Gvirinko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мне подарили вчера попугайчика корелла. Теперь задумалась, как назвать.В интернете написано, что кореллам легко даются шипящие и рычащие звуки, и что имя для попугая-самца должно быть дерзкое и звучное.Решила назвать его Ратибором.По-моему, достаточно дерзко :)Вот читаю в интернете, что если серьезно заняться воспитанием, то он сможет освоить до 200 слов. Но, думаю, с таким именем он достигнет большего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 GvirinkoГлавное теперь — правильный словарь для попугайчика составить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 GvirinkoГлавное теперь — правильный словарь для попугайчика составить ;)о. точно! буду за прототипом теперь записывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ойбляяяяяяяяяяяяяяя... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 bormaley, точней и не скажешь:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 буду за прототипом теперь записыватьЯ бы еще подумал на тему не просто слова записать в блокнотик, а о том, чтобы прототип их еще с должной экспрессией начитал на диктофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 аж интересно стало, как владелец ника отреагирует вы сразу записывайте, записывайте! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А если подаренному попугаю еще и подружку прикупить... И у них птенцы пойдут... Тогда можно развернуть акцию «Лингвистически одарённый попугайчик — каждому форумчанину!»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 аж интересно стало, как владелец ника отреагирует диктофона не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 диктофона не хватит...Думаете, что спич будет иметь продолжительность более двух часов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Рудольфовна Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 имя для попугая-самца должно быть дерзкое и звучное.Решила назвать его Ратибором.По-моему, достаточно дерзкоя представляю,что тебе Ратибор СКАЖЕТ!!!!!!!!!Если мне здесь из-за Максика истерику устроили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я представляю,что тебе Ратибор СКАЖЕТ!!!!!!!!!Если мне здесь из-за Максика истерику устроили..... да, мы тут уже все замерли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну так а чего? Стукните в ПМ ему, со ссылочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну так а чего? Стукните в ПМ ему, со ссылочкой...ага-ага. а потом он как стукнет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 теперь ожидаем, что Ратибор заведет себе кого-нибудь и назовет Гвиринко :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 теперь ожидаем, что Ратибор заведет себе кого-нибудь и назовет Гвиринко :lol: ага. козу какую-то :) ну или овцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А вот мои лысики!! Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 - папа, а почему меня все так странно называют - Уйбля?- уйбля, ну сколько раз можно говорить - не пугай людей, отворачивайся когда заговариваешь :rofl: зы. хулиганка, не обижайтесь Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ХУЛИГАНКА, а покажи плз вон тех маленьких поближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 bormaley , да я уже давно привыкла к такой реакции окрыжающих )))) Gvirinko, показываю! Котята продаются между прочим..1000 грн без документов. Есть 3 мальчика (светлые) и 2 девочки (серые) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ах просто... такие трепетные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ржачные крысята :rofl: ощущения в руках от них прикольные ... необычные Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой, какие красавчики!!! а это правда, что сфинксы менее добродушные, чем обычные коты? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ага. козу какую-то :) ну или овцу или лошадь, как на аватарке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ржачные крысята :rofl: ощущения в руках от них прикольные ... необычные ржачные не то слово! особенно когда они этот табун (6 штук) играется или ест)) у меня можно сказать бесплатный цирк дома, все приходят посмотреть)) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.