Lara Kroft Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Телефоны и отзывы доставок. Купер, где там была "Пицца-ролла"?. А то я не помню уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Телефоны и отзывы доставок. Купер, где там была "Пицца-ролла"?. А то я не помню уж.(0652)7-000-33(095)679-0-679(094)9-0000-33www.pizzarolla.com.ua Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 +1 "Пицца-ролла"Заказывал пицу. 4 шт + 1 бесплатно. привезли в течении часа, как и обещали. Пица - лучше чем в челентано. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, и Пивоглот тогда в коллекцию доставок. Доставка пива :Dhttp://pivoglot.com.ua/099 1399973 и 067 6524004 круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оформить тему нужно. Телефоны в заголовок. А то вот приспичит и пока тему прочитаешь что бы телефоны найти - в голодный обморок и ляля-фа... Вместо пиццы - капельница ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера заказали в Вероне 2 пиццы и баварские колбаски. Пицца Танго - невероятно вкусна, давно не получала такое удовольствие. Название второй пиццы забыла. надо будет глянуть рекламный проспект. Она тоже весьма-весьма, но надо было ее кушать первой. Еще в ней присутствует болгарский перец, что для меня минус. Баварские колбаски хороши, привезли три вида - типа охотниичьи, куриные и наподобие домашней колбасы. К ним в комплекте шел соус-барбекю. Для первого раза 5 по 5ти балльной системе, наелись 5 взрослых человек. Обошлось в 190 грн.Доставили через 40 минут после заказа. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а телефоны? явки и пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Да рекламный простпект у сестры забыла, заберу и понаписываю всякого :) Верона, траттория г. Симферополь просп. Кирова, 28 Телефон (0652) 25-53-93Сайт пока на разработке http://www.veronapizza.ru/ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем LisaAlisa Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вторая пицца называлась "Техасская". Моб. телефон для заказа - 095 678 38 38 Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 pizza Caprichiosa Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 pizza Caprichiosa ёпт...анатомка какая-то... :) Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тогда уж и расценки в студию! - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ёпт...анатомка какая-то... :) Причем, как я понимаю, фото пиццы из Неаполя, именно такая она там, в Италии. Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Дороговато для привозной пиццы, стандартная двухсотпроцентная общепитовская наценка.Пакет сока за 20 гривен - это чересчур. Посмотрите в сторону пиццы от "Неаполя" - вполне приятные варианты процентов на 30-40 дешевле.Симферополь, ул. Павленко, 20 - круглосуточно.Телефоны: (0652)663695, (099)7780732. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неаполь КОТегорически не понравился, хуже пиццу ела только в ДольчеВита на куйбышатнике. Беру обычно стандартную курица+грибы+сыр+помидоры. Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Причем, как я понимаю, фото пиццы из Неаполя, именно такая она там, в Италии. дык можна и дома прекрасную пиццу сделать..Мы с женой частенько делаем.Хотя есть и свой прикол пойти в кафешку и не заморачиваться...Хотел сказать про наполнение пиццы.Во всех странах где я бывал,такого не встречал.Есть просто пицца и все :) Хотя...может это и правильно...но лично меня слегка напрягает,доплачивать херзнает какие деньжыщи за щепотку сыра... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неаполь КОТегорически не понравился, хуже пиццу ела только в ДольчеВита на куйбышатнике. Беру обычно стандартную курица+грибы+сыр+помидоры. а мне вроде ничё...но чей-то мне показалось,что у них тесто какое-то сладковатое... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Про Неаполь все расходятся во мнениях, вывод - нестабильное качество, зависит от бригады, которая в данный момент у руля :) Это не гуд. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неаполь КОТегорически не понравился, хуже пиццу ела только в ДольчеВита на куйбышатнике. Беру обычно стандартную курица+грибы+сыр+помидоры. Не знаю. Заказываю иногда рыбную - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тогда уж и расценки в студию! ~5€ +- 0.50€ Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 +1 к Пицца&Ролла. Вкусная большая + приемлемая цена. Но доооолго. Ждал полтора часа, даже час и три четверти вместо заявленного часа. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 мы один раз заказывали суши. нам обещали час везти, привезли через 20 мин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 нашел в почтовом ящике 099 - 93-00-700 ПИццамания, ссылок больше нет никаких, пицца 45 грн 30 см ( какая что данных нет).Салаты 18 грн за 250 грПиво на розлив, напитки ЗЫ к пиццаролее как всегда жирный плюс. Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannfred Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Trattoria «Pesto». Viva la Pizza! 9.30-23.00 пиццерияАдрес: Крым, г. Симферополь, пр. Гагарина, 17тел: +380509444524веб-сайт: pesto.com.ua Имхо, самая уютная пиццерия в городе, с самой толковой пиццей. Минус - доставка только в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения