mas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ингредиенты:1. Баклажаны;2. Помидоры;3. Болгарский перец. Я использовал тот, что вырос у тещи, но красный желтый думаю будет еще вкуснее...4. Сыр;5. Чеснок;6. Острый перец;7. Базилик;8. Майонез или сметана;9. Петрушка;10. Специи (соль, перец черный молотый); Приготовление: 1. Баклажаны очищаем от кожуры и замачиваем в соляном растворе где-то на час. После этого отжимаем и обжариваем вместе с горьким перцем;2. Помидоры чистим и режим кубиками 1см на 1 см;3. Трем на крупной терке сыр и половину его к помидорам;4. Режем крупно листья базилика а смешиваем с помидорами, сыром, обжаренными баклажанами+добавляем мелко рубленный чеснок (2-3 дольки), аромат получается обалденный!!!;5. Чистим болгарский перец и фаршируем его полученной смесью;6. Оставшуюся половину перетертого сыра смешиваем с майонезом или сметаной+опять же чеснок;7. Полученной смесью "замазываем" уже нафаршированные перцы;8. Укладываем все в посуду и в духовку.. Жарим до готовности - смотрим визуально готовность перца.Приятного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот ты куда сегодняшние фруХты извёл... :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.