Gennadyi Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что означает "квартирный" квадрокоптер?Syma X11Chttps://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/3/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/8/38975800_images_4266352456.jpgу меня такой. psА может и еще меньше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что означает "квартирный" квадрокоптер?Это вертолетик, который, если вынесешь из квартиры, под действием ветра залетит на ближайшее дерево, а в квартире он боженька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А что означает "квартирный" квадрокоптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Хм, если вы этим вертолетиком облетите в миллиметре вокруг пальца, тогда да, а так, это боевой разрушитель люстр. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Тот, что я заказывал - защищенные пропеллеры. 5-й день киндеры по дому гоняют, и он жив, стервец, совсем жив. Твердая пятерка! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Них себе, а видео есть? Как оно по квартире летает? Надо в утубе порыться, наверняка где-то есть... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Них себе, а видео есть? Как оно по квартире летает? Изображениеhttps://www.youtube.com/watch?v=Yd_eLrfWwTE Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Kong KISA Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Амортизатор? Спусковое устройство? Кастет для многопалого? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Кастет для многопалого? Я сначала аналогично подумал, что что то из этой категории,но потом поисковик разъяснил. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 коптер в комнате - уморительное зрелище! Как я отстал от темы... Помню мотор МК-12В: https://youtu.be/98DeQvqJOV4 и фанерный самолётик, летавший на нём. Квадрокоптеры сейчас повсюду, оно понятно, но таких крошечных не видел до сих пор.Котофейчики и летучка: https://youtu.be/4m1CcdxwPns P. S. Автор видео про комнатный квадрокоптер, наверное, читать не любит. Иначе повесил бы на эти пустые, безликие стены 2-3 полки для книг из дуба или хотя бы из бука . Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Оплатили 9 апреля в 9 вечера. Сегодня в обед курьер доставил до дверей. О-фи-геть! 2 с половиной суток доставка из Мск.Сделал аналогичный заказ, но пока ни ответа, ни привета ) Может где-то ошибся? Оплатил 19 апреля, т.е. уже 5 дней прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 тоже сделал заказ этого же коптера 17го или 18 апреля. В понедельник 22го привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Aquarius, а с вами связывались по телефону, например, чтобы уточнить удобное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Сделал аналогичный заказ, но пока ни ответа, ни привета ) Может где-то ошибся? Оплатил 19 апреля, т.е. уже 5 дней прошло. А трекнуть никак? Они ж дают трекинг-номер. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 тоже сделал заказ этого же коптера 17го или 18 апреля. В понедельник 22го привезли.Сколько доставка стоит ?зыРазглядел ракету !!! входит в цену Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) А трекнуть никак? Они ж дают трекинг-номер.GSMmaster, трек номера не было (это видно на скриншоте). Но всё это уже не важно))) Через пару часов, после того как написал на форуме, позвонил курьер и уже вручил посылочку жене Изменено 24 апреля, 2019 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Жужик для безветренной погоды или закрытого помещения. Иногда сам на таком гоняю. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Жужик для безветренной погоды или закрытого помещения. Иногда сам на таком гоняю.Кот, верхом? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Кот, верхом? =) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Классная"приблуда" .Может от пьянки отворотить покруче чем белка явившаяся . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Не, я такого издевательства над питомцем и техникой не одобряю. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Не, я такого издевательства над питомцем и техникой не одобряю.Технике все равно, а кот погиб в неравном бою с возрастом ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Merkur 37C Пользую два месяца, последний месяц - плотно. Что могу сказать - кассеты и тяпки летят в топку! Банальными Восходами при ежедневной процедуре получается чисто и вообще без раздражения. Одна беда - в оффлайне у нас, кажется, особо лезвиями не разжиться, придется кормить Почту России Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 особо лезвиями не разжиться Я такими не пользуюсь,но шобе не соврать кажись в "Ашане" видел Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.