Alex@s Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 А побороться это я завсегда, а потом в баньку. Только если в тебе 100 кг веса, у меня обычно потом организм невпорядке.Ну не знаю. Плавает, бля. Сегодня 105, а завтра может и 103 и даже 104. Прикинь. А так 99. А с сегодняшним пивом завтра буде 110, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Ну не знаю. Плавает, бля. Сегодня 105, а завтра может и 103 и даже 104. Прикинь. А так 99. А с сегодняшним пивом завтра буде 110, наверноеУ меня от такой боротьбы три ребра сломаны. Привык, что вы неповоротливые, ан нет, схватили и на меня упали. Так что лучше банька. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Купил Diablo 3. Оказывается Blizzard`у пофиг на санкции. Прикольно :) Ностальгия! :)Засматриваюсь на Diablo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 У меня от такой боротьбы три ребра сломаны. Привык, что вы неповоротливые, ан нет, схватили и на меня упали. Так что лучше банька. :)Бляяяя . Точно братан. Три нижних ребра.С левой стороны. Хрящевидные. Удар гаража зацепил еще и почку. Гематома. Операция как-то там телескопическая на трех дырках в живот. Четверг - суббота и домой. P.S. До сих пор щелкают при по попытке лечь на левый бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Бляяяя . Точно братан. Три нижних ребра.С левой стороны. Хрящевидные. Удар гаража зацепил еще и почку. Гематома. Операция как-то там телескопическая на трех дырках в живот. Четверг - суббота и домой. P.S. До сих пор щелкают при по попытке лечь на левый бок.Ладно братан, заканчиваем трёп.У меня три лопаты фискарс, хорошая фирма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 ВсеИнструментыщас снова есть в Симферополе. Но не каждый товар шлют. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Что бы подвести точку: На огороде используется облегченная лопатароссийского производства, сталь там замечательная, но фирма хз.Купил и купил. А вот ямки под забор выкопать, лопата от фискарспрямое тут.Про топоры. Реально, куплен топор за 250 рублей года четыре назад и вот для единичного сделать костер служит до сих пор, неизвестно какойфирмы.Про колуны: чем тяжелее, тем лучше. Фискарс хорош, но многие покупаютуниверсала, потом недовольство.Китайцы под три тысячи рублей ему ни в чем не уступают.Вот такое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Купил Diablo 3. Оказывается Blizzard`у пофиг на санкции. Прикольно Ностальгия! Засматриваюсь на Diablo 4 Четверки же нету еще, и не известно когда будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Купил Diablo 3. Оказывается Blizzard`у пофиг на санкции. Прикольно Ностальгия! чушь, все близардовские игры запускаются только через впн. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Продолжим про садоводство? Телескопическая рукоять (4 метра) и сучкорез Gardena Combisystem. Дорого шописец, но как же кайфово! Кстати, если кому интересно, освоил магазин кувалда.ру - шлют сюда почтой России. Купил у них, потому что на сучкорез была акция, на две тыщи дешевле. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 чушь, все близардовские игры запускаются только через впн. с каких это пор? Как минимум Diablo 3 и hearthstone работает без VPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 ну не знаю, у меня дома есть один потребитель близардовских продуктов, это его слова - ни одна близардовская игра без впн не запускается. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Купили сегодня сыр с плесенью Berger производства Беларусь. ОЧЕНЬ рекомендую! Мои вкусовые рецепторы прям ликуют от такого вкуса! Место покупки - центральный рынок г. Красноперекопск, крытый павильон, там есть одна такая точка, торгующая колбасами и сырами. Будете в Перекопе - заходите, не только купите нормальные продукты там, но и наедитесь, потому что всё дают пробовать :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Купили сегодня сыр с плесенью Berger производства Беларусь. ОЧЕНЬ рекомендую! Мои вкусовые рецепторы прям ликуют от такого вкуса! Место покупки - центральный рынок г. Красноперекопск, крытый павильон, там есть одна такая точка, торгующая колбасами и сырами. Будете в Перекопе - заходите, не только купите нормальные продукты там, но и наедитесь, потому что всё дают пробовать :D Купите настоящий Бавария-блю.. https://cheese-home.com/article/107/907/Bavariya-BlyuОн Вам понравится еще больше ) Ваще реплик этого сыра множество.Даже иранский возят. