Ингредиенты:
1. Баклажаны;
2. Помидоры;
3. Болгарский перец. Я использовал тот, что вырос у тещи, но красный желтый думаю будет еще вкуснее...
4. Сыр;
5. Чеснок;
6. Острый перец;
7. Базилик;
8. Майонез или сметана;
9. Петрушка;
10. Специи (соль, перец черный молотый);
Приготовление:
1. Баклажаны очищаем от кожуры и замачиваем в соляном растворе где-то на час. После этого отжимаем и обжариваем вместе с горьким перцем;
2. Помидоры чистим и режим кубиками 1см на 1 см;
3. Трем на крупной терке сыр и половину его к помидорам;
4. Режем крупно листья базилика а смешиваем с помидорами, сыром, обжаренными баклажанами+добавляем мелко рубленный чеснок (2-3 дольки), аромат получается обалденный!!!;
5. Чистим болгарский перец и фаршируем его полученной смесью;
6. Оставшуюся половину перетертого сыра смешиваем с майонезом или сметаной+опять же чеснок;
7. Полученной смесью "замазываем" уже нафаршированные перцы;
8. Укладываем все в посуду и в духовку..
Жарим до готовности - смотрим визуально готовность перца.
Приятного!!!
1. Баклажаны;
2. Помидоры;
3. Болгарский перец. Я использовал тот, что вырос у тещи, но красный желтый думаю будет еще вкуснее...
4. Сыр;
5. Чеснок;
6. Острый перец;
7. Базилик;
8. Майонез или сметана;
9. Петрушка;
10. Специи (соль, перец черный молотый);
Приготовление:
1. Баклажаны очищаем от кожуры и замачиваем в соляном растворе где-то на час. После этого отжимаем и обжариваем вместе с горьким перцем;
2. Помидоры чистим и режим кубиками 1см на 1 см;
3. Трем на крупной терке сыр и половину его к помидорам;
4. Режем крупно листья базилика а смешиваем с помидорами, сыром, обжаренными баклажанами+добавляем мелко рубленный чеснок (2-3 дольки), аромат получается обалденный!!!;
5. Чистим болгарский перец и фаршируем его полученной смесью;
6. Оставшуюся половину перетертого сыра смешиваем с майонезом или сметаной+опять же чеснок;
7. Полученной смесью "замазываем" уже нафаршированные перцы;
8. Укладываем все в посуду и в духовку..
Жарим до готовности - смотрим визуально готовность перца.
Приятного!!!