этого не сделали.

мне кажется, что такие слова здесь не к месту

вы не УСЛЫШАЛИ меня ... ну да ладно.

это слово написано именно ЭТИМ - специально - это моё ощущение из-за событий вчерашнего дня, наблюдаемых со стороны (стороны монитора), моя редакция рядом, иные СМИ ...

я по-прежнему считаю, что Джарты был ДОСТОЕН на НОРМАЛЬНОЕ прощание с ним КРЫМА, где он закончил свой жизненный и служебный путь ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Не согласен... скорее государственный служащий (какого ранга не интересовался)

"De mottuis atque vivis neque bene, neque male, solum vere."

возможно, пусть будет по-вашему, тельняшку на груди рвать не буду - граница меж уровнями деятель/служащий и внутренними иерархическими уровнями - це таке почуття, сугубо субъективное ...

А не кажется ли присутствующим, что все эти подробности про венки и т.п. — пляска на костях?

возможно. не знаю. я делюсь частью материалов из информационного потока проходящего через мой экран только потому что тема актуальна и может быть интересна доп. инфа - тс-кать штрихи к портрету ...

естествено делюсь, ссылаясь при этом прежде всего на свои СМИ/источники (здесь, да - присутствует профессиональный эгоизм)

ну а если это вызывает резкую неприязнь или отторжение - не вопрос, скажите.

ОРД почитал (склочное издание)

Вчера читал. Как обычно и бывает на ОРД, некомпетентно, надергано общеизвестных фактов из других источников, дополнено слухами и свалено в одну кучу.

Тезис о Джарты, который боялся воронка, особенно вставляет. Журналасты-падальщики, хули с них взять. Тем более, с таких журналастов :pardon:

3 "Время коррупции закончилось. Правило будет одно: нести деньги нужно только в бюджет".

Правильно. Абсолютно правильно. Гораздо проще спиздить деньги из одного места (бюджета), чем возиться и собирать с каждого чинуша свою долю по отдельности.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

маленькая смысловая ремарка по ФОРМЕ слова - деньги из бюджета не 3,14, а ОСВАИВАЮТСЯ :whistle:

Инквизитор, bormaley, у нас база коррупции - периферийная, поэтому непобедимая. если её перенести в центр - потом рубить голов меньше. по такому пути шли все западные страны.

Schwein,

пляска на костях

это бремя любого политика, как и артиста, певца и т.п. - умереть тихо и спокойно не дадут ни в коем разе :angry:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ЕЩЁ ДОЛГО деяния ДЖАРТЫ будут боком выходить КРЫМУ.особенно заигрывание с крымскими татарами и мечетью на ЯЛТИНСКОЙ.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

Schwein, мёртвые сраму не имут, тут всё можно приплести
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

ЧТО БЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ НАДО знать что город выделил землю под парк ЮБИЛЕЙНЫЙ.есть решение об этом.а то что под мечеть землю выделили в нарушении всех норм то это и есть личная заслуга ДЖАРТЫ.и тут ничего не надо приплетать.стоит только по интересовавться этим вопросом.

tigert, а, это вы опять

ЧТО БЫ ТАК УТВЕРЖДАТЬ НАДО знать что город выделил землю под парк ЮБИЛЕЙНЫЙ.есть решение об этом.а то что под мечеть землю выделили в нарушении всех норм то это и есть личная заслуга ДЖАРТЫ.и тут ничего не надо приплетать.стоит только по интересовавться этим вопросом.

Учите матчасть и ознакомитесь с текстами судебных решений - http://www.reyestr.court.gov.ua/ вам в помощь.

Тогда не будете нести подобной ерунды.

НЕ понял как понять ВАШИ слова.опять видно расходятся с ВАШИМ мнением.я понимаю что о тех кто ушёл говорят или хорошее или промолчат.но вероятно я несколько с другой стороны знаком с стилем руководства ДЖАРТЫ.хотя мне как и большинству крымчан жалко его как человека а за его деяния ему уже воздастся в другом мире.

А мне он нравился как руководитель.

Конечно, можно понять, в Крыму много на него обиженных - сколько аборигенов лишилось "хлебных" должностей.

Но решение о выделении земли под мечеть - мудрое решение.

Чем больше народ ходит в церковь/мечеть тем меньше тянет на баррикады.

И то, что он был против установки креста под Феодосией. Ну не нравится мне, что ярые христиане почти все вершины Крыма пометили.

Кстати сегодня увидел что самозахваты проснулись, массовое строительство началось. Совпадение?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А мне он нравился как руководитель.

Конечно, можно понять, в Крыму много на него обиженных - сколько аборигенов лишилось "хлебных" должностей.

Но решение о выделении земли под мечеть - мудрое решение.

Чем больше народ ходит в церковь/мечеть тем меньше тянет на баррикады.

И то, что он был против установки креста под Феодосией. Ну не нравится мне, что ярые христиане почти все вершины Крыма пометили.

бред...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Кстати сегодня увидел что самозахваты проснулись, массовое строительство началось. Совпадение?

оба-на, а где это? я вчера по севастопольской трассе ездил - не видел ...

На Пневматике сегодня утром видел активное бетономешание, крышестроение, и стеноукладывание :) По моему 5 домиков точно строилось.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На Пневматике сегодня утром видел активное бетономешание, крышестроение, и стеноукладывание :) По моему 5 домиков точно строилось.

ну да...надо же воспользоваться безвременьем.Татарам бы вернуть оранжевые годы..От вольница была-строй где хчешь!

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

РостиславМожет и кандидатуры назовёте? Такие, чтоб и опыт дОлжный был, и порочащие связи отсутствовали?

У Васи Биты какие ж были порочащие связи? Все только правильные, по понятиямshiftyninja.gif И опыт разумеется соответствующий. ...

У Васи Биты какие ж были порочащие связи? Все только правильные, по понятиямshiftyninja.gif И опыт разумеется соответствующий. ...

Это тебе кто про Васю Биту рассказал?Бабушки у подъезда?Что они тебе еще нашептали?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...