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В ПУДе продаются безлактозная сметана и кефир от Агрокомплеса. Раньше только молоко видел. Молоко беру на озоне пармалат (за 80р), ПУдовское молоко около 120 р. А вот сметану и кефир очень давно не ел, прям зашло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 безлактозная сметана и кефир от Агрокомплеса. я почему-то думал что кисломолочные изделия без лактозы.... по крайней мере, взрослые коты, которые не могут без последствий пить молоко, спокойно едят сметану. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 я почему-то думал что кисломолочные изделия без лактозы.... по крайней мере, взрослые коты, которые не могут без последствий пить молоко, спокойно едят сметану.Я разницу ощущаю четко :). По логике все так думают что лактозы в кисломолочных нет, но это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 пармалат (за 80р), это не молоко. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Хочу порекомндовать детские сапожки. В принципе, эта марка и взрослую обувь делает, возможно, кого-то заинтересует. Но я хочу рассказать именно об этой проверенной модели. Покупаю их уже третью пару. И не по причине, что убились, а просто ножки выросли. Мои девки обувь ухайдокивают в хлам. Сколько не покупала - всё приходит в такое состояние, что только выкинуть. И после очередной выкинутой зимней пары в прошлом году (которая проходила месяц), я наткнулась на вайлдберриз на эти сапожки, заказала наобум - посмотреть и пощупать. Выглядят добротно и тепло, взяла. И ни разу не пожалела. Они неубиваемые! Моя Надюха, которая предыдущие сапоги убила вусмерть за месяц, с этими не справилась! Теплейшие, совершенно непромокаемые, высокие по ножке, надёжнейшая молния. Сзади на сапоге светоотражающая надпись. Очень хорошо защищает носок от сбивания вот этот чёрный материал, который на картинке обозван двухкомпонентной мембраной - ни одной царапины на носке сапога. Купила Надюхе уже вторую пару таких сапог, первые стали малы, нога растёт очень быстро. И малой Богдане заказала такие же - чего выдумывать и искать, если вот они - идеальные сапоги для убийц обуви?Так что рекомендую к покупке родителям девочек.Именно сейчас нет в наличии, но я подписывалась на разные размеры - они регулярно появляются в продаже, но их расхватывают. https://www.wildberries.ru/catalog/13833155/detail.aspx?targetUrl=EX https://www.wildberries.ru/brands/romika Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 И ещё посоветую обувь для детского сада. Брала своему Илюше вот такие тапочки, он из них вырос, взяла такие же, но побольше. Бежевые тапки носились активно с 9 марта по 4 декабря. Кто брал детям обувь с липучкой, те знают, что она убивается раньше, чем сама обувь. На этих тапках липучка осталась хорошо рабочей, нигде ткань не протёрлась (обычно на большом пальце дырка от ползанья по ковру). Да, это не за 200 рублей тапки с картонной подошвой. Но в садике ребёнок проводит кучу своего времени и большую часть он в тапках. Я за то, чтоб это была хорошая, удобная, качественная обувь. Есть 4 расцветки - синие, красные, розовые, бежевые, размерный ряд с 24 по 30, идут в размер. По второй ссылке, где бежевые тапочки, нет наличия, но там с 21 размера, и они регулярно появляются в продаже, так что стоит подписаться на них. https://www.wildberries.ru/catalog/16722218/detail.aspx?targetUrl=EX https://www.wildberries.ru/catalog/35921745/detail.aspx?targetUrl=EX&size=75009966 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Полез посмотреть туда. Показал жене.Посмотрели на предлагаемые полноты (у нее ножка узкая).Полезли в сеть за сведениями о том ,как полноту узнать.Нашли формулы и таблицы.В таблицах наши данные не попадают в предлагаемые, приходится интерполировать.Формулы возвращают отрицательное значение. На всех, блин, сайтах, даже тех, где люди в комментах поправили. Пипец... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=fUDnZb59W4g Станок - бомба! Чище, чем слантом, причем и в "трудных" местах; мягче, чем кассетой; ну а порезаться им - это специально стараться нужно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 https://www.wildberries.ru/catalog/63665569/detail.aspx?targetUrl=WRПофиг, пусть сдесь будет! Лайфхак на 23,02.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 https://www.wildberr...px?targetUrl=WRПофиг, пусть сдесь будет! Лайфхак на 23,02..Так я не понял: Купил или доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Так я не понял: Купил или доволен?Просто попалось, решил сюда засунуть, авось кто из дам заинтересуется.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.