Sparky Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (надеюсь, озера-то глубокие).глубокое- Байкал 1637мона несет интимный и понятный только мне смысл. поэтому мне стыдно тут об этом писать.если было-бы было стыдно... не писали бы. Блин.. ну просто так захотелось Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Это наш деревенский кот Дадан. Год назад пострадал от взрыва газа. Он знатный мышелов и крысодав, соседка его умыкнула и заперла в летней кухне, и там рванул газовый балон. Котэ выжил. И вот какой он через год Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ну очень уж понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Это мой МАЛЕНЬКИЙ Ричи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 тааакс... хожу я значит по форуму, тему фотокотэ обхожу, мне своих хватает трёх штук тут и двоих в деревне, а тут значит тезка появился.... и рожа как у меня - наглая, только у него зелёная, а у меня красная :lol: что делать, пойду выпью, за тёсу Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что-то мы эту темку забросили.Неужели нечего про своих любимчиков написать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Последние лет несколько обдумываю мысль — не завести ли кота породы мейнкун?.. А тут сегодня интернет новостью позабавил: В России 12-килограммовый кот свалился на голову хозяину В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет «Комсомольская правда». По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно — кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся. 28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо «падение тяжелого предмета - кошки». Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется. Мейн-кун — самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Schwein, а если б зашиб наглухо - вообще эпически правильная была бы смерть... от жопы руки друга, монументально, да Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 завели джунгарского хомяка.уже неделю как, а еще живой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вот моя девочка, Лила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не могу ее нормально сфоткать, она очень энергичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Эту темку я создавала из- за своего котейки Максика.Хочу показать каким он стал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу Мейн-куна! Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.