Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оффтопик:сорри, я тут чуть тупила из-за работыура :)Никогда в жизни с девушкой в шахматы не играл... я тоже Шахматы как-то потеряли интерес... "Зело мало в сей забаве газарду (с)".В последний раз играл лет 15 назад =)прекрасный повод проверить, сохранились ли скиллы..Gvirinko, если и да, то:1. Только быстрые, с общим временем на партию2. Только доски, и для антуража и против обвинений в изощренном читерствену и добровольный отказ от участия в игре (но не в событии) имеющих выше третьего разряд, ибо неспортивно1. я по быстрым наверно пас, потому что реакция мэдленная. по крайней мере, никогда не пробовала. но любители быстрых тут найдутся, я уверена:) а. там еще ж тогда часы специальные нужны.2. ок. досок много естьтурнир любительский. и пока о разрядах никто не признался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 No photo — любителям запечатлеть все для истории.Компроматофобия? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теперь самое сложное:)время, дата и место. предлагаю устроить первый (и пробный) этап турнира (после приезда maloy 18 августа само собой будетт еще :)) 1. времяв 19.00 (чтоб все успели с работ уйти) 2. датапредлагаю отписаться, кто сможет прийти на этой неделе в СР, ЧТ или ПТ.в зависимости от того, у кого как со временем (+ чтоб четное кол-во игро было) определим оптимальную дату. например, я: СР ЧТ ПТ 2. местоэто должно быть просторное кафе с хорошей вентиляций.пока на ум приходят "мотивы". там много столов и сейчас по вечерам много свободных мест.какие еще идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 эх...играли кткто с другом в шахматы - за потерянную фигуру - 100грам наркомовских ...после 2й бутылки ,начали думать и размена не допускать .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 например, я: СР ЧТМогу в четверг. Среда — вряд ли. Время не имеет значения. пока на ум приходят "мотивы"А это где? какие еще идеи?А я вообще в кафе не разбираюсь, поэтому ничего посоветовать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 эх...играли кткто с другом в шахматы - за потерянную фигуру - 100грам наркомовских ...после 2й бутылки ,начали думать и размена не допускать .... я так и вижу - ДУМАТЬ после второй бутылки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Sirius, в ЧТ - прекрасно"Мотивы" - это на перекрестке Пушкина и Карла Маркса.Если в итоге соберется не больше 6 человек, то можно попробовать в "Кофеин" на Пушкина напротив "Спартака" (проверено уже, что они ни разу не косятся на долгие засиживания клиентов за доской) Итак, у нас в четверг на 19:00 уже есть 3 игрока: 1. Alexk2. Sirius3. Gvirinko Bormaley, подтягиваешься? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неа, четверги заняты - у меня по четвергам с 18.30 клуб Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но могу по дороге домой заехать на рюмочку чая - позырить, поболеть - если останется время ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 неа, четверги заняты - у меня по четвергам с 18.30 клубУ меня тоже, но я отменю ради такого дела..Заезжай после, как сможешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не, в этот раз отменить не получится - на встречу ожидаются уважаемые и ранее приглашенные гости ...не КАК сможешь, а ЕСЛИ ... попытаюсь ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну да. :)Любители любителям же тоже рознь. Сталкивался не один раз. Лучше заранее предупредить :) давайте в настольный теннис,а Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я так и вижу - ДУМАТЬ после второй бутылки ага, а когда не лезет уже - вот тогда и начинаешь думать что и как :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 a mad tea-party!? первая мысля опосля предложения Gvirinko была в чапаева, либо в шашки. но у нас так много шахматистов Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 a mad tea-party!? первая мысля опосля предложения Gvirinko была в чапаева, либо в шашки. но у нас так много шахматистов да в шахматы тоже умею..но в теннис лучше.. :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 но в теннис лучше..В теннис я тоже готов сыграть. До Романенко мне, конечно, далеко, но компанию составлю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В теннис я тоже готов сыграть. До Романенко мне, конечно, далеко, но компанию составлю. :) о..это уже хорошо...на заметку... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну тогда и это.... Может и на бильярд (8-ка) игроки наберутся....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я только плавать умею :lol: :lol: :lol: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну тогда и это.... Может и на бильярд (8-ка) игроки наберутся....? Да! Даешь кружки по интересам :)А то сидим как умные перед мониторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оффтопик:А что, нормальная такая спартакиада :) за одним столом турнир по шахматам, за другим - по шашкам, покеру, рядышком народ с ракетками скачет, поодаль - с воланчиками, еще поодаль - шары гоняет, а на площадке перед заведением - чемпионат по минифутболу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оффтопик:А что, нормальная такая спартакиада :) за одним столом турнир по шахматам, за другим - по шашкам, покеру, рядышком народ с ракетками скачет, поодаль - с воланчиками, еще поодаль - шары гоняет, а на площадке перед заведением - чемпионат по минифутболу:) И бассейн для ЛисыАлисы! Ну или фонтан :) она любит фонтаны, я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я только плавать умею :lol: :lol: :lol:Ооооо, по плаванию я б даже на крымский межфорумный чемпионат записалась, защищать честь Simferopol.in :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По фонтанам Алиса-младшая, мне емкость побольше надо)) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ооооо, по плаванию я б даже на крымский межфорумный чемпионат записалась, защищать честь Simferopol.in :)Маша, когда ты все успеваешь? Я в риторическом восхищении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.