Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Мамы лгут друг другу о воспитании своих детей

Рекомендуемые сообщения

Современные мамы все чаще и чаще лгут своим друзьям и знакомым по поводу того, как они воспитывают своих детей, преуменьшая время, которое те проводят перед телевизором, и выставляя себя идеальными родительницами.

Согласно опросу, проведенному вебсайтом Netmums, в котором приняли участие 5000 человек, мамочки часто заставляют других мам чувствовать себя плохими родителями, рассказывая заведомую ложь о том, как часто они играют со своими детьми, и как редко позволяют им смотреть телевизор.

«Мамам следует быть более честными друг с другом», - отмечают эксперты. Примерно 66% опрошенных признались, что часто лгут своим подругам о том, как успешно они справляются со своими материнскими обязанностями, а почти половина матерей скрывают свои финансовые трудности.

Почти четверть респонденток рассказали, что преуменьшают значимость телевизора в воспитании детей. «Очень трудно взять и признаться друзьям в том, что ты с чем-то не справляешься», - рассказала одна из мамочек, которая, обессилев, заснула посреди дня, однако объясняла свое нежелание отвечать на телефонные звонки тем, что ее руки были в муке.

Эксперты призывают мам быть честнее друг с другом о том, как они живут и как воспитывают детей, вместо того, чтобы стыдиться своего несоответствия идеалам материнства. «Мы не можем быть идеальными. Именно наши недостатки делают нас людьми», - отмечают исследователи, призывая женщин не вступать в соперничество с другими мамами, а уделять внимание тому, что является наилучшим для них самих и для их малышей.

Источник

BBC article

everybody-lies.gif

а почти половина матерей скрывают свои финансовые трудности.

Ну вижу часто тех, кто кричит как у них мало денег, и ту же покупают стписяттысячную шмотку.

Еще все время слышу что никто не мусорит, все за собой всегда убирают на улице. Тогда вопрос - откуда столько мусора именно на детских площадках (особенно влажные салфетки), или вот не так давно прямо в центре города кто-то выбросил полный памперс какашек.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

:))) любимый ответ мамочкам, наблюдающим как моя малышня проявляет характер и носится по всей площадке

- ой, а как же вы с ними дома справляетесь???

(спрашивают обычно настороженно, видать, надеясь услышать, что у меня штат из няни, домработницы, кухарки т.д..,)

- не справляюсь :)

(всегда отвечаю с улыбкой, и они в ответ всегда успокаиваются:), мол, ну слава богу) :lol:

Ну вижу часто тех, кто кричит как у них мало денег, и ту же покупают стписяттысячную шмотку.

Еще все время слышу что никто не мусорит, все за собой всегда убирают на улице. Тогда вопрос - откуда столько мусора именно на детских площадках (особенно влажные салфетки), или вот не так давно прямо в центре города кто-то выбросил полный памперс какашек.

в городе это такое дело. бее, но рано или поздно уберут.

а вот у нас на раёне лес есть.

соседи свои памперсы тупо туда относили на кучку.

а так смотришь - люди хорошие на вид.

а по теме: одни налетают на других, пытаясь компенсировать свои проблемы.

еще пост Лары Крофт по другой теме, но из той же серии.

• 4 недели спустя...

рассказывая заведомую ложь о том, как часто они играют со своими детьми, и как редко позволяют им смотреть телевизор.

Есть такое дело, а еще бывает говорят, что зубов больше чем есть на самом деле или говорят, что ребенок ходит( только вот ребенок об этом не знает :pardon: ). Мне знакомая так по телефону рассказывала, а когда я приехала к ним - ребенок ее сразу ходить разучился и зубы куда - то подевались :whistle:

Современные мамы все чаще и чаще лгут своим друзьям и знакомым по поводу того, как они воспитывают своих детей, преуменьшая время, которое те проводят перед телевизором, и выставляя себя идеальными родительницами.

Честно говоря даже не думал,что такая проблема существует.Неужели кому-то интересно,как мы воспитываем своего ангела-дракончика?Мы к другим с советами не лезем и чужой опыт воспитания нам не нужен.Сами будем разбираться.

Меня больше прикалывает тема детского питания..а если быть точным-переход на прикорм и далее.Обожаю гневных и трудолюбивых мамочек,со ступками в руках орущих-ВЫ ЛЕНИВЫЕ-ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ДЕТЯМ НАТУРАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ,ТИПА КУПЛЕННОЙ НА РЫНКЕ (!!!!) МОРКОВИ,КАРТОФЕЛЯ И прочее.А мы вот не покупаем детское питание, а делаем сами-САМОЕ ЗДОРОВОЕ И ВКУСНОЕ (??????!!!!!)Бред,как по мне....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...