alexk Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 город Севастополь Ага. Просто в газетах пишут чуть ли не известный ученый, автор многочисленных научных трудов. А на геофаке ни он, ни его "научные" труды особенно не известны, не ученый, а скорее популяризатор краеведения, известность получивший благодаря интернет. Да и преподавал он не в ТНУ, а в Севастопольском филиале. Но все равно как-то не по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiFa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. Просто в газетах пишут чуть ли не известный ученый, автор многочисленных научных трудов. А на геофаке ни он, ни его "научные" труды особенно не известны, не ученый, а скорее популяризатор краеведения, известность получивший благодаря интернет. Да и преподавал он не в ТНУ, а в Севастопольском филиале. Но все равно как-то не по себе...Достаточно известная личность в узких кругах.Почти лично знакома, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати, походу дела у него дети есть Есть, с сыном я знаком. Только какое отношение имеют дети к проступкам заблудшего папы? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Знаю его еще со времен Студии "Скворечник". Он её и создал в своё время. Очень знающий и исключительно интересный собеседник. Всегда умел находить общий язык с молодежью и умел этим пользоваться. Хотя разговоры ходили и тогда.... но больше в виде слухов... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага. Просто в газетах пишут чуть ли не известный ученый, автор многочисленных научных трудов. А на геофаке ни он, ни его "научные" труды особенно не известны, не ученый, а скорее популяризатор краеведения, известность получивший благодаря интернет. Да и преподавал он не в ТНУ, а в Севастопольском филиале. Но все равно как-то не по себе...Известная личность в узких кругах - у меня книжка его есть. 1989 года. Не шедевр, но прочитать можно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korum Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А доченька его не прочь попутешествовать :) Хотя и правда - дети не в ответе за родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Есть, с сыном я знаком. Только какое отношение имеют дети к проступкам заблудшего папы?не в том смысле.. в моем понимании образ педофила и приличного семьянина мало пересекается. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 дети не в ответе за родителей.По разному бывает. Дети и родители могут не общаться годами. Вобщем в этом деле лучше из свидетелей в подозреваемых не попасть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пэтро, самые серьезные отклонения в сексуальном поведении бывают как раз у внешне вполне благополучных людей, с нормальной работой и семьей. 1 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пэтро, самые серьезные отклонения в сексуальном поведении бывают как раз у внешне вполне благополучных людей, с нормальной работой и семьей.эээ..интересная мысль. а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я бы не сказал, что тут наблюдается реальная причинно-следственная связь, скорей это статистические данные, подтверждающие данную закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это статистические данные, подтверждающие данную закономерностьИменно. Почитайте биографии самых известных маньяков. Никто из них не отличался ни демонической внешностью, ни проблемами с законом, ни странностями в поведении. А где тут причина, где следствие - хз Просто раз уж тут зашла речь об образе человека с отклоненияи в сексуальности, надо понимать, что ни социальный статус, ни семейное положение с ним не коррелируют, разве что положительно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Именно. Почитайте биографии самых известных маньяков. Никто из них не отличался ни демонической внешностью, ни проблемами с законом, ни странностями в поведении. А где тут причина, где следствие - хз ну это сливки.а сколько при этом нормальных людей из благополучных семей?и параллельно же существует печальная статистика преступников из неблагополучных семей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Из неблагополучных семей выходят преступники другие - хулиганы, грабители, классические насильники. А нетрадиционностью отличаются как раз люди спокойные и уравновешенные. Ну, не все, разумеется, иначе всех "нормальных" ставили бы на учет заранее Кстати, из семьи он может быть любой, в т.ч. и из неблагополучной - речь только о текущем положении дел. И насчет того, что это сливки - да, это крайние случаи отклонений. Большинство извращенцев занимаются тихонько своими необычными практиками частным порядком или в соответствующих клубах и никто об этом никогда не догадывается :) Кстати, это тоже подразумевает спокойный и размеренный образ жизни. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько при этом нормальных людей из благополучных семей?напомню http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=kNrbapU0W-A Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 напомню http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньякисорри, я сча не готова переходить на маньяков.еще от педофилов не отошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только что на центральном рынке слышал слова молодой женщины, говорившей в мобилку: "Наташа ты представляешь Русанова задержали. Он оказывается педофил." Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вчера общался со знакомым - говорит, что про Русанова еще в 90е ходила "слава", что пристает к мальчишкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видео канала 24ТВhttp://ukrvideo.com/ukraine/v_simferopole_zaderzhali_pedofila/Видно на кассетах надписи типа "Баштановка SPA" "Денисово" "" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А вообще как-то много неясно мне в этой истории. Во-первых, бросается в глаза словосочетание "легальное крыло крымских педофилов", мелькающее в публикациях. Это как? Есть педофилы легальные, есть нелегальные? А убийцы легальные есть? :) Если Зверозуб - легальный, то почему его содют? Чем нелегальные отличаются от легальных и т.п.? Во-вторых, кампания против него лично началась несколько месяцев назад, газеты опубликовали несколько статей, из которых даже я понял, о ком речь, несмотря на всю "шифровку". Он человек вроде неглупый, не понять не мог. Ну прямое же предупреждение, что тобой занялись! Как бы поступил нормальный человек? Лег на дно, я не я и студия не моя. А он продолжает снимать, приглашает "партнеров", продает фильмы... Вариантов два - либо действительно ни при чем (тогда откуда взятие с поличным? и за что на самом деле прессуют?), либо слишком был уверен, что руки коротки (читай - есть серьезные покровители кое-где). Короче, вот такие питання. 2 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Угу. Сразу вспоминается тоже вполне резонансное дело о керченских педофилах, которое в суде развалилось и все фигуранты — «на свободе, с чистой совестью». Так что будем посмотреть, что на сей раз выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 FreeLSD, фотографировать и даже публиковать фотографии обнаженных детей - уголовно не наказуемо, педофилия начинается с действий сексуального характера. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тут скорее его засудят за " в организации секс-туров для иностранцев" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Rumlin, о доказательной базе мы можем только предполагать, там и свидетели, и соучастники, и изъятые материалы, и распространение... Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.