Гость Cooper Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пока максимум был 115.Собственно, кто больше? :)http://spacebar.fixmeplz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Cooper, блин, у тебя там что? отбойный молоток что ли? Мне пробел жалко. Я больше 71 не выбил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :D Попробовал еще раз - 117. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) 72 на ноуте лежа на диване :) P.S. 76 :) Изменено 7 августа, 2011 пользователем dwor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 :D Попробовал еще раз - 117.Это после той разминки на фортепиано что ли?:)))) ну конечно, конечно, куда мне там тягаться с пианистом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 81 Клавиатуру — жалко, тем более что купить Mitsumi негде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А у меня почему-то левой получилось больше, чем правой :blink: Правой 86, а левой - 87. И я нифига не левша) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 144 на ноуте, к десктопу лень вставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Повторный подход - 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Писятпять всего лишь.Но стратегия ясна. В следующую тяпницу, я врежу так, нормальненько, ну и утречком в субботу, руки сами будут дёргаться. И я всех побежду))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Монстры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 81раз 5 подряд, мало вероятно больше будет(((Витя - монстр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 72 на ноуте лежа на диване :) P.S. 76 :)стабильно 72 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 902 (девятьсот два) раза. С помощью экшн-рекордера и установки пауз на 10 мс. Учитесь =)))))))) 1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А вот и читеры подтянулись ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зато пробел цел =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.