Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Инквизитор, не согласен. Эти краны очень удобны для выставления идеальной температуры воды....при условии, что потом не нужно менять температуру или напор, ага. Такое же отношение к кранам, где горячая и холодная включаются каждая своим винтовым вентилем. У свекрови такой стоит, блин, пока их отрегулируешь!.. То один подкрутишь, то другой, не, перебор, надо еще подкрутить первый. А, теперь второй. Пока настроишь воду и мыться перехочется.У меня дома в душе шаровой, тоже очень чувствительный - миллиметр в сторону и пошла горячая. Но все равно с этим проще, чем крутить два краника.Никогда не мог понять, как может быть "проще" с прибором, где от регулировки одного потока меняется другой. Нормальный двукрановый смеситель: горячую открыл на напор, холодной добавил чуток, если чересчур горячо. Это, возможно, когда картридж уже изношен. При дефиците воды (например, когда колодцы летом пересыхают - вообще бесценно. Настроил один раз и потом одним движением включаешь-выключаешь Хрюндель вам по всей морде =)Одним и тем же движением в одном и том же направлении шаровой кран выдает разные результаты. Любой и всегда, еще ни разу не было ,чтоб не отличалось... Однорычажный смеситель во всей красе:http://cdn.fishki.net/upload/post/201410/21/1318580/4135127.jpg Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Однорычажный смеситель во всей красе:Это про китайчину картинка. Damixa, Grohe и им подобные работают "как должно быть" и причем работают годами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Инквизитор сказал:Однорычажный смеситель во всей красе: Это про китайчину картинка. Damixa, Grohe и им подобные работают "как должно быть" и причем работают годами Вот вам картинка работы любого из этих порождений сатаны, расширенная мной для отражения зависимости от напора: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нормальный двукрановый смеситель: горячую открыл на напор, холодной добавил чуток, если чересчур горячо. мне еще силу напора надо такую, как хочу, и при добавлении холодной воды напор усиливается. а при шаровом кране меняется только температура. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Zajkamtv, тоже душем включается?Да, душем, но я его редко использую. Незаменим при мытье арбузов, это факт :) Чет вот именно их мне с ним мыть крайне удобно, ну и споласкивать крупную посуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вот почему у меня такого с кранами не случается? Не "ылитную сантехнику" беру, но работают, да, люфт в плюс-минус имеется, но миллиметры ловить точно не нужно Что я делаю не так? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 FreeLSD, скорее всего дело в давлении в водопроводе. Если в водопроводе высокое, то минимальные изменения в позиции крана будут давать резкие скачки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Наверное, так и есть. У меня же автономное водоснабжение, давление регулируется самостоятельно. А что там в водопроводных сетях творится - Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Видеорегистратор Supra SCR-570Теперь покатаемся Снимает, кстати, отлично. Как пример:http://www.youtube.com/watch?v=xJbt47d5Seo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зодчий Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Купил макбук про топовый год назад, не нарадуюсь. и теперь испытываю ко всем сострадание, да че там, кровью сердце обливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А брать где? я такого даже не видела вообще(На Куйбышевском рынке есть такой "обычный" кефир. Сегодня купил ! Подтверждаю: густой и вкусный !!! Но дорогой, 65 руб за пакет 900 гр. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Но дорогой, 65 руб за пакет 900 гр. дорогой??? я сегодня купила вот такой, ценник видно (77 рэ) Но, кстати, тоже очень даже ничего. Жидкий (ну дык обезжиренный), но вкусный и легкий. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Купила и довольна! вкусные хлопья, не расползаются в слизь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Час тому точно такие же взял в яблоке. Были сомнения, но раз так говорите, хорошо. Раньше брал при Украине с девочкой на пачке, большая коробка была, не плохие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, ясно солнышко овсянку уже больше года берем - просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А мне " ясно солнышко" вщее не понравилось,,, первую пачку из двух купленных уже вторую неделю доесть не могу, даж с хреновой кучей меда((( Да и не буду наверное доедать,, у меня еще есть вот такая овсянка "кашка минутка"- куда лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В начале мая зашел в "чистый дом" и купил упаковку одноразовых 3-лезвийных бритв BIC. Цена была интересная - 150 р за 6 шт, ну я и повелся.Принес домой и решил попробовать. Побрился и несказанно удивился. Они НАМНОГО лучше, чем мой 5-лезвийный Gillette Fusion. Gillette в сторону, с мая пользую первую бритву BIC - до сих пор не затупилась. Сказать, что доволен - ничего не сказать. Мегазачот! http://s017.radikal.ru/i400/1608/ff/918920abed5e.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 "кашка минутка"как раз из разряда "в слизь". Ну, консистенция каши - на любителя. GSMmaster, спасибо за наводку, поищу! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ниче так шоколад, интересный, попробовала с мармеладом, вкусно, плитки довольно большие. Только у него фишка такая - в шоколаде какие-то кусочки, которые стреляют от соприкосновения с жидкостью (например, со слюной). И пока эти штуки не растворятся, во рту "канонада". Стал интересен химический состав сего чудодейства, от чего такая реакция... Хотя, может, меньше знаешь, крепче спишь? Шоколадку все равно уже съели... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Приятная подушка зависнуть с планшетомhttp://ru.aliexpress.com/item/U-Shape-Neck-Pillow-Travel-Accessories-Inflatable-Neck-Pillow-Travel-Pillow-Sleep-Tools-Portable-Outdoor-Camping/32612188606.html?spm=2114.13010608.0.62.4NRKWA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Купил Xbox One- по сравнению с третей плойкой просто небо и земля. У плейстейшн отношение к пользователю вообще гадкое (чемто напоминает эпл) в этом плане майки канешна в сто раз лояльней, но вот этот их финт ушами с отказом от эксклюзивов для бокса, это кашена вообще никто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А мы наконец из Китая получили лампочку) Деть в восторге, да и я, собственно, тоже) Вот только вчера толком не было времени, чтобы настроить MiHome. Может, сегодня соображу шо там пошло не так. Настройки лампочки почему-то на секунду мигают и исчезают. Надо успеть шо-та нажать. Сегодня вечером поврываюсь) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Интересно, а они на лицензии не сделают 403? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Heavenward, что за волшебная лампочка? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Heavenward, что за волшебная лампочка?Светит любым цветом и управляется с телефона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.