Serega555 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет,подскажите есть карточка кииевстара,как с нее можно вывести деньги?или наличкой или на карту привата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Насколько я знаю - никак. Разве что пополнить счет знакомым переводом средств, а они налом отдадут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а вот на сайте http://ecoin.com.ua/ там выбор есть с карты киивстара кто что скажет умного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 там курс чуть ли не 1:2 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну выгодней я пока не где на нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как вариант найти человека например кто играет в онлайн игры (покеры , мморпг) за деньги и договорится. вы скидываете с мобилы на аккаунт в игре он вам отдает налом. да и вообще сейчас многие платежи за услуги в нете можно делать переводом с мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Интересуюсь - кто либо уже обналичивал "телефонные деньги" при помощи http://ecoin.com.ua/ ? МТС, КС или иного оператора? У КС вроде теряешь только приблизительно 30%.Заранее благодарен за ответ. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Дед Мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.