LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Та брала у девченки в одном СП, хотела дозаказать еще, а они пропали, сейчас ищу альтернативные точки покупки :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 LisaAlisa, Вдруг если увидишь свистни :unsure: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Договорились :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лиса а где брала? и +1 за сано фирму брала для для чистки плит чистила духовку и вытяжку прикепевшее пластами отлетало. также чистила душевую ( стекла ) антикальк тоже от сано здесь ну просто как в рекламе распылил и стер чистота мистер мускул рядом не стоял. В Комфи есть Сано и Антикальк в ассортименте. В Чистом доме вроде тоже видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Sky, я губку имела ввиду меламиновую а фирма сано и в чистом доме есть. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://petzl.ru/UserFiles/product/b/1230295783.jpgочень нравится этот девайсне чета китаёзным подделкамсколько раз выручал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 a0xff, это я так понимаю налобный фонарик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вставлю свое: из удачных приобретений последнего времени: велосипед GT Avalanche 3.0 Disc С учетом цены (еще и со скидкой брал) - отличное соотношение цена/качество, единственно, вилкой доволен не очень, возможно, поменяю в следующем году (а может, и нет ), с апреля почти ежедневно катаюсь, в основном с работы/на работу, но выбираю дороги поужасней Далее, совсем недавно - навигатор Magellan Triton 1500 - отличная работа с растровыми картами + неубиваемость и сенсорный экран. Осталось только проверить работу в действительно тяжелых условиях, ибо, по непроверенным слухам, у Тритонов иногда "плавает" чувствительность от экземпляра к экземпляру. Но вообще-то возле окна даже в помещениях ловит спутники на ура :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 a0xff, я без Петцля из дому не выхожу, у меня для таких целей маленький Petzl Zipka Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 FreeLSD, кстати по поводу вела, я так понял больших пробегов не было, но все равно, на дефолтном седле задница болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Andreios, да, максимум пара десятков км, а седло долго регулировал, пока не поймал наиболее удобное положение. Главное, когда немного прокатишься, оно не чувтсвуется. Приходится итерациями - поправил, покатался, сравнил. Еще поправил и т.д. :) Если как попало ставить, то, конечно, не очень комфортно А вообще, читал, что одна из функций памперса в велошортах - как раз повышать комфортность при езде на жестком седле :) Правда, такими пока не обзавелся Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 GerinG знал бы ты степень поклонения этому бренду в околоподземных кругах и тонны срачей о том, какие они нехорошие и дорогие среди других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 GerinG знал бы ты степень поклонения этому бренду в околоподземных кругах и тонны срачей о том, какие они нехорошие и дорогие среди других. Знаю, чего уж там. Сам в околоподземных кругах кручусь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 из мультитулов пробовал много разного. Окончательно остановился наhttp://leatherman.ru/images/photo/6a754ad883ef6033d863abe4a9bcb7671.jpg безупречный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 из мультитулов пробовал много разного. Окончательно остановился наhttp://leatherman.ru/images/photo/6a754ad883ef6033d863abe4a9bcb7671.jpg безупречный девайс. сикока и где брал? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сикока и где брал?+1 Прикольный. По фотке Качество видно Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Выглядит серьезно, тоже плюсую к вопросу - где и за сколько брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я покупал пару лет назад в киевском оружейном магазине Ибис(их несколько по Киеву, я брал в том который на бульваре Леси Украинки), цену точно не помню, что то в районе 1500-1600 грн. Хотел покрутить в руках перед покупкой, поэтому не заказывал через инет. Дешевле всего подобное покупать на http://www.knifeworks.com/ - один из самых достойных ножевых магазинов. Мой тул там обойдется в 110$ - http://www.knifeworks.com/leathermanchargettititaniumhandleleathersheathwith40piecebitkitset.aspx Местные интернетмагазинам доверия не много. Если не хочется связыватся с зарубежным магазином - то можно поискать на ножевом клубе - http://knifeclub.com.ua/forum/viewforum.php?f=16Там в темах покупки-продажи обычно лезерманов много, как б\у так и новье. P.S. В наших Армах\Орланах он тоже бывает, но цена совсем несуразная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Четыре года исправно "ходит"в жестких (иногда даже в роли небольшого молотка :) ) условиях Leatherman Core. Цена была в районе 1100грн. Есть ли сейчас в продаже - не знаю, модель старая.http://korolevskieigry.ru/pictures/large_Leatherman-Core-c33Lx-3.jpg Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Хорошее дополнение к Сharge позволяющее пользовался обычными битками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 такс, хорошая тема пылится :) я тут небольшое открытие для себя сделала. начну издалека.уже лет 6 я не мою посуду и не стираю без перчаток - какая-то жуткая аллергия на бытовую химию. Стоит только "влезть в мыло" голыми руками - все, на следующее утро пальцы и ладони покрывались жутко чещущейся сыпью. :( иногда это очень неудобно, например, надо срочно помыть сковороду или сполоснуть пару тарелок, чтоб не валялись грязными в мойке - а, блин, надо натягивать перчатки. короче, занимает кучу времени и жутко бесит. Посоветовали мне стиральный порошок "Ушастый нянь" - негативной реакции нет, даже когда полностью руками в нем болталась. Стирает хорошо, разницы с дорогими Ариэлями и Персилами не заметила, подходит как для ручной стирки, так и для автомата. Огромный плюс - запах у него очень легкий, почти незаметный. Тогда как после Персила белье выполоскать почти невозможно - порошковый духан не выводится. Ну и цена приятная - 800 грамм стоит порядка 15-16 гривен, а модные марки стоят вполовину дороже. А недавно мне попалось средство для посуды этой же фирмы. Написано: "не вызывает аллергий, подходит для детской посуды с первых дней жизни". Решила поэкспериментировать. Несколько дней мою посуду без перчаток - полет нормальный, руки чистые, реакции нет. по качеству "мыльности" и густоте не уступает Фейри, по цене: может, на рубль дороже. Но как по мне, лучше рубль переплачу, но сэкономлю кучу времени. купила за 15 гривен, но в другом магазине видела 13 с копейками.Запах легкий и ненавязчивый, средство полность прозрачное, без красителей.Рекомендую. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ушастый нянь= хорошая вещь, и порошок и шампунь малым покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Для посуды нормальное, а вот порошок никогда не куплю. Мало того что он нифига не отстирывал, так еще у малой от него сыпь была. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Персил есть с добавление запаха, а есть еще Брилианс. Так вот он без запаха, который ничем не перебьешь. Хотя может это вопрос привычки - много лет им пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.