FreeLSD Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Missis_Vik, было же условие Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 могу засветить своё задумчивое, но не над доской (правда не вчерашнее) :rofl: тем более что не играл по причине поздней опоздувательности Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 могу засветить своё задумчивое, но не над доской (правда не вчерашнее) :rofl: Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 название фотки - задумчивость <удалено> Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 название фотки - задумчивость оу. какой пинджак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ага. редкая :rofl: в смысле редко одеваемая весчь (средняя частота использования пижмаков (их 2 у меня) 1-2 раза в год) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ах, какие глаза! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Missis_Vik, чтобы сдержаться - отрубил одну фалангу. Больно, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2миссис_вик: угу, еще не пьяненькие, но уже на пути :rofl: 2симфозавр: поручик, да ладно - пожалей фалангу, валяй я все равно снесу в конце дня эту фотку Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот, только надумал... Впрочем, всё равно полпальца уже в морозилке... Да и стесняюсь я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Да и стесняюсь я... ыыыыыыыы, стеснительные оне :rofl: не смешите, сударь, мои гениталии Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А сегодня, кстати, международный день шахмат: Международный день шахмат отмечается с 1966 года. Инициатива создания этого праздника принадлежит Всемирной шахматной федерации (ФИДЕ), которая была основана 20 июля 1924 года в Париже. В этот день под её эгидой проводятся всевозможные тематические мероприятия и соревнования. Сеансы одновременной игры в шахматы проходят даже в местах заключения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_шахмат Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-)хорошая идея :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-)У нас не места заключения, народ не играет =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А сегодня, кстати, международный день шахмат: http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_шахмат Если даже в местах заключения играют, то что нам, свободным людям, стоит повторить форумную шахматную встречу в ближайшее время? ;-) могу прийти проиграть.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.