a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Просто попалось, решил сюда засунуть, авось кто из дам заинтересуется.. Ну не знаю. дамы на нашем форуме,какие-то не под этот подарок,как мне кажется.не уверен ,что такой подарок они могут купить своим мужчинам.Ну,если бы я был дамой,я бы не купил такое.Надо же и себя уважать как-то. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну не знаю. дамы на нашем форуме,какие-то не под этот подарок,как мне кажется.не уверен ,что такой подарок они могут купить своим мужчинам.Ну,если бы я был дамой,я бы не купил такое.Надо же и себя уважать как-то.Ну вообще-то это юмор был, лень просто было тему подходящую искать и смайлы тыкать .. Ну не оценили и ладно, я не растроился..))) Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну вообще-то это юмор был, лень просто было тему подходящую искать и смайлы тыкать .. Ну не оценили и ладно, я не растроился..))) Роман, та я понял... Не грузись) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=fUDnZb59W4gСтанок - бомба! Чище, чем слантом, причем и в "трудных" местах; мягче, чем кассетой; ну а порезаться им - это специально стараться нужно. Ценник, правда, не скромный совсем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ценник, правда, не скромный совсем. Та даже не в цене дело. Всегда прекрасно выбриваюсь банальной бритвой одноразовой-даже не думаю о жырнючих. Ну то на стиль и на любителя, скажем. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ценник, правда, не скромный совсем. Смотря где. Я брал по европейской цене. прекрасно выбриваюсь банальной бритвой одноразовой Ну что сказать - повезло Было бы так у меня - тоже не заморачивался бы. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Смотря где. Я брал по европейской цене. Да первое попавшееся - озон, там 9 тыр Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 У всех рос. дилеров цена вдвое увеличена. Хз почему. Нормальная на Авито, но там я не доверяю никому, и на паре сайтов, видимо, с серыми поставками. Я брал на britva161, он проверенный. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.