Aquarius Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В принципе нужна помощь в выборе и покупке iphone 3gs на ибей. Т.к. хочу брать б/у или refurbished то хочется что бы кто-то посмотрел лот, может заметит что-то интересное и посоветует полезное.Вроде у нас madavato занимается подобным, или он только по запчастям?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Любят воровать телефоны на таможне :)Тем более они не страхуются, если сопрут то денег наверняка не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот поэтому и ищу кто может чем-то помочь) Leprecon, рекомендуете покупать здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот поэтому и ищу кто может чем-то помочь) Leprecon, рекомендуете покупать здесь? да я сам в раздумьях :))вот тут вроде неплохо все расписано, если сами надумаете покупатьhttp://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51387.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо за линк. А на почте вроде в России много было негативного с подменой на кирпич. Или у нас тоже такие случаи были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 могу помочь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.