bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 выложить шоле фотку наглой морды своего продуктового НЗ - у дочки декоративный кролик Чух-Чух (не путать с Пых-Пыхом)?? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 или лошадь, как на аватаркеможно и лошадь, я не против :) но на аватарке коза моя, веснушка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уйбля :blink: .... а я тоже думал шо то аватарка на якой кобыла калмыцко-вишенной породы :rofl: позже. извини, перечитал пост и понял что прозвучало двояко. немного переставил слова. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой, какие красавчики!!! а это правда, что сфинксы менее добродушные, чем обычные коты? Нееет, всё с точность наоборот! Очень ласковые животинки, любвеобильные и привязанные к хозяину. Это на вид они очень важные и отмороженные))) Встречаются конечно некоторые злые индивидумы, но это скорее исключение из правил. У них ведьже тоже свои характеры и одинаковых не найдется. Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Missis_Vik, bormaley, так вот жеж пруф :)с новорожденным козлом.(я там только что-то с цветами напартачила тогда, пришлось в чб перевести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а где на аватере белое пятно казла как на пруф-линке? :blink: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дык отфотошопилось — это даже я смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 можно и лошадь, я не против :) но на аватарке коза моя, веснушка :)Иринка, прости, я почему-то всегда думала, что это лошадь :blink: к народу: хоть кто-то узнал козу???вот она, истина, и раскрылась! ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хоть кто-то узнал козу?Вообще-то думал что это овца :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 бгыгы порадовали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 еще у кого какие варианты? :D можно и лошадь, я не против :)надо же как неудобно получилось, сижу, рыдаю, успокоиться не могу... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вообще-то думал что это овца :)Аналогично;)) я даже могу сказать почему - после овец на Сардинии:) но то, что это не лошадь - это факт, они ж совершенно другие.., и глаза и морда и выражение этой самой морды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прогстите,но я тожедумала,что это лошадь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да!!!!!!!!!!!!!!А кто Ратибору отпишется.А то так не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прогстите,но я тожедумала,что это лошадь!!!!!!!!!! как же хорошо, что благодаря этой теме мы расставили все точки над рогатым и не очень скотом! оба ратибора не разговаривают пока что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот.... про точки:) просто приходилось иметь дело с лошадьми, поэтому перепутать не могу их ни с кем:) а вот с козами-овцами и прочими - тут заблуждаться могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 оба ратибора не разговаривают пока что-то...А вы его по морде, по наглой пернатой морде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А вы его по морде, по наглой пернатой морде. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ну вот.... про точки:) просто приходилось иметь дело с лошадьми, поэтому перепутать не могу их ни с кем:) а вот с козами-овцами и прочими - тут заблуждаться могу :))) а я вот только с козами дело и имела.поэтому и удивилась, что я тут в конях и овцах всяких числюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не, я сразу подумал, что это козлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 поэтому и удивилась, что я тут в конях и овцах всяких числюсь :) :rofl: в кобылах, мать, в кобылах (уж пол то мы не спутаем) ... БЫЛА ... шас-то ужо понятно: КОЗА - она и в Африке КОЗА (лохи, мы, лохи зоологические) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я тоже думал, что это лошадь на аватаре :)Осталось еще понять, что значит подпись перед аватаром.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Астраханской области есть Калмыцкое и Вишенное озёра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Астраханской области есть Калмыцкое и Вишенное озёра...о, точно! подпись выявляет мою глубокомысленнуюю сущность (надеюсь, озера-то глубокие).но если честно, она несет интимный и понятный только мне смысл. поэтому мне стыдно тут об этом писать. по крайней мере, к животным она точно отношения не имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это нам новогодний подарок от деда мороза )) Мать на НГ вышла во двор - увидела, что котенок какой-то к колесу машины прижался .пищит.. Ну пожалела, взяла домой, думала кому сосватать.. Никому не получилось, а через пару дней мать и сама уже никому не хотела отдавать - больно ласковая кошечка ) bred,почему здесь нет твоей замечательной кошки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.