Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Современные мамы все чаще и чаще лгут своим друзьям и знакомым по поводу того, как они воспитывают своих детей, преуменьшая время, которое те проводят перед телевизором, и выставляя себя идеальными родительницами. Согласно опросу, проведенному вебсайтом Netmums, в котором приняли участие 5000 человек, мамочки часто заставляют других мам чувствовать себя плохими родителями, рассказывая заведомую ложь о том, как часто они играют со своими детьми, и как редко позволяют им смотреть телевизор. «Мамам следует быть более честными друг с другом», - отмечают эксперты. Примерно 66% опрошенных признались, что часто лгут своим подругам о том, как успешно они справляются со своими материнскими обязанностями, а почти половина матерей скрывают свои финансовые трудности. Почти четверть респонденток рассказали, что преуменьшают значимость телевизора в воспитании детей. «Очень трудно взять и признаться друзьям в том, что ты с чем-то не справляешься», - рассказала одна из мамочек, которая, обессилев, заснула посреди дня, однако объясняла свое нежелание отвечать на телефонные звонки тем, что ее руки были в муке. Эксперты призывают мам быть честнее друг с другом о том, как они живут и как воспитывают детей, вместо того, чтобы стыдиться своего несоответствия идеалам материнства. «Мы не можем быть идеальными. Именно наши недостатки делают нас людьми», - отмечают исследователи, призывая женщин не вступать в соперничество с другими мамами, а уделять внимание тому, что является наилучшим для них самих и для их малышей. ИсточникBBC article Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а почти половина матерей скрывают свои финансовые трудности.Ну вижу часто тех, кто кричит как у них мало денег, и ту же покупают стписяттысячную шмотку.Еще все время слышу что никто не мусорит, все за собой всегда убирают на улице. Тогда вопрос - откуда столько мусора именно на детских площадках (особенно влажные салфетки), или вот не так давно прямо в центре города кто-то выбросил полный памперс какашек. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 :))) любимый ответ мамочкам, наблюдающим как моя малышня проявляет характер и носится по всей площадке- ой, а как же вы с ними дома справляетесь??? (спрашивают обычно настороженно, видать, надеясь услышать, что у меня штат из няни, домработницы, кухарки т.д..,)- не справляюсь :)(всегда отвечаю с улыбкой, и они в ответ всегда успокаиваются:), мол, ну слава богу) :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну вижу часто тех, кто кричит как у них мало денег, и ту же покупают стписяттысячную шмотку.Еще все время слышу что никто не мусорит, все за собой всегда убирают на улице. Тогда вопрос - откуда столько мусора именно на детских площадках (особенно влажные салфетки), или вот не так давно прямо в центре города кто-то выбросил полный памперс какашек.в городе это такое дело. бее, но рано или поздно уберут.а вот у нас на раёне лес есть.соседи свои памперсы тупо туда относили на кучку.а так смотришь - люди хорошие на вид. а по теме: одни налетают на других, пытаясь компенсировать свои проблемы. еще пост Лары Крофт по другой теме, но из той же серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веснушка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 рассказывая заведомую ложь о том, как часто они играют со своими детьми, и как редко позволяют им смотреть телевизор. Есть такое дело, а еще бывает говорят, что зубов больше чем есть на самом деле или говорят, что ребенок ходит( только вот ребенок об этом не знает ). Мне знакомая так по телефону рассказывала, а когда я приехала к ним - ребенок ее сразу ходить разучился и зубы куда - то подевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Современные мамы все чаще и чаще лгут своим друзьям и знакомым по поводу того, как они воспитывают своих детей, преуменьшая время, которое те проводят перед телевизором, и выставляя себя идеальными родительницами. Честно говоря даже не думал,что такая проблема существует.Неужели кому-то интересно,как мы воспитываем своего ангела-дракончика?Мы к другим с советами не лезем и чужой опыт воспитания нам не нужен.Сами будем разбираться.Меня больше прикалывает тема детского питания..а если быть точным-переход на прикорм и далее.Обожаю гневных и трудолюбивых мамочек,со ступками в руках орущих-ВЫ ЛЕНИВЫЕ-ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ДЕТЯМ НАТУРАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ,ТИПА КУПЛЕННОЙ НА РЫНКЕ (!!!!) МОРКОВИ,КАРТОФЕЛЯ И прочее.А мы вот не покупаем детское питание, а делаем сами-САМОЕ ЗДОРОВОЕ И ВКУСНОЕ (??????!!!!!)Бред,как по мне.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.