MedicusAmicus Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 DiverHunter, а хотите, я пару фото "с работы" выложу?Отличное анорексигенное средство, ага.Давайте, во-первых, уважать чувства женщин, во-вторых - прислушиваться к пользователям специальных групп. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 DiverHunter, у меня ноут на ПМЖ в кухне. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 DiverHunter, а хотите, я пару фото "с работы" выложу? - конечно, выкладывайте! Я только ЗА.Есть и смотреть интернет крайне неудобно. И половина интересного из интернета мимо просклизнёт, и половина еды не усвоится Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ребята, вы такие фотки под кат прячьте, пожалуйста. Надо не просто под кат, а с сопровождающим текстом. Иначе моя любопытная рожа первым делом ткнет на кнопочку, чтоб глянуть, шо ж там. А там... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Есть и смотреть интернет крайне неудобно. И половина интересного из интернета мимо просклизнёт, и половина еды не усвоится Да ладно! Ничего никуда не просклизнёт, всё усвоится. Я только у компа ем! :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 И половина интересного из интернета мимо просклизнёт, и половина еды не усвоитсяТак надо разные части головы для еды и для интернета задействовать.Уже даже "танки" многопоточность освоили. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Иначе моя любопытная рожа первым делом ткнет на кнопочку, чтоб глянуть, шо ж там. А там...ну дык я вижу, что если что-то спрятано, знач надо осторожно туда заглядывать. Или в другой раз. И половина интересного из интернета мимо просклизнёт, и половина еды не усвоится Изображениеу меня ритм жизни такой, что пожрать и спокойно поковырять интернет можно только в одно и то же время. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ..у меня ритм жизни такой, что пожрать и спокойно поковырять интернет можно только в одно и то же время. А вот это действительно страшно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Таракан, да прям. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 моя любопытная рожа первым делом ткнет на кнопочкуЭм... а ты пальцем не пробовал? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Эм... а ты пальцем не пробовал? =) - кстати да, я так и представил, как чел носом в кнопку - клик! Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Иногда так делал, на холоде, когда перчатки кожаные.Вязаные с проводящими кончиками пальцев на ветру не але совсем. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Иногда так делал, на холоде, когда перчатки кожаные. Видео есть? Я бы посмотрел Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Видео есть? Я бы посмотрел... ага, особенно с селфи-камеры этого же аппарата ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 - это и имел ввиду Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я люблю наш форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 тыц Жена потестила, кайфово. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 . Они светятся? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 кайфово Стесняюсь и спросить-а как в них ходить то ?или шагать -провода в штанах не" увязнуть"? Или только шаркать ? Ну да.По льду ж ситльно не расшагаешься. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Стесняюсь и спросить-а как в них ходить то ?или шагать -провода в штанах не" увязнуть"? Или только шаркать ? Ну да.По льду ж ситльно не расшагаешься.В них в офисе сидеть, когда по полу холодным тянет. Ходить тоже можно, только а) провода в штаны прятать либо мириться с их висением снаружи, б) либо тапки другие обувать, либо из розетки вытаскивать. Провода, кстати, разъемные, а автономность (например, в транспорте) достигается запитыванием от повербанка ;) Они светятся?В инфракрасном диапазоне. Дальний ИК, градусов около 40 по Цельсию =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Дык а потребляемый ток каков??.. Любой обогрев прожорлив весьма. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Дык а потребляемый ток каков??.. Любой обогрев прожорлив весьма.Пишут что где-то 1,3 ампера. Сам не тестировал, ибо нечем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Дошел до меня из дальних китайских далей термостатический смеситель для душевой кабинки.Плюс притарился бойлером на 15 литров, аристоновским.Соединил это все хитро.Кайф. Температура душа не скачет при мытье из общей сети, а бойлера с одного прогрева как раз на меня без спешки помыться.Джва года собирался, пока психанул и сделал. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А я прикупил маленькую безделушку - пузырек для хранения бензина. Аналог Зипповского для экстренного пополнения бензиновых зажигалок. Резьбы слегка просажены, но тож кытай, не уверен что зипповская будет сильно лучше. Хотелось бы по больше объемом (под 20 мл), но увы, как есть. Правда, залив водой, попробовал и она сама не текла))) через носик, надеюсь бензин более текуч.(Я не курю, это для каталитической грелки ГК1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Прикольная штука, но тритиевый брелок круче. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.