Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ИТ вроде вообще не собирался уходить. А так как владельцы из Приднестровья, думаю - договорятся. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 GSMmaster, а как же 3г частоты в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 по- моему в теме про Мобильной связь говорили что диапазон в котором работает Интертелеком в России не разрешен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну так то материковая Россия ;)Может для нашего региона сделают исключение... Поживём — увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну у меня Интертелеком пока работает, вот сейчас прямо с него сижу, хотя конечно полагаться совсем не стоит в плане надежности, в любой момент отрубят. А где платите? Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А где платите? webmoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да в их офисе, какие проблемы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да пишет, что указанный номер не зарегистрирован в системе. Может у меня что с номером, такой может быть +380659997102 ? Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте. Подскажите, под какого оператора можно прошить Pantech UM175? Пиплы, по ходу, ушли. Был как запасной вариант, когда проводной глючил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интертелеком, больше не под кого вообще. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интертелеком, больше не под кого вообще.Понятно.А может под какие-то Российские (надеюсь скоро появятся) подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Насколько мне известно, в России вообще нет операторов стандарта CDMA на 800МГц. Был когда-то скайлинк, но те на 450МГц работали (как в Украине МТС-Коннект), под них этот модем не подходит. Еще в Казахстане есть оператор CDMA-800, но он вряд ли в Крым зайдет, даже с учетом ЕАЭС. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так а чем Интертелеком не устраивает? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Да в принципе устраивает, но я ещё купил супруге здесь МТС модем, вдруг В Крыму не сростётся с Интертелекомом. Сходит в офис ихний, пусть подключат модем по новой. Изменено 5 июня, 2014 пользователем bendostap Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так а чем Интертелеком не устраивает?Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Да как бы говорят тоже скоро уйдёт. Получится что буду прыгать туда-сюда и тупо выкидывать деньги на подключение.Спасибо за ответы. Подожду пока прояснится и подтянутся Российские операторы.Кто говорит, что уйдет? С Вашим модемом "прыгать туда-сюда" не получится - в Крыму только интер, так как пиплы уже ушли. Любой другой оператор - это еще и на оборудование затраты. Ну а ждать пока прояснится и зайдут рос.операторы, имхо, можно долго. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Собралась прикупить себе бюджетник explay joy. В характеристике пишут Диапазоны GSM : 850, 900, 1800, 1900Диапазоны UMTS : 900, 2100 / Я через пару месяцев приеду в Симф. Так у нас он будет работать, в смысле инет? Вопрос глупый. Но я в диапозонах совсем не разбираюсь. Могла не так понять посты в теме. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 AdDonБудет... Или GPRS/EDGE от любого GSM-оператора, или UMTS/HSDPA от Утела или Киевстара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.