olegator Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 испуганно на меня посмотрела после серии фа-фа, Есть Дахатсу клуб на украине ... Ну там тоже пишут о фа-фа.... Пол украины пишет. Все здороваются. Проблема с Фа-фа только в Симферополе. Девушки делают такие лица..... :( Та и мужики во общем то тоже.... Примерно так через пару тройку фа-фа с "Дайхатсу" я здороваться перестал. Мне так колоритно покрутили у виска пальчиком во встречной машине, что я сразу понял что не все клубы одинаково полезны.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 фа фа фсем)))буде белому сигналить и фарами моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 все -увидите белый дайхатсу -преследовать,сообщать на форуме где он, бум загонять :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Давайте наклеечки сделаем на заднее стекло .... Что нибудь красивое ..... Для узнавания друг друга. Да вообщем то нужна только идея ... Сделать и наклеить не проблема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 типа maloyФорум необыкновенных людей Simferopol.in Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Та может бабочку ? С вокзальными часами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лучше сисьге :D Тогда все будут фафакать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 си ...[сиськи]....мферополь.ин [никнейм юзверя] Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на последнем сообщении поняла, что хорошо, что продала Ланос :))))))))))))))))) А наклейки гуд, мне эта идея сразу в голову пришла, но как ныне пешеход, я как-то тут же о ней забыла :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Lara а как Вы относитесь к наклейке с сиськами на заднем стекле? :) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @fluid, еще раз перечитайте постинг. на последнем сообщении поняла, что хорошо, что продала Ланос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 @Lara Kroft, ну так мона же термо стикер на куртку налепить утюгом ;) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ну, вот для тех, кто не знает мой транспортhttp://img85.imageshack.us/img85/243/2304101.jpg Леха, это ты что-ли??? :)) Вика рассказывала, что у тебя такая прикольная мафынка ;) Надеюсь Пат не увидит что я тут спалил твой нейм? :) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyser666 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 эт мой зверь))))если че фа фа кайте)) http://i.piccy.info/i5/59/79/557959/DSC04055_800.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А вот моя любимая. Если что, тоже фа-факайте, на номерах рамка Шкода-клуба, skoda-club.org.ua Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3r0c001 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ак4403вн - Темносерый Hyundai Getz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Знакомый номер Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Знакомый Ник Вы ни ЛиРу случайно не бывали зареганы? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3r0c001 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дааааавным давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А щас я хожу пешком или на чужих езжу, так что иной раз и звонить-то особо не получается :))глядя на аву, хочется верить трепетно и чисто...Но не получается =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 bred, ты бы еще через полгода меня процитировал, а потом ответил )) все меняется ::))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а куда жЫп делся? Или жЫп и есть ланос, а легковушка была лансер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Lara Kroft, он тя дистанционно любит, сястра Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://car.ua/catalog/images/generations/p/Nissan/Tiida_2004/Nissan-Tiida_2004_800x600_wallpaper_0a.jpg Похожая машинко, с номерами 12-12 , но за рулём и жена катается Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Присоединяюсь к Вам.Вот мой *друг* : Так что Фа-Фа всем.(иногда за рулём может быть мамка,но она в курсе )P.S. Купер фа-фа тебе сегодня на Декабристов,стоял там с аварийкой... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.