DiverHunter Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://xn--n1aabebhh.xn--p1ai/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом!- хочу посмотреть на мышеловку. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сегодня ко мне пришли птицы и звери: Ворон, Ворона, Лосяра и Кикимора. Птицы сразу уселись на моник, смотрят на меня, мы друг другу нравимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 А я память для старичка DDR2 взял. 2 планки по 2Гб по оч. демократичной цене. Китайская Kllisre, но работает не хуже именитых. Фоток не будет, она уже в компе.https://hz.ru.aliexpress.com/item/4GB-2pcs-2GB-DDR2-PC2-6400U-800Mhz-memory-for-AMD-mainboard-ONLY-Free-Shipping/32222020106.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7d3c2e0eIXaaHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Simfosaur, откуда живность? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 - хочу посмотреть на мышеловку. Вот оноhttps://prom.ua/p586682738-myshelovka-plastmassovaya.html В соседнем хозмаге стоит 35 руб. Рекомендую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Simfosaur, откуда живность?MamaMia, "Магазин мастера Пушистики. Яна Симукова. Janasim на Ярмарке Мастеров": https://www.livemaster.ru/janasim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Вот оноhttps://prom.ua/p586...tmassovaya.html В соседнем хозмаге стоит 35 руб. Рекомендую.- да-да! Я тоже такую именно купил, но только вот мыши на даче кончились, около года лежит, до сих пор не опробовал. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Epson L3060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Epson L3060 Ну это ж сухо. Как шо, де, в чем крутость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Epson L3060 Хороший аппарат. Из пожеланий:1) только оригинальные чернила, разница с китайчатиной очень незначительна, зато башка и не забивается, и чистится нормально,2) раз в пару недель печатать, ибо засыхает, сволочь... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1) только оригинальные чернила, разница с китайчатиной очень незначительна, зато башка и не забивается, и чистится нормально, разница по цене незначительна, а на расходниках я уже приучен не экономить ;) 2) раз в пару недель печатать, ибо засыхает, сволочь...Как и все струйники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ну это ж сухо. Как шо, де, в чем крутость?цветной фотопринтер (МФУ вообще-то) со встроенным СНПЧ, печать фотографий без рамок, подключение через WiFi. Очень качественно фигачит фотографии на фотобумаге (есть один затык с 10*15, но там надо в настройках вручную создать размер бумаги и им пользоваться, и будет печатать без рамок). Печатнул 10*15 и А4 - очень доволен результатами. Как обычный принтер тоже печатает хорошо. Дополнительно настроил печать по EMail и с телефона. Всё через интернет :) Удобно, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 L210 не сохнет. Может сопла больше в диаметре. Если долго стоит, у меня это летом, то воздух в системе появляется. В теме про Epson L я с этим поборолся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 L210 не сохнет. Сохнет-сохнет, не тешь себя иллюзиями. С 1 сентября разных Lxxx штук 50 чистил. Процентов 5 безуспешно, пришлось головы менять. Так что не суши. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Печатнул 10*15 и А4 - очень доволен результатами.NnN, а сколько выходит без учета покупки принтера себестоимость одной фотки 10х15? Т.е. бумага + краска.В фотоцентрах по 11 р. вроде печатаю сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Aquarius, бумага 4р. Краска не знаю сколько. Полный комплект банок сейчас в комтеке вроде 1,5к рубля. Хватает по заявлениям на 7500 отпечатков. Вот только каких именно - хз В общем будем считать себестоимость 5-6 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В общем будем считать себестоимость 5-6 рублей.Цена самого принтера не включена ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Инквизитор, естественно нет, т.к. задача включать цену устройства в расчёт не стояла ;) На самом деле МФУ в дом и так нужен был: и печать в цвете, и ксерокопии не бегать, и отсканить. И на эпсоны серии L засматривался давно, а тут звёзды сошлись, психанул :) И цена ниже обычной (13490 в Симферополе), и наличие WiFi в модели, и новогодние праздники, и премия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут. Изменено 21 января, 2019 пользователем Schwein Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут.Шуба будет к лету ? Изменено 21 января, 2019 пользователем Schwein Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Понравилось то, что приманку менять не надо. Она остаётся в мышедушке и продолжает привлекать хитрых, пронырливых зверюшек. - надо докупить штук 5-6. По 50 рублей они у нас тут.Я ж не зря нахваливал, устройство почти бесплатное и суперское. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 ребята, вы такие фотки под кат прячьте, пожалуйста. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 - Них, шуб я не ношу из-за жаркости и жалости к зверюшкам убиенным.Устройство очень понравилось по всем параметрам всем, оценившим эффект. Рекомендацию подтверждаю, кому мыш сел на голову - применяйте! А на кой именно это фото прятать? Всего лишь злой и жадный мыш, один к тому же... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 DiverHunter, ну это для вас просто мыш, а для других это мёртвое тело животного. Ещё и убиенное. П.с. не все люди нормально переносят вид мёртвых животных, пусть даже и вредных мышей. Кроме того, я, например, иногда ем, просматривая форум, а тут дохляк внезапно на всю страницу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 я... ем, просматривая форум, а тут дохляк внезапно на всю страницу... - них себе, это как? Или вы кушаете и смотрите в этот новомодный крошечный экранишко, поставленный на обеденный стол, в который нихренашеньки не рассмотреть?.. Стало быть, в следующий раз когда буду охотиться на вредителей садов и огородов, сделаю скрытый фоторепортаж. "Осторожно, неживые мыши!" Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.