Симферопольский Форум: Установка доп. Wi Fi антенн в ноутбук - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка доп. Wi Fi антенн в ноутбук

#1 Пользователь офлайн   Tor 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 08 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городнету :)
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 19:17

Приветствую. Столкнулся с проблемой нехватки антенн в ноутбуке - нужно 3, а есть всего 1 на. Нужно это все для реализации 802.11N Mimo 3x3. Кто нибудь сталкивался/экспериментировал с добавлением доп. антенн непосредственно внутрь ноутбука?


#2 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 19:35

шо там экспериментировать, берешь да ставишь :)


#3 Пользователь офлайн   MedicusAmicus 

  • Добрый Э-эх
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 1 884
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 19:44

Tor, а сетевуха на ноуте поддерживает 802.11N Mimo ?

Изображение

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.
Где поцелуи совсем не значат чувства.
Где признания не значат любовь.
Где каждый одинок и никто не старается это изменить.
Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…
и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

#4 Пользователь офлайн   Tor 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 08 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городнету :)
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияGSMmaster (08 Август 2011 - 19:35) писал:

шо там экспериментировать, берешь да ставишь :)

Если бы все так просто было :)

Просмотр сообщенияMedicusAmicus (08 Август 2011 - 19:44) писал:

Tor, а сетевуха на ноуте поддерживает 802.11N Mimo ?

Нет. Сейчас там стоит 802.11g. Как только будет решен вопрос с антеннами, туда сразу встанет 802.11N c 3x3 Mimo и выходами на 3 антенны.


#5 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 24 856
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 20:02

Места нет для трех проводов? НЕ выводить в крышку экрана а бросить в корпусе.


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#6 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 019
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 08 Август 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияTor сказал:


Если бы все так просто было :)


А что сложного?


#7 Пользователь офлайн   Tor 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 08 Август 11
  • Сказали спасибо раз:
  • Городнету :)
  • Страна:  

Отправлено 11 Август 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияRumlin (08 Август 2011 - 20:02) писал:

Места нет для трех проводов? НЕ выводить в крышку экрана а бросить в корпусе.

Если не получится закрепить около экрана, тогда так и поступлю :)

Просмотр сообщенияGSMmaster (08 Август 2011 - 23:40) писал:

А что сложного?

Разместить около экрана антенну так, чтобы при откидывании крышки она становилась в вертикальное положение и при этом не создавало интерференции рядом стоящим антеннам :)


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей