Rumlin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера проехался на маршрутке №15 госномер содержит "6197". Я не люблю садиться на маршрут №15 из-за их убитости. Редко езжу но ничего не поменялось - в этой маршрутке отсутствует освещение салона, пневматика шипит всю дорогу. Сегодня утром попался чудесный автобус на маршруте №1 - нет поручней. Тормозни и все кто в салоне стоят будут лететь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Rumlin, я на нём каждое утро с Давидовки до Г.Сталинграда катался... .в 8-15 воде он был на КАПКСе.... вадила (пухленький) грубый арагонщег.... не хороший автобус. Только кресла, проход узкий, задняя дверь не открывается.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лето. Светло. Бть где маршрутки на жд вокзале в 22 часа? Уехал в центр троллейбусом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бть где маршрутки на жд вокзале в 22 часа?Их даже в 6 утра в центре нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 на пл. Ленина только троллейбусы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 в прошлое воскресенье ехал с Павленко домой , около 11 вечера... Маршруток было достаточно много, но все забитые вусмерть. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Rumlin, а не Вы ли вчера на большой скорости бежали по синенькому мостику в районе ФМ'a с ноутбуком наперевес?) А то шо-та я всех плохо запомнила, когда мы в музей ходили) Да и сколько уже времени прошло) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не, ноутбука у меня нет. Я ноутбуконенавистник Я мог быть с ноутбуком, только если собирался скинуть его под поезд. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я мог быть с ноутбуком, только если собирался скинуть его под поезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.