Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Gvirinko, значит, ищем заведение с фонтаном:))) также, добавим столы для армрестлинга, площадку для пауэрлифтинга и пилон для поулдансинга, ничего не забыла?:)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Детскую площадку надо, тогда больше народа подтянется. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оффтопик:А что, нормальная такая спартакиада :) за одним столом турнир по шахматам, за другим - по шашкам, покеру, рядышком народ с ракетками скачет, поодаль - с воланчиками, еще поодаль - шары гоняет, а на площадке перед заведением - чемпионат по минифутболу:) забыла пластиковые стаканчики.... :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Маша, когда ты все успеваешь? Я в риторическом восхищении.Ну как бы... 2 года спортивным плаванием в "Динамо" отмахала, какие-то навыки сохранились еще На море сейчас, если случается, многих, бывает, делаю до буйков, даже мужеского пола..:) так что в "женскую лигу" от форума, меня с ЛисойАлисой пишите смело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 забыла пластиковые стаканчики.... :lol:По литрболу между зрителей это само собой:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 [печально] вот так и хоронятся хорошие идеи Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так што, всё-таки забухаем, как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ээээ.. а преферанс никто не практикует..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну так што, всё-таки забухаем, как я понял? ИзображениеИзображение Ага, с лозунгами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да лозунги в сад, я за здоровую пьянку :)Кстати, о шахматном турнире тоже не стоит забывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 угу, всё опошлят ироды, а потом - ира-ира мы за шахматный турнир Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Да-да!http://divodar.com.ua/upload/catalog/ru/20090829075105_img.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logrus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В ЧТ свободен, возьмете самоучку? Цитата Outlander MAX 800R EFI LTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В четверг можно, подтянусь, если не нарушу отчетность состава ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да! Даешь кружки по интересам :) А то сидим как умные перед мониторами А что, нормальная такая спартакиада :) за одним столом турнир по шахматам, за другим - по шашкам, покеру, рядышком народ с ракетками скачет, поодаль - с воланчиками, еще поодаль - шары гоняет, а на площадке перед заведением - чемпионат по минифутболу:) Я думаю, пора уже строить спортивный комплекс "Симферопольского форума" и чтоб везде вайфай был и пиво полезные для здоровья натуральные соки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 *..прорываясь сквозь ночной флейм :)* Итак, у нас в четверг на 19:00 уже есть 5 игроков: 1. Alexk2. Sirius3. Logrus4. FreeLSD5. Gvirinko + Bormaley ака сочувствующий Я вот еще подумала, что давайте не будем думать о четности.Если что, я с удовольствием понаблюдаю за чьей-то партией :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 девочки, а что вы курили вчера вечром??? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ratibor, вот нашла тебе быстрые шахматы.5 минут на партию - это достаточно быстро? 22 августа 2011 года в 15:00 в г.Симферополь начнется открытый республиканский блиц-турнир по шахматам под эгидой шахматно-шашечной Федерации АР Крым. Проведение подобных турниров становится доброй традицией, которую соблюдают крымские организаторы соревнований уже на протяжении 15 лет. Блиц-турнир будет проходить на ул.Гаспринского, 29 (Шахматно-шашечный клуб). К участию в соревнованиях допускаются все желающие шахматисты не зависимо от возраста, пола и квалификации. Система проведения швейцарская в 9 туров. Контроль времени 5 минут каждому участнику до полного окончания партии.источник о. а еще оказывается, что Ш-Ш клуб переедет до 1 сентября с Гаспринского на Р. Люксембург 8.А в том бывшем здании начнут глобальный ремонт, ибо это особняк какого-то Динцера, который хотят превратить в туристический объект.тут больше Оффтопик:ой, а еще оказывается, что игрок в шашки - это "шашист" гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Gvirinko, это очень быстрые я мав на увазі что 10 мин. на ход - вы так до утра просидите Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Gvirinko, это очень быстрые я мав на увазі что 10 мин. на ход - вы так до утра просидите обычно партия длится час-полтора. ну 2 часа - это максимум. (поэтому удобно играть на айпэде :) можно сохранить и продолжить позже. и даже экпортировать куда-нибудь при желании). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну не каждый же ход приходится обдумывать все 10 минут :) А вот когда ситуация неоднозначная, лучше иметь возможность все не спеша взвесить, блиц - это из другой оперы. Кстати, Лют постил тут новый вид спорта - chessboxing, идея для форумного спорткомплекса Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не эт долго ...партия макс на часок на пол часа - норм ...че там думать то ?:) лошадью ходи :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ээээ.. а преферанс никто не практикует..??? Еще как практикуют. Эх мой пятый курс, бессонные ночи перед дипломом... за пулькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 alexk, пять кругов распасов - и потом играем до лета Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 alexk, ratibor, на стол уже людей собралось..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.