Den3 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот за долгие годы езды ослабли спицы на заднем колесе и теперь при старте с места, когда идет максимальное усилие на колесо, камера начинает слегка затирать о вилку рамы. В последний раз когда перебиралось колесо я делал его на велотреке, там мастерская при въезде была. А где сейчас могут помочь в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну в мастерской эксвело смогут сделать точно. На рынке "светофор" в bikezone думаю тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека)2. Веломир на Пролетарской-караимской3. Драйвспорт на пр. Победы4. Экс-вело на Чехова5. Ну и на центр рынке... вот для начальной затравки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 1. Эксвело на Крылова (раньше оно как раз было возле велотрека) вообщето они называются велоцентр Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, эксвело на Чехова 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 сделал? а не то могу порекомендовать хорошего мастера.. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вообщето они называются велоцентрой, простите, оговорился... конечно "велоцентр" от альбертыча, который раньше в "экс-вело" работал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сделал? а не то могу порекомендовать хорошего мастера..Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Den3, попробуй здесь http://bikezone.com.ua/page-7.html или на выходе с ц.р. на Субхи есть велопятачокв бутике, который ближе остальных к Субхиработает видимо веломастерпостоянно кому-то подтягивает спицы и пр. ремонттакже консультируетпоследний раз возле него тусило человек 5 и все на великах Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 К вышесказанному добавлю, раз у тебя комплексы по этому поводу, наведайся также в велобутик на привозе, там сразу справа от входа. Парень Витя, отличный чел, и делает хорошо и не дорого. Он сделает и не моргнет глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе.А восьмерки он тоже ровняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 0999 222 654 Алексей Шарыпов. Расположено на углу Севастопольской и Самокиша во дворе. ого, а где там именно во дворе? И насколько широк спектр выполняемых им работ? Не-а. Почитав другие темы как то стыдно перется со своим ишаком Fort-ом в цивильные мастерские где от Команчей даже носом крутят. Так что буду рад конкретному мастеру, если конечно ему не претит перебрать дешевое колесо. Den3, это только на севастопольской/гоголя так, в других местах может и подумают но относятся нормально вроде. Хотя сам тролил велоцентр по поводу своего вела за 500 грн и мне сказали что его единственное назначение - забраться на горку повыше и оттуда его спустить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в общем воспользовался услугами Алексея. Оказалось сломалась ось колеса, потому и затирало в вилке. Завтра купит, поставит, подправит раму (там что то кривовато :)). По цене очень гуманно. Адрес точнее будет в начале Турецкой и Крылова, за гастрономом. Сказал что только недавно открылся, но опыт имеет большой (проверим).А восьмерки он тоже ровняет?Думаю что да, раз переспицовывать может, значит и 8 ровнять может.И насколько широк спектр выполняемых им работ?Хз, не спрашивал. Сварки точно нет (углекислотки), буду варить у себя на работе, на месте крепления колеса есть трещина на которую он указал и на которую я раньше забивал. Возможно по-этому ось и лопнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 могу соорентировать по ценам в драйв-спорте:подтянуть спицы, промыть заднюю кассету, смазать втулки и цепь - 120 грн.Также надо учитывать что рекламируемое местами бесплатное ТО в драйв-спорте - только на ПЕРВОЕ ТО а не на год, как вроде бы говорилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по поводу спектра работ не скажу - звоните, спрашивайте.но во всяком случае в вилку FOX полезть не боится и, как показала практика, успешно.и недавно моему товарищу выравнивал зонт на колесе, чего покойный Гриша в Велоцентре не мог сделать ввиду отсутствия нормального зонтомера. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нормальный фирменный зонтометр в новом Веломире на Караимской 24!Сделают идеально!Цена вопроса 60 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2. Веломир на Пролетарской-караимскойВеломир вроде на Кавказской? ЗЫ. А, увидел в соседней теме, что они переехали. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да перехали на новое место вот ссылка http://velomir.com/shop/index.php?route=information/information&information_id=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.