Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как говорил ratibor - прогнившая системаНе система, но люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Не система, но люди!именно . жаль,что не всего лишь попытка,очень жаль Просмотр сообщенияdwor (09 Август 2011 - 20:43) писал: Давайте попробуем подумать вместе. В здании находилось пара тысяч людей. Из них процентов 10 - начальники, процентов 70 - обычные клерки с небольшой зарплатой и простые сержанты-милиционеры, остальные 20 процентов посетители: от пенсионеров до предпринимателей. Вам все еще жаль, что все относительно хорошо закончилось? конечно жаль! страдает гораздо больше количество людей! не обессудьте,но мне действительно жаль,если бы пострадали ни в чем не винные люди,но это было бы меньшинство! Хотите завалить чиновников - вперед ,ак в руки и го ,тока клерков не трогайте -они то причем ... а еще проще по домам выцеплять - можете подготовиться ,да и невинные не пострадают ... Изменено 10 августа, 2011 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ага. давайте убьем всех плохих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 именно .Хотите завалить чиновников - вперед ,ак в руки и го ,тока клерков не трогайте -они то причем ... а еще проще по домам выцеплять - можете подготовиться ,да и невинные не пострадаютНе передергивай :) Имелось в виду, что система все равно творение человеческих умов, и пока эти самые умы не изменятся, ничего не поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если это называется умом, то что тогда постоянно накапливается у меня в прямой кишке...я извиняюсь (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Simfosaur, + мульен (как тут принято :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не передергивай :) Имелось в виду, что система все равно творение человеческих умов, и пока эти самые умы не изменятся, ничего не поменяется. соррь не так написал свой пост ,ща поправлю .. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на фоне не понимающих, о чем я пытался сказать, и перекручивающих все высказывания не вижу смысла дальнейшего обсуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Simfosaur, + мульен (как тут принято :) )теперь тут принято желать спасения, бгг, угугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ага. давайте убьем всех плохих!Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 оооооооооо ... понеслася ...так, кровожадным шариковым больше не наливать :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, у нас там, кстати, ещё с начала мая тема не закончена. Ин-те-рес-на-яяяя, у-у-у-у... Я её по случаю 9-го мая как-то отпустил, нет желания продолжить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, у нас там, кстати, ещё с начала мая тема не закончена. Ин-те-рес-на-яяяя, у-у-у-у... Я её по случаю 9-го мая как-то отпустил, нет желания продолжить? шо за тема ? Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 шо за тема ? Не буду искать, интересно, бормалей вспомнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кинь ссылку. у меня есть до сих пор неотвеченные посты бреду - была какая-то перепалка... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 bormaley, лучше в той теме вечером попробую ответить, если успею. Если относиться серьёзно, то быстро там не получится, уж больно обширна она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 бормалей помнит что БЫЛО, а вот ЧТО конкретно было - неа, у меня есть замечательная способность оперативной памяти - она работает не в порядке очереди а в порядке стэка (я долго себя к этому приучал, и уже сам не рад бываю)... ну кинь ссылку, блин, мне влом рыться и искать ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ща некада, чесна, сорь, удастся - вечером, там спешить некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 угумс. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.