FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это если у наших покупать? Ну, на рынке, по-моему, никак не лучше, чем на дилэкстриме сразу, вот только проверить не получится на Тайване Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 FreeLSD, ну еще можно добавить риск потери посылки и её повреждения в пути. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это само собой, но опыт показывает, что основной риск с дилэкстрима - что идти будет чересчур долго :) Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя...снимается тогда претензия на видео, загружается на youtube и пишется письмо, что товар не рабочий.что идти будет чересчур долго 3 недели Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Интересно, в таком случае, с помощью регистратора, можно отскочить от несоблюдения дистанции? Старуха Шопокляк: http://www.youtube.com/watch?v=uryypW4msl0&feature=player_embedded Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 forum, сомневаюсь. Несоблюдение дистанции — однозначное. Там не было экстренного торможения. Затормозил резко — да, но, на мой взгляд, в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это само собой, но опыт показывает, что основной риск с дилэкстрима - что идти будет чересчур долго :) Вот как быть, если техника из коробки не заработает - бывает же заводской брак у любого производителя...Такой можно купить уже в Крыму (Ялта) http://www.autovid.com.ua/dvr-w380.html Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Такой можно купить уже в Крыму (Ялта)с существенной разницей в цене ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 с существенной разницей в цене ;)Но, с гарантией, можно проверить сразу и т.д. Считаю, что проще переплатить, но купить в Крыму! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, опытных прошу откликнуться: какую флэху оправдано брать? Чтоб и не маловато, и не избыточный объем (и цена, соответственно)? Или не заморачиваться и брать самую-самую? И какого стандарта будет достаточно по скорости? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо знать размер файла и длительность видео - отсюда получаем поток. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так, опытных прошу откликнуться: какую флэху оправдано брать? Чтоб и не маловато, и не избыточный объем (и цена, соответственно)? Или не заморачиваться и брать самую-самую? И какого стандарта будет достаточно по скорости?какой регистратор? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо знать размер файла и длительность видеоВ том-то и дело А как его узнать, не запустив? А для этого нужна флешка :) Пользуюсь такимhttp://www.dealextre...i-2-5-lcd-54137 купил там же, очень доволен! Вот таким же :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у меня сейчас стоит на 16Гб, хватает на три дня записи( при условии, что не весь день на колесах)... В среднем ролик HD 720, на 15 мин., размер 700-800Мб Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В среднем ролик HD 720, на 15 мин., размер 700-800МбО, то, что я хотел услышать Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Journey!:Видеорегистратор от лукавого, не вешай себе. Биду притянет! Посмотри на ютьюбе, одни аварии с теми, кто их использует. Аварии, смерть и разрушения. Никакого секса, бабочек и пони. ©БАШ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_WaKGOIEWQ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.