Leprecon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня ездил в Севастополь на маршрутке. И вот стоя под жарким солнышком мой взгляд упал на надпись возле кассы: "интернет-заказы обслуживаются вне очереди". Теперь вот интересуюсь где можно сделать этот самый заказ? Гугление подсказало только международные рейсы автобусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 https://dprc.gov.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 https://dprc.gov.ua/ мда цены не радуют... практически в 2 раза выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 мда цены не радуют... практически в 2 раза выше :)зато вне очереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если за пределы Крыма, то цены те же что и на автостанции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 зато вне очереди :) Не, спасиб) я лучше 10 мин в очереди постою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если за пределы Крыма, то цены те же что и на автостанции в том то и дело что мне в основном нужно мотаться между севастополем и симферополем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.