StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где в Симферополе можно распечатать проект на формате А1, А2 или А3? Но лучше А1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Где в Симферополе можно распечатать проектТут звонили? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уже минут 40 звоню, нашел только одно место, сказали: сегодня оставляешь - завтра забираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Уже минут 40 звоню, нашел только одно место, сказали: сегодня оставляешь - завтра забираешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в Укр.Театре со стороны ул.Севастопольская. Попробуйте там. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StroyKanal Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо большое, попробую, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 та что рассказывать :) Я с женой там 5 лет назад её диплом распечатывали за день перед сдачей :) Часов до 11 ночи проторчали :) Я потом ещё начальнику коньяка после защиты притаранил :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я потом ещё начальнику конька после защиты притаранилПриятно видеть богатых людей с богатыми подарками. У меня старшая лошадей любит, но даже пони купить не могу - конюшни нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 млиииин =) Коньяка Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 но даже пони купить не могу - конюшни нет зато под капотом целый табун Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.