Alex@s Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Светит любым цветом и управляется с телефона :)И для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 И для чего это?Для цветомузыки наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Светит любым цветом и управляется с телефона дык вроде на рынке такие давно продаются..с пультами..может тут чей-то особое..хз Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С некоторых пар я стала фаном xiaomi) Там по идее можно настраивать шоб она не только светила разными цветами, но и включалась/выключалась в определенное время и работала в определенном режиме.Для меня это очень актуально, ибо на моем светильнике так громко работает штука, которая его включает, что малая иногда просыпается, если я его юзаю. А так можно с телефона включить и ноу проблэм)Ну, и цвета приятные у лампочки, она добавляет какой-то атмосферности, шоле) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С некоторых пар я стала фаном xiaomi)А я вот себе тоже подарок сделал к НГ - смартфон Xiaomi Redmi 3S за смешные 9 тыс. руб. в Парке по акции.Прошивка глобал, всё на русском языке и никакой "китайщины", не считая самого смарта, конечно .Доволен как слон и всё устраивает! До этого отходил 6 лет с Samsung Wave S5800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLeez Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 есть такое,мне моя лампа очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Сковорода-гриль MoulinVilla TGN-24-I Titanium Granit https://technopoint.ru/product/01979eb82ef03330/skovoroda-gril-moulinvilla-tgn-24-i-titanium-granit-seryj-sale/ По акции в чёрную пятницу шла по 999 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 NnN, в чём её положительные качества, кроме цены в чёрную пятницу? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 https://technopoint.ru/product/0605911d992a3330/skovoroda-gril-biol-10241-cernyj-sale/opinion/Настоящий чугун за туже цену. Вечное изделие без супер-нано-титанового покрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Полусинтетика Shell в ашане по 800 рублей за 4 литра. Купил и доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 MamaMia, отлично жарить мясо, рыбу, овощи. Не прилипает от слова совсем. Прожарка быстрая и качественная. Без масла или чего либо ещё. Чугун, наверное, хорошо... до тех пор, пока не надо его отмывать... Сколько помню чугунные сковородки - всегда подгорало, что бы не жарили. И пофигу чем смазывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Отлично чугун моется - 30 секунд поелозил металической щеткой и готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Dennis, я не фанат металлических щёток и мытья посуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 И часть обеда металлической щеткой отдирать)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 На самом деле прилипание к ней намного меньше, чем многие думают. Вот к нержавейке и к алюминию пригорает знатно. К чугуну НАМНОГО меньше. Мою щеткой, скорее что бы минимизировать использование моющих средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот такие колонкиОчень нравятся, и эстетически, и по звучанию. Но для сильно требовательных к звуку не подойдут, да и в наличии уже мало где остались. И вот такая портативнаяВообще классный девайс, у меня 2, думаю 3 еще лучше. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Настоятельно рекомендую! Плавленные сырки фирмы "Продукты из Елани". Относительно дорогой - при предложенных сырках по 16-20 рублей, этот стоит 36. Но вкусный, без "песка". Изготовитель: ОАО сыродельный завод «Семикаракорский» (Ростовская область, г. Семикаракорск) http://eda-bez-vreda.ru/img/products/molochnye-produkty/plavlennyj-syr-slivochnyj-produkty-iz-elani-0.jpg http://eda-bez-vreda.ru/img/products/molochnye-produkty/plavlennyj-syr-druzhba-produkty-iz-elani-0.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Поддерживаю по поводу сырков из Елани - пользую их достаточно долго, нареканий нет. Укажу место на центральном рынке (там в закутке 2 точки), где они реализуются по 26 - 28 руб (цены конца декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Укажу место на центральном рынке (там в закутке 2 точки), где они реализуются по 26 - 28 руб (цены конца декабря) Это у братьев-близнецов и их мамы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Братья - да, а вот насчёт мамы - не знаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://пророст.рф/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Дома завелись мыши. Начал искать старую мышеловку - не нашел. Зашел в хозмаг и продали мне аж за 35 рублей вот такое чудо: http://xn--n1aabebhh.xn--p1ai/upload/iblock/ca9/ca98b98e28acd194fce5254832b30647.jpg Люди, она офигенна. За сутки - 4 мыши поймано, ложных срабатываний нет, заряжается за секунду с минимальными усилиями, мыши сыр не сжирают. Твердейшая пятерка с плюсом! Пол-литровая банка всегда под руками в доме,и надежно с гарантией тоже Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Пол-литровая банка всегда под руками в доме,и надежно с гарантией тожеВажное отличие современной пружинной мышеловки - "заряжается за секунду с минимальными усилиями". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Важное отличие современной пружинной мышеловки - "заряжается за секунду с минимальными усилиями".Зато поставив около 10 банок-избавился за ночь от всех поколений сразу,и больше проблема не возникала .Это по старинке . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 магазина канцелярских товаров на москольце - это не рекомендация или реклама, просто для справки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.